Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Gabe Logan писал(а):
Кто в теме, тот знает, что визитная карточка сайта, это возможность получить помощь практически по любому вопросу связанному с железками.
Да... хорошие были времена Я сейчас редко бываю в комплекссах, но раньше ни когда не видел простой железной проблемы которую апают ч\з 3 месяца без ответа.
Gabe Logan писал(а):
Ну решили и поменяли. Как вообще ваш вопрос соотносится с моим ответом?
Вот именно так.Можно вчерв было вежливо сказать администрации, что мол Вот так. Это можно воспринимать как официальную позицию ответа?
mckeenko писал(а):
вот лично мне было приятно вжывлять набор "оверских смайликов" в квип т.п.но когда все наоборот...
Можно выложить где нибудь их все ? .
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Старый опрос удален. Точные причины мне не известны, но это повод не создавать еще один, т.к. можно легко получить новый квадратик под ник. Все вопросы по удалению первого голосования к администраторам форума.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
#77 опрос потёрли, а квадратик не дали
4e_alex вопрос лично, модератору, "Что дозволенно по отношению к смайлам?" 1. Выказывать в вежливой форма недовольство по поводу нового дизайна 2. Создавать опросы для набора статистики общественного мнения 3. Создавать и выкладывать в общее пользование плагины позволяющие использовать старые смайлы 4. Неуважительно высказываться по поводу качества\колличества новых смайлов 5. Ныть что мнение пользователей ни кого не интересует, либо интересует очень редко.
Какие пункты "одобрямс"..? А то щас начнётся дутский сад - в кубики будем играть, желтые\красные
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Gabe Logan Выражаю большую и глубокую "Жаль" по этому поводу.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sicvestoratium писал(а):
Дико извиняюсь , но я не телепат что бы видеть то чего нет !
Ссылка в первом сообщении темы. Давим - опроса нет. Или снова одни писатели? "Не читал - но одобряю".
S3 писал(а):
вопрос лично
Модераторами раздела "о конференции" являются только админы форума. я оставляю за собой право выдавать ЖК как за любой другой оффтоп за пункты 1, 4 и 5 вне этого раздела 2. удалено Gabe Logan. согласовывать с ним 3. думаю можно, для этого предназначена тема Улучшаем форум своими силами :)
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Gabe Logan писал(а):
А если админ придет только на след. день уже?
Сегодня утром и пришел
Gabe Logan писал(а):
мир перевернули
видимо именно так. В итоге просто неудбнее станет пользоваться старыми смайлами... Со временем форум будет наполняться школо новыми юнными пользователями.. а старые будут использоваться всё реже и наступит момент когда Их употребление будет попыткой вспомнить времена когда солнце светило ярче луга были зеленее, на которых паслись девайсы не знавшие софт вольтмода а за ними бегали оверы с паяльниками и подстроечными реззисторами с горящими желанием больших мегагерц глазами
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Gabe Loganпочему бы не написать в первом посте позицию администрации.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39