Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Фото: 1
Касается только Creative на WinXP
1.Оригинальный iso от аудиги 2зс разбить на части по 10-15мб.
Для создания каждому и всем полноценного установочного диска.
2.Патчи(i6comp020,i6comp103b,ctcomp)возможно есть ещё какието
для установки этих дров на все ливы и выше.,
faq по переделке дров.
3.Набор утилит с оригинального диска,каждую отдельно и
отдельно разные версии старые и новые.Чтоб каждый мог собрать наиболее
работоспособный вариант пакета под свою карту.
4.Свежие драйвера например(EAX4DRV_AUDIGY2_1_84_50)патчен-ctcomp v 7.3.0
с ним правильно работает surmix2(2.00.52)на sb0100 и
работает eax.AudioHQ(1.10.21)правильно работают все примочки.
5.По твикам,имею ввиду плагины к винамп 5:
Ввод: MAD plug-in v_xx[in_mad.dll].
Вывод: DirectSound output v_xx SSRC[out_ds_ssrc.dll].
Эффекты: iZotope Ozone [dsp_iZOzone.dll].
Тов. Админы!! Я новый чел.здесь, много не знаю, но по-моему, большинство хороших продуктов вы опускаете зазря, но это не моё дело. Хотелось бы видеть реально хорошие продукты, достойные нашего внимания (по вашему мнению.) в отдельной рубрике (Лучший товар в своём классе или т.п.)
Порой пишите, например, что глывными минусми являются недостаточнное количество USB портов и всякой сетевой мелочи, а порой не обращаете внимания на самое главное - что происходит с матерями - горям чипсеты, чаще всего из-за этого они и выходят из строя. Ну это так, мнение.. А реально, если вы, например, советуете людям обратить внимание на какой-либо продукт, когда идёт его описание на сайте или обсуждение на форуме, ставить какой-нибудь значок. Человек приходит, видит его и уже знает, что он лучше среди прочих равных, хоть и по-вашему мнению. Просто даёте много-много информации, и когда всю её собираешь, уже забываешь, что искал.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
upir82 Как понял, речь идёт о статьях Лаборатории? Автор сам решает, что является минусом, а что плюсом, но никто не запрещает любому участнику конференции высказать своё мнение при обсуждении статьи.
Чипсеты, лично у меня, ни разу не горели, а вот электролитические конденсаторы "вспухали". Но большинство таких вещей проявляется при длительной эксплуатации плат, особенно, с нарушениями рекомендованных режимов. При тестировани нового продукта можно увидеть в основном конструктивные недоработки. Опять же - участвуйте в обсуждениях и высказывайте своё мнение.
Для присуждения значка "Лучший продукт" надо проводить сравнительные тесты множества устройств. Большинство статей носят другой характер - обмен опытом по работе с одним-двумя изделиями. Т.е. нет пока критериев для выдачи таких значков.
Но мысль интересная.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
Уважаемые Модераторы и авторы Форума, доброго дня!
Я, конечно, совсем новенький здесь , но мне сразу показалось, что в заголовках страниц надпись "Конференция Overclockers.ru > Просмотр темы" лучше перенести в конец стоки <title>. Это позволит гораздо оперативнее ориентироваться среди уже открытых страниц в многооконных браузерах, таких, как Опера и тп. Как вы считаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Возможно ли сделать выравнивание по ширине ? Очень не удобно особенно в версии для печати ... приходится двигать вправо влево , на 35% замедляется скорость чтения ... E50 :E
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Я предлагаю запретить регистрацию без заполненного профиля, менее 100 символов. Очень часто заходят junior`ы и начинают задавать вопросы с пустым профилем и как правило, первая страница превращается в флейм и оффтоп, такого содержания: заполни профиль, телепаты в отпуске, а профиль заполнит в лом и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Shurik Dribenetc Будут забивать белиберду всякую, только чтобы побыстрее зарегиться
Выделили новичкам целый раздел, а там глядишь и сами дорастут да заполнения профиля (есть ведь ещё много людей просто не предсталяющих что там у компьютера внутри, а вопросы уже могут быть)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
I'll be back
Anvin Но, как правило, после того как они зашли на форум и их ткнули носом в профиль, он волшебным образом заполняется! Так что думаю дело не в незнании, а в банальной человеческой лени. Лень конечно не порок, но с ней надо бороться!
I'll be back
В связи с участившимися случаями, предлагаю, ввести новую фичу, такого рода:
Если Авто цензор, выявляет нецензурное выражение в том момент, когда пользователь, только пытается отправить написанный пост, то этот пост просто не отправиться, а появится предупреждение, о том, что пост надо поправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31