слушайте, можно ли получить брошенный аккаунт? видимо хозяин зарегался и забыл про этот форум, а мне ник нужен. просто обидно, что в people.overclockers.ru я под одним ником (родным) а в форуме придется другой использовать, тк нехороший человек занял. на такое можно рассчитывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
IgLowy
Цитата:
Зачем нужна смена ника? Я сталкивался с форумом на котором это было позволено. Результат: через полгода становиться непонятно, кто с кем в теме общался. Аккаунты называются уже по новому, а в постах стоят старые названия. Сплошная путаница.
1)Все увидели это сообщение??? 2)Все представили ситуацию??? Если выполнили два первых пункта, то чего спрашивать почему ник менять нельзя???
ЗЫ: И не спорьте с модераторами, прав тот у кого больше прав...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Вопрос по смене ника: когда я регистрировался, указал "Airhand" без подчеркивания, но на указанное мыло так и не пришла активация. Пришлось перерегистрироваться уже с другим мылом и менять ник на "Airhand_". Можно убить не нужный мне аккаунт "Airhand", а "Airhand_" исправить (убрать знак подчеркивания). Или как то еще решить эту проблему: не очень удобно страница с одним аккаунтом, а в форуме с другим.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Accel писал(а):
Но, скажу по большому секрету, - поймают - забанят!
Боты официально не запрещены, просто если забанив акаунт узнают что он "бот" то его хозяина забанят тоже... (бота забанят на всегда, а его хозяина в зависимости от нарушения возможно только на время)
Чессказать, я не очень понял политику партии, а точнее её обоснование. Администрация хочет нашествия ботов и мертвых душ? По-моему, лучше пойти человеку навстречу и сменить ник, чем толкать его на регистрацию нового аккаунта (второго, третьего...).
Конечно, все должно быть в разумных пределах - можно, например, прописать в правилах, что участник имеет право лишь на одно переименование без объяснения причин, чтобы люди тщательно взвешивали, стоит ли тратить эту возможность.
Приводились аргументы, что, мол, можно будет запутаться. А если у меня будет 2 ника, да я буду время от времени влезать со старого (например, на работе дома кукис обновил, а на работе забыл) - это лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
IgLowy писал(а):
Для начала приведи разумное обоснование смены ника. В чём его принципиальная необходимость?
Можно я? Возможно при регистрации человек по глупости не уделил должного внимания выбору ника , тк не предполагал что задержится на форуме. А когда понял, что ник довольно важен, было уже поздно. Я считаю что нужно разрешить менять ник, но не более 1 раза. Так и бардака не будет и мне кажется все останутся довольны. Я б свой сменил с удовольствием
Для начала приведи разумное обоснование смены ника
Ну расскажу про свой случай (в принципе, я бы не прочь сменить, но если все так заморочено - настаивать не буду, не горит). С покон веков у меня придуман ник DominiK, и на паре форумов я так и числюсь. Но потом по мере регистрации на других (не только здесь) стало выясняться, что это имя уже занято и пришлось придумать нынешнюю кракозябру (правда, утешая себя тем, что в ней заключена игра слов, о которой я здесь распространяться не буду). Результат - сейчас у меня на десятке форумов 3 ника, одинаковых по сути и произношению, но разных по написанию. Я бы хотел привести все это к общему знаменателю.
IgLowy писал(а):
А зачем тебе такое?
Ну я не говорил, что это намеренно... Случайно - но остальным-то от этого не легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15