Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
2Vladson помочь в чем?
Администрация в крсе всех проблем. Да, иногда страницы генерились долго. Сейчас этого нет. Администрация сказала что так и так, поановые работы ведутся.
Что до меня, то я НИКОГДА не встречался с ЖУТКИМ_ТОРМОЖЕНИЕМ форума на которое напирал Юрий.
Относительно распальцовки - ни один уважающий себя человек не стал бы делать то, то она в этой теме.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Vladson
Цитата:
в отличии от многих "распальцованных" Юрий действительно специалист и мог помочь, а отказался помогать только после хамского отношения к себе...
Не хочу затевать длинный спор, но это неправда. С Юрием действительно что-то произошло, он сильно изменился и началось это именно с "Распальцовки". Если я не прав, приведи примеры моего или нашего хамского отношения к нему до той злополучной темы.
Member
2Doors2ever (или Юрий) - вот то что ты делаешь сейчас есть ИМХО ПОЛНОЕ хамство, агония проигравшего если хочешь. Если не хватает смелости публично извинится, а вместо этого начинать лепить клоны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Юрий это низко unrespect , зачем фигней страдать? Все равно вас никто слушать не будет .
Цитата:
Ну покажите мне, где я там не прав...
Ты был не прав создавая тему про тех. возможности форума . Раз администрации не нужна ваша помощь, зачем её навязывать ? Не хотят - не надо , от того что страница будет создаватся на 1 сек. меньше никому лучше не станет .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Doors2ever и Doors4ever Я уже не знаю чему верить, может я начинаю путать кто хороший кто плохой, на меня больше интересует не то что было, а то что будет, и я хочу чтоб всё было хорошо...
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Vladson
Цитата:
Я уже не знаю чему верить
Я собирался добавить правило конференции, запрещающее использовать ники, вводящие в заблуждение. Нужно подумать, как это лучше сформулировать. Что касается тебя, то не нужно никому верить на слово, разберёшься, глядя на дела. Я же повторяю свой вопрос:
Цитата:
приведи примеры моего или нашего хамского отношения к нему до той злополучной темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Армия клонов & Doors4ever:
может, не стоит устраивать разборку в теме?
неужели трудно перевести ее в ЛС или в аську?
да и какой пример вы показываете?
тем более, после этих перепалок тема действительно становится подтверждением кризиса и упадка. Когда начинаются личные разборки, это означает, имхо, бессилие.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Vladson
Цитата:
Есть всёже некотороя напряжённость, обстановки....
Есть, никто и не спорит, но это проблема всех больших форумов. Всегда найдется кто-то недовольный праилами/дизайном, с хорошо подвешенным языком. Политика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Я на форуме сравнительно недавно, постов соответственно мало,
но счётчики полагаю надо бы вернуть. Просто хоть и очень слабенький,
но кой никакой ориентир осведомлённости человека, который тебе чего то
советует сделать.
А вообще, как и всё гениальное - решение проблем форума очень простое
- голосование.
Doors4ever
Ведь фактически, форум сделан то для нас. Так давайте мы и будем решать
что удобней и как красивей. Ясное дело, что демократия - дело худое,
всем попробуй угодить, но голосование позволит удовлетворить интересы
большинства.
p.s. Форумчане, будьте вежливей и терпимей (по отношению к статьям также).
Ладно, заканчиваем базар... начинаем обсуждать по делу... Да, это кризис. Проявление его интересное. И кстати, если подумать, то и вмноваты в этом некоторые пользователи... Ники изветсные в общем-то. И именно из-за таких личностей отключили счетчик постов... подписи вероятно тоже...
Doors4ever Не будете ли вы так любезны снять бан с диапазона ip и с ника Юрий? У меня есть для вас интересная информация...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Vladson Мог быть? Casey_ Поаккуратнее на поворотах... Ты ведь не знаешь что вынудило нас пойти на такие "меры"...
А распальцовка - это мало того, что отрезанная тема, так к ней была подклеена ещё и другая, а затем почти весь "стремный" для администрации контент старательно почистили... Так что не будем тут распинаться...
Doors4ever По поводу уважения. Вот тут вы правы - уважения не прибавиться, зато будете хотя частично соответствовать тому постулату на который вы тут уже ссылались...
А ваши ерничания с выделением капсом я тоже оставлю на вашей совести... Пусть все посмотрят какой вы есть... Красуйся и пляши, мой шут! (с)
По поводу помощи - ой ну вот не надо игр в наивность... Вы её приняли втихомолочку, параллельно нас "опуская" и открещиваясь от проблем. А потом ВООБЩЕ БЕЗ СЛОВ отказались... Правилам приличия не обучены? Предупредить хотя бы нельзя было?
