Подскажите пожалуйста, и не пинайте, как загружать в конференцию картинки (чтобы в моем посте отображались)? Я еще Junior и не знаю! В ФАКЕ по конференции прочитал, что как-то можна, а как не понял (ламер). Подскажите пошагово или "пните" в тему где это обсуждалось... Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Сохрани картинку где-нибудь "в интернете", например на Персональных страницах этой конференции и(или)пользуйся тегами Img или Пикча-сервисами типа keep4u.ru, где будет даже возможность отображения превью.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Хоть тут и давно возник вопрос:
Как просматривать свои сообщения, постоянно приходится в поиске набивать свой ник-в углу своего сообщения кликать профиль-и только тогда виден счетчик, на который соответственно могу нажать и увидеть все оставленные собой сообщения...Есть ли способ проще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10