Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
такой трабл, ящик на inbox.ru, ответы доходят но не все! по какому принципу отбор идет не ясно, напостил например в пяти темах, ответ о том что туда уже ктото ответил еще приходит только для одной темы. В профиле "всегда сообщать мне об ответах" стоит да.
Mech Друг вам уже раза 3 писал, вот по его просьбе пишу и я. Сменив ящик в профиле на kovko@nwgsm.ru он потерял свой профиль, так как не может его активировать. На все письма вам, вы уважаемый не отвечаете.
Интересно, зарегился с мыла на писем.нет, после апгрейда компа попросил напомнить пароль - пришел, сейчас хотел заполнить профиль, так мне пишет - "Внимание! Ознакомьтесь с черным списком почтовых служб" и не сохраняет изменения.
Администратор форума вы отвечаете на письма? я уже неделю пишу на восстановление активации, а ответа так и нет (даже пробовал писать с разных ящиков, так что не верю что не дошли ).
Доброго времени суток Господа ... и снова пишу вам по поводу недоходящей активации после смены мыла в профиле ....
с ngs.ru и прочими бомжатниками ... всё ясно .... но вот с нормальными доменами как быть ...
теперь у меня ящик на домене 211.ру это домен нашей домашней сети, чем он вам не угодил я непонимаю.
Интересно ... а както решается сия проблема или только обновляется чёрный список ???
Думаю стоит более внимательно прислушатся к пользователям вашего ресурса ... прошло более полутора лет , а воз и ныне там ...
как проблема была так и осталась...
интересно то, что у других ресурсов(конференций) сия проблема отсутствует ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
IMPOST is return
промлема не в том , что мы делаем черный список почтовых служб, и не отправляем на них почту, а в том, что эти почтовые службы держат overclockers.ru в черном списке и не принимают почту с него. так что в первую очередь надо связываться с администрацией почтового сервера и с ним выяснять почему почта от нас не приходит
промлема не в том , что мы делаем черный список почтовых служб, и не отправляем на них почту, а в том, что эти почтовые службы держат overclockers.ru в черном списке и не принимают почту с него. так что в первую очередь надо связываться с администрацией почтового сервера и с ним выяснять почему почта от нас не приходит
Я уверен на 100 процентов в том что на сервере 211.ру оверклокерс не в черном списке.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
IMPOST is return Есть общие черные списки, на которые могут быть настроены некоторые почтовые серверы. Выясняйте какой именно реджектит письма с нашего почтового сервера - будем выяснять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50