Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 4 из 39<  1  2  3  4  5  6  7 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вариант офорления последних сообщений на главной
Опрос закончился 31.07.2009 18:02
Как сейчас: 3 колонки, мелкий шрифт, больше тем в колонках 48%  48%  [ 94 ]
Как раньше: 2 колонки, шрифт больше, но количество тем меньше 52%  52%  [ 103 ]
Всего голосов : 197
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И ещё, две ссылки на нике в сообщении - одна на профиль, другая на быстрый ответ. Поменять надо бы местами, намного логичнее будет;)
Та что над аватарой - в профиль, та что над сообщением - в быстрый ответ. Хотя логичнее всего избавиться от тавтологии, оставить одну над авой - в быстрый ответ, и кнопку профиль. Если так и будет, то с временным решением смирюся ;)

Партнер

Member
Цитата:
Со временем (очень небольшим, кстати) 99% крикунов про старый диз привыкнут к новому и не будут признавать ничего кроме него (как когда-то стало со старым). "Я гарантирую это" (с)

Скорее всего да, только зрение у людей точно попортится.... Старый дизайн был реально лучше, да и гамма хорошо сочиталась с оформлением сайта и с логотипом оверов. Глаза практически не уставали, а то сей час вообще границ между сообщениями не видно и всё смешивается в кашу. Теперь конференцию не отличить онмногих других форумов и она потеряла свою индивидуальность.
Ну я думаю что это поправят, главное работает, а до дизайна наверно руки пока не дотянулись. Да и небольшой редизайн старого оформления не помешает.

Junior
sorry, не вижу как можно новую тему открыть.

Junior
Стандартный просильвер, такому крупному форуму. Это не кошерно. Уж что что, а сверстать шаблон сейчас может любой школьник.
Баги и фичи стандартные для всех бб3.
И да, почему не булетин?
Не думаю, что бесплатность бб послужила тому причиной.

Member
А можно поинтересоваться сколько на данный момент занимает БД форума и аватарки к нему? ;)

Еще такой вопрос, будет ли к форуму прикручена возможность заливать файлы, картинки?

Member
Добрый желатель писал(а):
amdfan
На главной паге сверху поглядите. Там есть ссылока с нужным вам названием :)

Пардон , но так даже удобнее , раньше список "последних сообщений" был довольно мелким и меньше вмещал :-)

Member
amdfan писал(а):
но так даже удобнее

Дык для того и сделано :)
Мракуня писал(а):
Баги и фичи стандартные для всех бб3.

Без комментариев :)
Bukanchik
Не знаю что у вас с монитором, меня просильвер устраивает более чем и гамма отличная. Тут, конечно, как с фломастерами, но если режет глаз, то явно не во вкусе дело...
Хотя на всех известных мне форумах были битвы "против просильвера за старый диз" - утихли сами собой и сейчас даже самые яростные фанаты старого ничего и слышать не хотят о возврате к истокам.

Member
А как убрать эту ужасную "голубую" гамму?

Member
Ну на счёт темы, действительно стоило бы идти от prosilver Special Edition всё-таки она поближе в цветовой гамме к старому дизайну. Хотя если бы сделали как в стандартном информацию о пользователе справа, то криков было бы больше :D

Member
Да, старый дизайн надо вернуть. И без последних тем - тематических и общих как-то неудобно...

Member
Как старый дизайн вернуть ??? В этом "голубом" месиве не разобраться. На ноуте вообще не прочитать ничего толком! :-|

Member
А как посмотреть профиль? Что-то я не найду никак

Advanced member
Фото: 23
Пожелания:
  • уменьшить ширину первой колонки на четверть
  • не нашел как отключить показ подписей
Поддержу:
  • убрать автоскрол вниз при вставке цитаты или ника
  • перенести кнопку для просмотра подписанных тем в верхнюю часть (для быстрого доступа)
А цвета... Старая тема была белая, как в больнице. Но голубая мало-контрастная не всем нравится. Лично я за более нейтральный цвет, типа серого. :)

Member
зачем было менять шило на мыло? я понимаю если бы перешли на vbulletin... а так только лиш работа по перелопачиванию css чтобы привести все в божеский вид

Member
SkYL1NeR писал(а):
А как убрать эту ужасную "голубую" гамму?

100%

И в чем sensus перехода на этот "движок" ???
И только не надо про "вечно недовольных" !!! Обьясните по пунктам !

Member
А куда сообщения делись??? Было больше 1300, теперь больше 800... :insane:

Member
Добрый желатель
Да с моником у меня всё в порядке. Просто после 5 минут чтения всё смешивается в один тёмно-голубой цвет, при этом текст то виден, но это напрягает. Ну уже начинаю привыкать по немногу, но старый дизайн всё равно лучше.

Member
Если честно, то сидел ообычно на этом форуме из-за того что был очень удобно проработан дизайн ( По крайней мере мне так казалось :D ) От форума 3DNews меня минут через 5 вырывате, от ИксБит.... Тож не в восторге :weep:

Member
Dmitry_black
Колорайзеров для просильвера - как грязи :) Смена цвета для него - вообще как два пальца.
SoVaR писал(а):
И в чем sensus перехода на этот "движок" ???

Ну например так:
1. тройка работает быстрее двойки (тут можно расписать на несколько пунктов - прогрессивнее, оптимальнее, есть кеширование и тп)
2. двойка больше не обновляется и не поддерживается
Sapienti sat.
Bukanchik
ХЗ, не испытываю проблем из-за близкого цвета "соседних ячеек" - не мешает, да и различимо оно очень даже (я с трешкой работаю ежедневно и по многу и ничего). Сейчас уже даже толком не могу сказать а нужна ли дифференциация вообще.

Member
:-) спасибо, понравилась функция добавть в друзья и в недруги)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 4 из 39<  1  2  3  4  5  6  7 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа