Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
прошу обратить внимание.
ботоводство процветает. :(
неужели у нескольких модераторов не хватает времени?
или там что у модеров read-only?

сам раздел нормальный раньше был а щас тут всякие боты и оптероны :x :gun:
ладно бы нормально общались а тут одни провокации и переходы на личности. :abuse:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5894260#5894260
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5894208#5894208
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5894553#5894553
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5893888#5893888

ну и всё в этом духе. :( :grob: :gun:

Партнер

Advanced member
dempsey писал(а):
Я считаю наилучший выход из положения слить все 4 форума в один.
Поддерживаю. Форум называется "Карантин".
У меня, конечно, нет права голоса по этому вопросу, так что общие соображения - есть форум 'Сообщества', есть "Флейм", этого более, чем достаточно.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Кстати, можно сделать проще.
Давайте закроем эти форумы на месяц и посмотрим, стало ли лучше.

*Cofradia Intel*
dempsey а может этого провокатора тоже забанить за компанию? ;) :D

Keltis AMx Если серьёзно, то я сам не всегда знаю, кто бот, а кто нет. Как определить, чтобы не попасть под раздачу ЖК?
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
serj Давай просто отстрелим самых буйных?

Advanced member
IgLowy, лично для меня все кошки серые. Под нож пойдет всё.

Честно говоря, я просто не понимаю смысла в фанатских форумах. Кричать, что NV ruleZ? Угу, и какой в этом смысл?
"Сообщества" могут дать личное общение, какие-то общие проблемы и их решение.
Люди разные, ритм жизни другой, социум различается, и как они будут объединяться в фанатских кружках? По принципу - все здесь перци, но я самый крутой перец? И что?
Кого-нибудь может чему-то научить фанатская возьня? Или выйти что-то полезное?
Никогда не понимал принцип толпы.
Я бы предложил закрыть форумы, а завсегдатаев заняться делом. Например, на ПС идет конкурс и он интересен.
Написать статью не так трудно, как кажется.

Разблокирован
REtaiL_OZ dempsey IgLowy Hil serj
Парни, а почему бы вам не завалить все фанатские форумы?

Смысл их держать?

Полезное что-то несут что-ли я не пойму?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
serj
serj писал(а):
лично для меня все кошки серые. Под нож пойдет всё.

Я хароший... :oops:

Member
Лично мне совершенно пофиг на разборки кланщиков, главное - оставьте ветки по выбору видеокарт от ATI и Nvidia, #77 так как темы действительно полезные и в них полный порядок :)

Вообще я за кураторство фанатских тем, так можно улучшить положение кланов. И ещё, можно сделать так, чтобы каждый член определённого клана общался только в своём клане - ATI в ATI, Nvidia в Nvidia, Intel в Intel, AMD в AMD. Таким способом можно устранить беспорядки.

Overhlopec
serj
Цитата:
Честно говоря, я просто не понимаю смысла в фанатских форумах.
:bandhead:

мде.

Смысл в том что там за 3 месяца до анонса РВ770 уже были известны все результаты в фан. ветке ати и теме про рв770 помио флуда всплывали безконечные ссылки на новости и тесты СО ВСЕГО ИНЕТА! Потот там отметились уже доставшие экземпляры хотя в продаже еще не было. Я за пару месяцев до анонса знал уже можно сказать все что нужно про рв770. Фен2 обсуждался давно досих пор у меня нету всех конкретных результов которые мне бы хотелось почитать несмотря на труды фцентра и искбит, НО много интересной ифы я почерпнул из ссылок на какие то немецкие и китайские сайты. Это же интересно, я не верю на слово каждому сайту, но все принимаю во внимание. И мне меньше всего хочется лазить по всему инету выискивая те самые сайты и форумы зарубежные с крупицами инфы. А тут будет новый проц выходить, будет все известно и вся инфа со всего мира будет туда сводится ГДЕ ЕЩЕ ТАКОЕ ПРОЧЕСТЬ?

такого нигде нет и не будет, только в фанатских ветках можно получать актуальную ифу со всего инета и выслушать мнения сторон. Вся остальная тягомотина с проблемами готовых девайсов, у кого дрова не ставятся, у кого до скольких греется или техспеки и так ВАЛОМ навалены на всем РУНЕТЕ после выхода продукта и то не сразу, создается впечатление что ты отстаеш на пару месяцев. Это тоже самое что журналы с тестами читать которые в инете уже как 3 месяца висят.

