Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ну так что - как удалить аккаунт?

Партнер

*Cofradia Intel*
vhl000 Подожди, запрошу администрацию о переименовании аккаунта.

Member
Фото: 6
Snow
Вы не ответили.

ex-commissārius
X3M*
С глупыми вопросами - в бабруйск. (с)

Читайте тему, прежде чем постить.

слушайте, можно ли получить брошенный аккаунт? видимо хозяин зарегался и забыл про этот форум, а мне ник нужен. просто обидно, что в people.overclockers.ru я под одним ником (родным) а в форуме придется другой использовать, тк нехороший человек занял. на такое можно рассчитывать?

Member
IgLowy
Цитата:
Зачем нужна смена ника? Я сталкивался с форумом на котором это было позволено. Результат: через полгода становиться непонятно, кто с кем в теме общался. Аккаунты называются уже по новому, а в постах стоят старые названия. Сплошная путаница.

1)Все увидели это сообщение??? 2)Все представили ситуацию??? Если выполнили два первых пункта, то чего спрашивать почему ник менять нельзя???
ЗЫ: И не спорьте с модераторами, прав тот у кого больше прав...

Advanced member
Johnson & Johnson писал(а):
видимо хозяин зарегался и забыл про этот форум

Откуда такая уверенность? Может он здесь каждый день бывает, и просто ничего не пишет.

Member
<decadent>
<decadent> писал(а):
Откуда такая уверенность? Может он здесь каждый день бывает, и просто ничего не пишет.

зачем тогда нужен аккаунт если ничего не пишешь....

Advanced member
Demi_g#D

чтобы быть участников форума и подписываться на темы...

так надо было старую тему поднимать или счетчик крутим? )))

Заблокирован
Заблокирован
QNX я добрые дела делал, 2 или 3 моих совета в FAQ 7800GT\GTX есть, я Seledka помогал, заслужил я смену ника с shekur34rusich на -=cbapog=- ???

I'll be back
shekur34rusich Нет.

Заблокирован
Заблокирован
хреново, ботов плодить не хочу, их и так когда то по молодости было много :)

Member
shekur34rusich узнаваемая аватара решает

Member
Вопрос по смене ника: когда я регистрировался, указал "Airhand" без подчеркивания, но на указанное мыло так и не пришла активация. Пришлось перерегистрироваться уже с другим мылом и менять ник на "Airhand_". Можно убить не нужный мне аккаунт "Airhand", а "Airhand_" исправить (убрать знак подчеркивания). Или как то еще решить эту проблему: не очень удобно страница с одним аккаунтом, а в форуме с другим.

Member
shekur34rusich писал(а):
хреново, ботов плодить не хочу, их и так когда то по молодости было много

Обсуждение ботов ведется в другой теме. Но, скажу по большому секрету, - поймают - забанят! :)

member+
Accel писал(а):
Но, скажу по большому секрету, - поймают - забанят!

Боты официально не запрещены, просто если забанив акаунт узнают что он "бот" то его хозяина забанят тоже...
(бота забанят на всегда, а его хозяина в зависимости от нарушения возможно только на время)

Но тут это оф-топ... http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102235

Member
Чессказать, я не очень понял политику партии, а точнее её обоснование. Администрация хочет нашествия ботов и мертвых душ? По-моему, лучше пойти человеку навстречу и сменить ник, чем толкать его на регистрацию нового аккаунта (второго, третьего...).
Конечно, все должно быть в разумных пределах - можно, например, прописать в правилах, что участник имеет право лишь на одно переименование без объяснения причин, чтобы люди тщательно взвешивали, стоит ли тратить эту возможность.
Приводились аргументы, что, мол, можно будет запутаться. А если у меня будет 2 ника, да я буду время от времени влезать со старого (например, на работе дома кукис обновил, а на работе забыл) - это лучше? :)

*Cofradia Intel*
do[mini]k Для начала приведи разумное обоснование смены ника. В чём его принципиальная необходимость?
do[mini]k писал(а):
А если у меня будет 2 ника, да я буду время от времени влезать со старого (например, на работе дома кукис обновил, а на работе забыл) - это лучше?
У нас, кстати, есть такие оригиналы. А зачем тебе такое? Тебе самому же будет неудобно и тем людям, с которыми ты будешь общаться.

Member
IgLowy писал(а):
Для начала приведи разумное обоснование смены ника. В чём его принципиальная необходимость?

Можно я? :smile: Возможно при регистрации человек по глупости не уделил должного внимания выбору ника , тк не предполагал что задержится на форуме. А когда понял, что ник довольно важен, было уже поздно. Я считаю что нужно разрешить менять ник, но не более 1 раза. Так и бардака не будет и мне кажется все останутся довольны.
Я б свой сменил с удовольствием :smile:

Member
IgLowy писал(а):
Для начала приведи разумное обоснование смены ника

Ну расскажу про свой случай (в принципе, я бы не прочь сменить, но если все так заморочено - настаивать не буду, не горит).
С покон веков у меня придуман ник DominiK, и на паре форумов я так и числюсь. Но потом по мере регистрации на других (не только здесь) стало выясняться, что это имя уже занято и пришлось придумать нынешнюю кракозябру :) (правда, утешая себя тем, что в ней заключена игра слов, о которой я здесь распространяться не буду). Результат - сейчас у меня на десятке форумов 3 ника, одинаковых по сути и произношению, но разных по написанию. Я бы хотел привести все это к общему знаменателю.
IgLowy писал(а):
А зачем тебе такое?

Ну я не говорил, что это намеренно... Случайно - но остальным-то от этого не легче.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа