Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Панель управления файлами пользователя Тут в ЛС спрашивают как пользоватся панелью.
Администрация, вы же выключили эту функцию на форуме, я правильно понял? Вместо этого есть Персональные страници.
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд: П.С. просто не первый раз уже спрашивают, дайтечеткий вразумительный ответ, а хотя поиском все-равно никто не пользуется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Не в первый раз уже поднимается данная тема.
На сколько я помню, в итоге от этой затеи отказались, а внешний вид редактировать не стали, ибо если что-то работает - не трогай.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Файловая квота...
Что это... и как её пользоваться?
Файловая квота:
------------------
0% 50% 100%
[Загружено 0 байт / Квота: 50 МБ / 0% из всего]
Панель управления файлами пользователя - это ссылка...
Но как закачивать туда чегонить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Луганск
Вопрос по файлам Можно ли на сайте хранить свои файлы? Папку с личными файлами я видел у себя но она пустая, как туда закинуть хоть что нибудь?? и ещё как добавлять например картинки в посты???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Черноголовка
Простите уважаемые модераторы, если я правильно понял то те 500кил которые идут как ограничение на самом деле не работают и можно закачивать до 50 мегабайт как и написано в профиле по файловой квоте? А то не понятно. Спасибо за ответ.
_________________ Есть только три наслаждения:
есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. восточная пословица
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
oxranaman Ветку эту читать не пробовали? кроме особых случаев
Цитата:
Под файлы зарегистрированных пользователей Персональных Страниц отводится следующая квота:
* В первый месяц с момента регистрации - 500 килобайт. * Во второй месяц с момента регистрации - 1 мегабайт. * В третий месяц с момента регистрации - 2 мегабайта. * В четвертый месяц с момента регистрации - 3 мегабайта. * В пятый месяц с момента регистрации - 4 мегабайта. * В шестой месяц с момента регистрации - 5 мегабайт. * В седьмой месяц с момента регистрации - 6 мегабайт. * В восьмой месяц с момента регистрации - 7 мегабайт. * В девятый месяц с момента регистрации и далее - 8 мегабайт
Но по моему 5mb максимум... Не хватает места заливайте на http://rapidshare.de/ например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Черноголовка
shurik1174 в том то и дело, что только что прочитал. И понял что в профиле это не работает, а на персональной страничке как вы только что ответили лимит в 5мегов(я надеюсь я правильно понял?). Хотя на вышеприведенной ссылке на регистрацию персональных страничек написаны совсем другие ограничения. А в ветке до вашего ответа конкретных цифр тоже нету. Спасибо за ответ. Теперь все ясно и понятно!
_________________ Есть только три наслаждения:
есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. восточная пословица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Прошу прощения если вдргу обратился не по адресу. Хотелось бы, чтобы мне немного увеличили файловую квоту на моей ПС (http://people.overclockers.ru/Stream/). Поиск привел именно в эту тему. Писать Меch'у не стал, прочитав подпись =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7