Member
Фото: 22
serj писал(а):
Я бы предложил закрыть форумы, а завсегдатаев заняться делом. Например, на ПС идет конкурс и он интересен.
Именно этим сейчас и занимаюсь. Здесь есть всё: разочарования и открытия, самообучение и бесконечная возня с софтом.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Эти ветки надо под нож-толку от них никакого, только сайт позорят.

Заблокирован
Заблокирован
не стоило поднимать кипиш. Сейчас просто анонсы новых процессоров, вот и разразилась война. Через месяц все уляжется.
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
проблема скорей всего в противоречивых обзорах которые мутят воду. А на сайте до сих пор нет нормального обзора фен2. Это издевательство имхо.
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
когда вышли рв770, обзор был почти сразу и все было нормально. Феномы2 анонсированы уже полтора месяца. А на сайте пусто. И виноваты во всем фанаты.

Злостный читер
Фото: 269
на данный момент, из всех вышеперечисленных вариантов пока был выбран один: всем модераторам было выдано право на модерирование фанатских форумов.

Заблокирован
Заблокирован
island-15
о_О Оптерон?
REtaiL_OZ
Цитата:
на данный момент, из всех вышеперечисленных вариантов пока был выбран один: всем модераторам было выдано право на модерирование фанатских форумов.

Я смотрю модераторы уже плодотворно поработали в фанатских ветках... :)

Заблокирован
Заблокирован
Может ввести ГК(голубую карту), или черную метку помимо желтой - и давать боту, но не банить, народ будет видеть своих героев.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
ну и ЖК естественно - за ответ боту

антиспамер
Scotty писал(а):
и давать боту, но не банить

Полагаете это взволнует ботоводов и они не будут так больше делать? :tooth: :neutral:

Заблокирован
Заблокирован
Scotty писал(а):
Может ввести ГК(голубую карту) ... народ будет видеть своих героев

а смысл? все и так прекрасно знают кто есть ху, новичков в фанфорумах почти нету - только боты Оптерона, идеи и постоянные участники конфы, которые их вычисляют с первого-второго поста, т.е. осознают с кем общаются
Scotty писал(а):

поддерживаю - трамп и хедман первыми уйдут в бан и не будет тем про бездействие модераторов

Заблокирован
Заблокирован
QSS
Цитата:
Полагаете это взволнует ботоводов и они не будут так больше делать?

:up: :tooth:
Scotty
Цитата:
Может ввести ГК(голубую карту), или черную метку помимо желтой - и давать боту, но не банить, народ будет видеть своих героев.

Банить надо сразу и всё. Не надо тут таких "героев".
Цитата:

:?: Может тогда проще все перебанить и одних БОТов оставить? :tooth:
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Nigerson
Цитата:
поддерживаю - трамп и хедман первыми уйдут в бан и не будет тем про бездействие модераторов

Получается если создать БОТа то будешь флудить безнаказанно, а кто будет спорить сразу в бан уйдёт? Как-то через одно место кувырком получается.

Заблокирован
Заблокирован
Или новый фанатский раздел "Ботильня-флудильня" - и всех туда загнать :D

Заблокирован
Заблокирован
Trump да, получается так. Идея про ЖК была не моя, но её последствия мне (как фанату) нравятся :D А то, что Вы больше всех дискутируете с ботами Оптера - это факт
На самом деле есть и обратная сторона медали: если закрыть фанразделы или запретить там Трампу и другим истинным адептам ынтеля активно спорить с Оптероном под страхом ЖК, то он заскучает и пойдёт в тематику, выбор железа итп и тогда уже там взвоют модераторы (то, что некоторые из них заявили, что у них, мол, не разгуляешься - так это они просто не представляют масштабов трагедии, это как нашествие саранчи :) , ситуация под названием "dempsey фшоке", когда оптер и идея устроили отжиг на несколько страниц под одним ником, разворачивалась прямо на моих глазах :D ). Dempsey их просто банил, а в тематике придётся шариться по всем веткам, искать непотребные посты убитого бота и подтирать их
Так что лучше фанразделы оставить, слить их в один (не очень понимаю их разделения, ведь сама суть фанатов - "дискуссия" с противоположным лагерем, поэтому они всегда будут тусоваться в чужих ветках; фанатам одного бренда долго говорить не о чем - об этом ещё Пушкин писал :) ) и оставить небольшое кол-во тем, чтоб удобнее модерировать было

Заблокирован
Заблокирован
Nigerson
Цитата:
Трампу и другим истинным адептам ынтеля активно спорить с Оптероном под страхом ЖК

Вы о ком это? Я же нефанат... :roll:
Цитата:
то он заскучает и пойдёт в тематику, выбор железа итп и тогда уже там взвоют модераторы

Он раньше в материалах сайта орудовал, обсуждениях новостей, несколько тем пришлось убить после его появления(он тогда был ещё BURNS). Потом когда их прикрыли он в тематику полез. В ВЖ устроил помойку в теме по выбору видеокарты и там был забанен его самый известный аккаунт Opteron 2XXX (QSS кстатит поработал, причина бана "неизлечимое фанатство"). После его появления тему проще прикрыть чем чистить.

Advanced member
2 ALL не хотелось вмешиваться в беседу старших товарищей, но есть такие поговорки :
1. в семье не без урода
2. паршивая овца всё стадо портит
Почему все участники конференции должны отвечать за 3-5 ботоводов? Закрывать целиком фанатские ветки - это не выход из положения. Усилить кураторство - вот это нормальный выход из ситуации. Разрешить участие в фанатских ветках участвовать только мемберам - ещё более разумная идея.
Давать жк за общение с ботом - верх идиотизма, ИМХО. я, например, могу отличить тролля от нормального форумчанина, но вот бота выследить - не в моих силах.
Гораздо более глупым выглядит появление и размножение в последнее время веток про ненавистников/ненавистников ненавистников и т.д. - все поняли, о чём я.
ИМХО.

*Cofradia Intel*
serj
serj писал(а):
лично для меня все кошки серые. Под нож пойдет всё.
"Жгите всех. Бог узнает своих"?
serj писал(а):
Честно говоря, я просто не понимаю смысла в фанатских форумах. Кричать, что NV ruleZ? Угу, и какой в этом смысл?
Крики "рулез" побочный эффект правил фанатских форумов. Напомню, что в тематике многие посты из фанатских форумов привели бы к выдаче карточек. Не за ругань или крики, а просто за высказывания субъективного мнения о предпочтении к какому-то из производителей. Могу также напомнить позицию некоторых из модераторов: фраза "фирма Х лучше фирмы Y потому что..." была признана фанатской безотносительно приводимой аргументации.
Ликвидируя фанатские форумы мы лишим возможности форумчан общаться в достаточно свободной обстановке. Флейм и Сообщество не заменят фанатских форумов.

serj писал(а):
Кого-нибудь может чему-то научить фанатская возьня? Или выйти что-то полезное?
Напомню, что CI начиналась тоже с фанатского клана. Курируя фанатские форумы в течение нескольких лет я видел немало случаев роста форумчан.
serj писал(а):
Это элементарно, как и любая работа, которую делают другие. Только своя работа кажется трудной. :)

basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Парни, а почему бы вам не завалить все фанатские форумы?
Смысл их держать?
Полезное что-то несут что-ли я не пойму?
Вот кто бы говорил! :lol: Тебе напомнить некоторые темы с твоим участием? ;)

Nigerson
Nigerson писал(а):
о, что некоторые из них заявили, что у них, мол, не разгуляешься - так это они просто не представляют масштабов трагедии, это как нашествие саранчи
В тематике забредших неадекватов будут просто банить. Никто не будет их уговаривать не оффтопить и не ругаться. А посту пойдут под нож.

Trump
Trump писал(а):
Получается если создать БОТа то будешь флудить безнаказанно, а кто будет спорить сразу в бан уйдёт? Как-то через одно место кувырком получается.
Согласен. Как-то это неправильно.

Advanced member
Я не понял контекст твоей фразы. У меня есть несколько статей в Лаборатории.
Написать статью гораздо проще, чем это кажется. Просто надо сесть и захотеть написать. Вначале выйдет криво, но это не страшно. Главное - найти то, что может быть интересно другим.
Пустой треп (или не особо осмысленный) - пустая трата времени. Люди объединяются по интересам, но интересы различны и классификация по кретерию 'ты фанат AMD?' выглядит смешно и безидейно.
IgLowy писал(а):
CI начиналась тоже с фанатского клана.
И_что? А ты знаешь, я категорически против подобной клановости? Давайте еще галстуки повяжем и маршировать пойдем.
"Не сотвори себе кумира" - неа, сделали CI.
Ну .... #77

Кланы, толпа ... а может лучше иметь свое мнение? (безадресное обращение)

Думаю, я пояснил, почему я за закрытие тусовочных (фанатских) форумов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа