Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Некрасивая - это да... проблема тут в том, что там автогенератор картинок стоит, и выбор шрифта только по размеру. А ссылку нашу я бы с радостью уменьшил, но и так еле-еле улезаю в 150 символов...
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
А ничего не решили, продолжаем беспердел модераторов. Если кому-то из вас кто-то не понравится - можно смело лепить ему бан или предупреждение, а причина найдётся: либо подпись, либо аватара, либо флейм, либо ещё что-нибудь.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Doors4ever Мы просто отходим от самого понятия "подпись". Ссылки и реклама ну никак не подходят под это определение. Я считаю, что в подписи должны быть изречения, как-то характирезующие польхователя, девизы, например.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
iron3k Она 18 кб. Считаю, давно пора поставить ограничение 10 (а можно - хотя и не лучший вариант - 5) кб. И с такими подписями будет проще жить.
Кроме того, можно запретить броские картинки, а что есть броская - оставить на усмотрение модераторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Hil Согласен, что надо ограничить. А вообще у меня было два случая, убрали картинки по первой же просьбе, стоит только упомянуть диалапщиков, так сразу все согласны, что картинки в подписях лишнее.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Да, но правила всё равно нужны, ведь не все отключат
Внести в правила то, что модераторы/администраторы имеют право отключать отображение подписи/аватары пользолвателя, если они не отвечают таким-то требованиям (размер, соджержание, реклама и т.п.). При этом если пользоваетль внаглую включает снова - предупреждение. Повторное (за то же самое) - бан.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12