И ещё, две ссылки на нике в сообщении - одна на профиль, другая на быстрый ответ. Поменять надо бы местами, намного логичнее будет;) Та что над аватарой - в профиль, та что над сообщением - в быстрый ответ. Хотя логичнее всего избавиться от тавтологии, оставить одну над авой - в быстрый ответ, и кнопку профиль. Если так и будет, то с временным решением смирюся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: СПБ
Цитата:
Со временем (очень небольшим, кстати) 99% крикунов про старый диз привыкнут к новому и не будут признавать ничего кроме него (как когда-то стало со старым). "Я гарантирую это" (с)
Скорее всего да, только зрение у людей точно попортится.... Старый дизайн был реально лучше, да и гамма хорошо сочиталась с оформлением сайта и с логотипом оверов. Глаза практически не уставали, а то сей час вообще границ между сообщениями не видно и всё смешивается в кашу. Теперь конференцию не отличить онмногих других форумов и она потеряла свою индивидуальность. Ну я думаю что это поправят, главное работает, а до дизайна наверно руки пока не дотянулись. Да и небольшой редизайн старого оформления не помешает.
Стандартный просильвер, такому крупному форуму. Это не кошерно. Уж что что, а сверстать шаблон сейчас может любой школьник. Баги и фичи стандартные для всех бб3. И да, почему не булетин? Не думаю, что бесплатность бб послужила тому причиной.
Без комментариев Bukanchik Не знаю что у вас с монитором, меня просильвер устраивает более чем и гамма отличная. Тут, конечно, как с фломастерами, но если режет глаз, то явно не во вкусе дело... Хотя на всех известных мне форумах были битвы "против просильвера за старый диз" - утихли сами собой и сейчас даже самые яростные фанаты старого ничего и слышать не хотят о возврате к истокам.
Ну на счёт темы, действительно стоило бы идти от prosilver Special Edition всё-таки она поближе в цветовой гамме к старому дизайну. Хотя если бы сделали как в стандартном информацию о пользователе справа, то криков было бы больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
зачем было менять шило на мыло? я понимаю если бы перешли на vbulletin... а так только лиш работа по перелопачиванию css чтобы привести все в божеский вид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: СПБ
Добрый желатель Да с моником у меня всё в порядке. Просто после 5 минут чтения всё смешивается в один тёмно-голубой цвет, при этом текст то виден, но это напрягает. Ну уже начинаю привыкать по немногу, но старый дизайн всё равно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Если честно, то сидел ообычно на этом форуме из-за того что был очень удобно проработан дизайн ( По крайней мере мне так казалось ) От форума 3DNews меня минут через 5 вырывате, от ИксБит.... Тож не в восторге
Dmitry_black Колорайзеров для просильвера - как грязи Смена цвета для него - вообще как два пальца.
SoVaR писал(а):
И в чем sensus перехода на этот "движок" ???
Ну например так: 1. тройка работает быстрее двойки (тут можно расписать на несколько пунктов - прогрессивнее, оптимальнее, есть кеширование и тп) 2. двойка больше не обновляется и не поддерживается Sapienti sat. Bukanchik ХЗ, не испытываю проблем из-за близкого цвета "соседних ячеек" - не мешает, да и различимо оно очень даже (я с трешкой работаю ежедневно и по многу и ничего). Сейчас уже даже толком не могу сказать а нужна ли дифференциация вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23