Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SergAP
Цитата:
1290 постов в тематике, 1338 постов во флейме. так технический форум, говоришь?

Подумаешь, на 48 постов больше)) Я человек, у меня тож есть слабости :D
IgLowy А кто будет решать, какие темы удалять а какие нет? А если кто то возмутится, что ЕГО тему удалят...))

Партнер

Advanced member
SEKTOR
Цитата:
Я человек, у меня тож есть слабости

так и не говори, что раз форум технический, то больше ни о чем ином вообще не надо говорить ;)

SEKTOR
Цитата:
А кто будет решать, какие темы удалять а какие нет?

именно потому сейчас речь о разделении флейма, а не об удалении тем. так что данный вопрос сейчас не обсуждается. точка.

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy
Цитата:
А почему не надо старые темы удалять?

Вот такие недальновидные "вредители", все самолёты ВОВ в утиль сдали (вместе с чертежами), теперь потомки локти грызут.

Все сообщения - хранить вечно!

Данный вопрос сейчас не обсуждается. Точка. Лесник75.

Member
Можно и мне высказаться? ;)
Считаю уместным разделение на три категории:
1) Околотехнический (и еще одна идея - может, стоит не замораживать там счетчик сообщений, но только но обсуждать это только, если деление вообще произойдет);
2) Общий, или так называетмый строго соответсвтвующий поставленной теме флейм (искусство, любовь-морковь, братва-жратва, и т.д.) - дальнейшее и более подробное деление подтемы не особо целесообразно, разве что если многие будут на этом настаивать (чего пока особо не видно);
3) "Просто общение" - то, что позволяет офф-топить, но не флудить и не чатиться. Например, хорошо тем же новичкам, чтобы познакомиться с коллективом, узнать что-то о форуме, что не прописано официально и т.д. Или же бывалым, что называется, душу отвести ;) Тут вариантов для аргументации много - некоторые уже до меня были сказаны

Почему так я думаю: многие считают, что надо слить 2 и 3 воедино, но тогда деление форума "Флейм" вообще нецелесообразно (разве что с точки зрения выделения в нем околотехнического флейма и не более того, но тогда просто не стоит тратить время и искать технические возможности на такое дело) - при таком делениии идея создания отдельных подразделов в обшем и целом не особо осмысленна... А вот дать людям отдельно пообщаться в 3 (не по теме) - это очень даже неплохо ;)

Вестник драйверостроения
Radik
Довольно неплохо, мне в целом нравится ;).

Member
fin Спасибо, надеюсь, моя идея пригодится... Если названия не особо соответствуют смыслу разделов - в будущем это можно будет обсудить ;) Как на счёт счётчика в "околотехническом" флейме, или это не соответствует правилам конференции?

Вестник драйверостроения
Radik
Цитата:
Как на счёт счётчика в "околотехническом" флейме, или это не соответствует правилам конференции?

Флейм он всегда флейм, и счетчик там соверешенно не нужен. Думаю, с этим все согласятся (из модераторов/администрации ;)).

Member
fin Хорошо, я просто предложил... Флейма и болтовни там действительно не убавится, даже если ветка будет "околотехнической". Вопрос решен. ;)

Advanced member
Radik
Цитата:
Как на счёт счётчика в "околотехническом" флейме

Не может быть и речи.
fin
Цитата:
Флейм он всегда флейм, и счетчик там соверешенно не нужен.

АднАзнАчнА.

экс-лаборант
Фото: 0
Я, как пользователь, считаю, что деление флейма - это неправильно, это поощрение флейма, для этого нет повода. Поводом может служить появление большого количества тем по одному вопросу, что требует появления нового форума. Пример - Сообщество оверклокеров.

Флейм разрастается? Его трудно модерировать? Так модерируйте! Появилась тема "Что скажите об этой конфигурации компьютера?" - в Комплексные проблемы её, "Камрады посоветуйте iRiver MP3/CD player" - в Прочее железо или Мобильные технологии, "Культовые персонажи игр" - в Игры, "помогите спасти фильм" - в программы. А если такая тема уже была, то одновременно с переносом закрыть тему и выдать предупреждение автору. Так мы избавимся от появления технического флейма.

Уже легче стало? Теперь удаляем темы "Ночь, Интернет.", "Флеймер форума" и подобные, а за их появление и участие в развитии наказываем. Вот уже форум Курилка или Болталка не нужен.

А что остаётся? Остаётся обычный нормальный флейм - разговоры, но без флуда, общение на свободные темы, но без мата, то, что интересно почитать, но не подходит ни к одному из имеющихся форумов. А новые форумы будем создавать, когда и если появится реальная причина, а не выдуманный повод. Например, форум по развлечениям (фильмы, театр), форум о спорте и т.п.

Ещё раз добавлю, что всё это ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever Согласен насчет
Цитата:
Флейм разрастается? Его трудно модерировать? Так модерируйте! Появилась тема "Что скажите об этой конфигурации компьютера?" - в Комплексные проблемы её, "Камрады посоветуйте iRiver MP3/CD player" - в Прочее железо или Мобильные технологии, "Культовые персонажи игр" - в Игры, "помогите спасти фильм" - в программы. А если такая тема уже была, то одновременно с переносом закрыть тему и выдать предупреждение автору. Так мы избавимся от появления технического флейма.

Но категорически против этого
Цитата:
Уже легче стало? Теперь удаляем темы "Ночь, Интернет.", "Флеймер форума" и подобные, а за их появление и участие в развитии наказываем. Вот уже форум Курилка или Болталка не нужен.

Цитата:
Вот уже форум Курилка или Болталка не нужен

Да потому что многие просто уйдут. Хотя, уже начали...

ex-commissārius
При условии
Цитата:
удаляем темы "Ночь, Интернет.", "Флеймер форума" и подобные, а за их появление и участие в развитии наказываем
модерировать вовсе не трудно.

Заблокирован
Заблокирован
Я конечно дико извиняюсь, но! Когда пишут что
Цитата:
трудно модерировать
вы знали на что идете. И теперь получается что всем придется потеснится т.к. комуто тяжело.

ex-commissārius
Г.Р.У
Имхо никто не говорит, что трудно модерировать.
Сабж в другом - нужен ли Конференции форум Флейм, и в каком виде.

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75 Я может не правильно выразился. При таком уничтожении Флейма - уйдет некоторое количество людей.

экс-лаборант
Г.Р.У
Цитата:
Да потому что многие просто уйдут.
Я не вижу потери для конференции, если уйдут те, кто участвует ТОЛЬКО в подобных флудо-чатах. Пользы от них никакой.

Добавлено спустя 52 секунды:
А уничтожать Флейм никто не собирается.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я не вижу потери для конференции

Тогда тут все понятно....

ex-commissārius
Г.Р.У
Всегда кто-то уходит, и кто-то приходит. Это естественный процесс. Кстати, Вы не думаете, что из-за избытка флуда отсюда могут уйти спецы, люди, которым интерестны технические вопросы, а не флейм?

экс-лаборант
Цитата:
из-за избытка флуда отсюда могут уйти спецы, люди, которым интерестны технические вопросы, а не флейм?
Вот и я о том. Поощрять нужно полезных участников конференции, а не флеймеров.

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever Я может и буду немного груб. Но такое отношение свойствено для нас. "Уйдут - ну и фиг с ними, еще придут" (с)

Цитата:
могут уйти спецы

"А был ли мальчик?"(с)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа