ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Vladson В том-то и дело, что ламер не обязательно новичек... А существо с мин. знаний и мах. амбиций .
Просто на предидущих страницах многие дружно себя обзывали.
В виде ограниченной ветки для людей, что обладают глубокими познаниями.
Не делай этого, т.к. они будут только там кашлять, а в остальных разделах, где их совет нужен новичкам больше всего, будет тишина. Это приведет к тому, что на форуме один новичек будет давать странные советы другому и в итоге народ потянется на другие ресурсы
ex-commissārius
Schurtzenjager А ты уже лаборант ? Ну тогда готовь тест.
ЗЫ А оно вам надо? ограниченной ветки для людей, что обладают глубокими познаниями. - в нормальной теме ламы и не появляются...
А темы "что мне купить" или "шариковая мышка тормозит, наверное Винда глючная" как были, так и будут.
Наоборот в новом форуме будут создаваться темы, на которые чайникам ни за что не ответить, но много ли будет таких тем? Совневаюсь, не так часто у кого-то какие то сложные заморочки, а новичкам как продолжали помогать так и будем.
ex-commissārius
Schurtzenjager А что есть заслуживание" авторитета ?
Имхо по тексту видно уровень человека.
(Если что, я бываю на многих конфах. И многих камрадов узнаю, не смотря на другие ники.)
И т.н. "авторитет" как ты собираешся определять? К примеру, считай ты меня хоть ламом, хоть гуру - мой реальный уровень от этого не поменяется. А как рейтинг наматывать - имхо это общеизвестно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Украина, Киев
lesnik75 , может ты и прав...
но тогда будет просто какое-то соперничество, не будет такого - сказать абы сказать, а такое сейчас есть...
Да и не всегда по тексту видно уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Украина, Киев
я подумал, что ты меня ламером назвал: "Вот еще один ламо9 появился - точно не чайник, а ламер", и это мне не понравилось, вот и обоснуй к чему эта фраза была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39