Помощь мы вам не навязывали, а указывали на проблемы, от которых вы так долго открещивались, а потом - БАЦ! - и признали... Не странновато ли, нет? Про то какие МЫ люди - это на вашей совести уважаемый. Вся эта ваша подковерность, редактирование тем и мессаг, чтобы выглядеть беленькими, выдирание из контекста, многонедельное отсутствие хоть какого-то отклика на мыло и ЛС (продолжается и сейчас) и посты в форуме (не только мои и Юрия), глупые отмазы на вполне обоснованные претензии (о том же недельном открывании форума)... И после этого вы меня учить морали будете?
И, кстати, можно же было обсуждать куски кода, а не весь... Но я уже устал об этом говорить...
По поводу конфликта - ничего мы не создавали... Мы изначально мирно бурчали в 1-2-3 темах, где вы от всего открещивались, а пользователи вам верили. А потом "как гром среди ясного неба" просто шквал тем и претензий (не от нас, заметьте)! И в этом мы виноваты наверное? А негра тоже я завалил? (с) анекдот.
Откуда следует - не обвиняйте нас в своих проблемах. Откуда вопрос (на который вы в ЛС не ответили) ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?
Casey_ В курсе? Да не спорю... Только решать она их как-то медленно собиралась... Еще не известно чтобы было, если бы не та тема про обрезание возможностей и буря недовольства в других темах... Всё предпринятое админами ДО той темы практически никак не сказалось на быстродействии... Откуда вывод... а впрочем, сам подумай.
По поводу Распальцовки добавлю только одно - клин клином вышибают (мы просто следовали принципу уже объявленному здесь by 4upuk).
Doors4ever Изменился не только он один (и не только я). И произошло это не с момента распальцовки, а с того момента, когда человек понял, что на него просто "положили". ВЫ положили... И не только на него. Так что не обеляйте себя. В произошедшем есть и наша вина, но и ваша там есть.
Вы не отвечали и не отвечаете на письма, лс и посты в форуме, вы тянули с любым действием относительно договоренностей с нами и вели странную игру в это время, вы редактировали неудобные вам темы и их контент (закрывали в том числе), вы не отпостились НИ РАЗУ в андерграунде, вы не придупредили о закрытии нам доступа в тот форум, вы продолжаете гнуть свою линию, что мол вы "сами с усами", и параллельно НИЧТОЖЕ СУМНЯШЕСЯ признаете достаточно показательные ошибки. Вы... все вы... Не слишком ли много, а?
А как вы наловчились просить привести примеры... Особенно, когда это касается уже удаленных или приватных "сабжей"...
Casey_ Агония проигравшего? В чем проигравшего? Хм...
Извиниться за что?
Tommy Но почти никто не видит как РЕАЛЬНО ведет себя д4е. Clark Kent, в чем твоя тайна? (с) Супермэн.
А вообще "Причина и следствие - вот ключ мироздания" (с) Меровингиан, Матрица2.
iron3k Что-то их много стало... И это РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, неужто не яно?
Member
Отвечаю по-порядку.
Цитата:
Поаккуратнее на поворотах... Ты ведь не знаешь что вынудило нас пойти на такие "меры"...
повторюсь еще раз - я лично не замечал СУПЕР_МЕГА торможения в форуме, как и подавляющее большинство участников. И даже если они и были - а ваши предложения по улучшению были проигнорированы - хамство не ответ. Никто так и не ответил d4e насчет хамского отношения к Юрию или к Mr. Anderson до того, как они начали хамить и пальцевать (сорри за тавтологию).
Цитата:
В курсе? Да не спорю... Только решать она их как-то медленно собиралась... Еще не известно чтобы было, если бы не та тема про обрезание возможностей и буря недовольства в других темах... Всё предпринятое админами ДО той темы практически никак не сказалось на быстродействии... Откуда вывод... а впрочем, сам подумай.
Еще раз - явного торможеня кроме вас никто не замечал. Не надо уходить от темы - разговор об ускорении форума а не об косметических изменениях типа отключения подписей и пока количества сообщений.
Цитата:
Агония проигравшего? В чем проигравшего? Хм...
Вы навязывали свою помощь. В решение фактически мифических проблем. Со стороны это казалось примерно так:
"мы тут реальны пацаны, мы тут спецы по phpbb, вы все лохи, ничо не умеете. мы вам ща покажем как и чо"
Проблемы оказались надуманными, вам отказали. Вы начали хамить. За это не стоит извиняться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Casey_
Цитата:
повторюсь еще раз - я лично не замечал СУПЕР_МЕГА торможения в форуме,
Плохо смотрел, н 100 mbits скорость доходила до 678 B/s да да , именно байт . Сейчас скорость порядка 2.2К - на модеме может быть и не заметно, зато на выделенке ... .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38