Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2poy

Извини, но мне бы было стыдно упрекать в грамотности администрацию, если бы я допустил в посте столько же ошибок (а не очепяток) сколько их содержиться в твоем посте.

З.Ы. Объясни, может это стиль такой :spy: Ничего личного.

Партнер

Member
bamper Обьясняю. точнее цитирую свой школьный атестат Русский - 3(2) Остальное 5 вот понимаешь некоторые, рождаются с больным сердцем, печенью и тп. а я родился с отрофированной частью мозго которая отвечает, за право писание уж извините. И мало того, так я ещё пытаюсь освоить слепую печать, в паре с моеей жудкой невнимактельностью, получается то, что вы лицизреете. А теперь вопрос в каком месте я позволел себе
Цитата:
упрекать в грамотности администрацию

Member
Цитата:
Такое ощущение, что вы придерживаетесь мнения, что у вас типа самый грамотный, Начальник лаборатории, самый умный програмист PHPBB и советы ламеров самоучек вам не к чему

Ноу комментс. Что-то не в тему мы тут.:(

Member
bamper Во-первых та грамотность, которую я имел ввиду по отношению к Дорсу не имеет ни какого отношения к моиму правописанию, имелась ввиду грамотность в профессиональных вопросах, причём я не в коем случаии не хотел сказать что они не грамотные люди в делах которыми занимаются, просто ни кто не может знать обсалютно всё, т.е. быть обсалютно грамотным в каком либо вопросе..

Member
Ветку пора чистить.

Member
bamper 2poy Флейм в тематическом форуме карается горчицей, далее пишите в ЛС!

Member
Следил за веткой с самого начала, активно принимал участие и вот сегодня утром прочитал еще раз последние 2 страницы и решил поделиться кое-какими выводами.

Ветка началась (как мне видится) чтобы показать админам сайта на проблемы с производительностью конференции. Администрация сайта о проблемах оказалась в курсе. Далее вышла небольшая перепалка, причиной которой было мое ошибочное мнение о gzip. Далее было несколько конкретных примеров и конкретных пожеланий вида "что конкретно можно сделать чтобы улучшить". Пожелания были восприняты вполне адекватно. А наконец сейчас начался общий флейм, переход на личности, наезды и т.п. Я скажу вот что - определенные работы по улучшению ситуации на форуме ведутся. Это заметно. Путь не так эффективно как хотелось бы - но везде есть свои "подводные камни".

Не понравилась позиция администрации "все в личку". В ветке можно обсуждать предлагаемые пути решения проблем, каждый может подсказать путь лучше и т.п. Обсуждение нужно!

Предлагаю всем кто хочет реально помочь сайту писать сюда конкретные наработки и советы по ускорению phpbb и всего что я с этим связано. А личные разборки ИМХО во флейм...

Заблокирован
Заблокирован
Casey_
Может я что-то пропустил... подскажи куда смотреть... Я реально хочу увидеть работу над форумом (за последние 3-4 [или более] мес).

А по твоему сабжу уже писалось - работа над кодом, как ХТМЛ, так и php.

Advanced member
Casey_
Не вижу работ, увы. Покажи, что ли... За последние пару дней только убрали длиннющий альт от синей кнопкм, который можно было бы не убирать совсем, а заменить восклицательным знаком.

Чтобы давать конкретные советы, надо видеть код. Если админы не хотят выносить его на общмй взор, могли бы создать закрытый форум и тестовый phpBB. Значит, так хотят. Что я могу сказать, если мне даже запросов последних тем не показывают, которые и вызвали такие проблемы (аж на 2 дня вроде). Ничего. А тема... да, мы их обвиняем. Но ведь есть за что!

Ссылка "цитировать" в Опере все еще есть. Тут что, куча бетатестеров нужна, чтобы это убрать? Нужно желание, потому что 5 минут - это не время имхо. Ну не хотят админы ничего делать. И не опровергнуть ведь, как ни грустно...

Member
Юрий Вообще, сам тон треда какой-то мягко говоря неприличный, а грубо говоря, просто хамский. Да и обращение такое, как будто администрация нам лично и тебе в отдельности чем-то обязана, а не делает... Ежели хочешь что-то предложить, да еще и тем более помочь, можно было предложить это иным способом и лично... Кроме того, как ты сам отметил ты знаешь 2-х человек, способных это делать, что не есть так уж много, я, к примеру, понимаю в программировании как свинья в женском белье, зачем выносить это все на суд общественности, непонятно..

Advanced member
Overclocker
Вместе со мной - 4 человека.
Предложить лично? Уже не раз делалось, правда не мной - эффекта - ноль: нужные и полезные усовершенствования сгинали один за другим. Очень согласен с позицией Casey_:
Цитата:
Не понравилась позиция администрации "все в личку". В ветке можно обсуждать предлагаемые пути решения проблем, каждый может подсказать путь лучше и т.п. Обсуждение нужно!

Затем и создана эта ветка. То, как она выглядит сейчас - заслуга администрации - если вам говорят, что 90 процентов ваших предложений отклонят, а остальные будут очень долго воплощать в жизнь - такая позиция означает, что делать ничего не собираются. Потому пока критиков только упрекают, а советы стараются не замечать.

экс-лаборант
Фото: 0
Цитата:
Не понравилась позиция администрации "все в личку"
Я считаю, что ЛС достаточно, если нет, цитирую себя самого:
Цитата:
Нет желания слать ЛС или письмо? Хочется высказаться открыто? В этом форуме есть множество тем, куда можно было бы запостить предложения по модификации форума.

Для примера ближайшая на этой странице: Чтобы стало удобней работать. Предложение.. Есть ещё тема по багам, по внешему виду и т.д. Не хотите ЛС или письмо? И не надо - пишите в существующие ветки, никто не запрещает, а эту тему я пока закрываю, а потом удалю. Пользы от неё - ноль.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа