Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
ТАК!!! Раз этого умника Pavel_VN забанили, то все, что он мне писал в ЛС насчет сбора паролей, выкладываю здесь для него и для остальных.
Он мне писал:
Цитата:
привет а ты че пароль не прислал? напиши его хотя бы здесь
ps посмотри мою аватару
Вот что я ему отписал в ЛС, но он его похоже никогда уже не получит, так как его забанили за аватару. Я отписал:
Цитата:
Не до паролей мне и не до тебя. Жду когда письмо придет от MaG!STeR по емейлу. А аватару я видал. MaG!STeR аватара твоя явно не понравится. Ругаться наверное будет. Ну я спрошу сейчас его мнение, с ссылкой на твой профиль.
Естественно, что Pavel_VN не MaGiSTeR, но аватару он зря такую поставил, так как его за нее забанили.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Вам было выдано замечание на сайте Конференция Overclockers.ru, а вы просили уведомлять вас об этом. Вы можете прочитать это замечание, перейдя по следующей ссылке:
Та же бредятина со ссылкой на href="hттp://www.umanitoba.ca/research/funding/database/index_ad/df/over/index.htm">http://forums.overclockers.ru/privmsg.php?folder=warning</a></p>
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Сейчас получил по e-mail подряд два сообщения о якобы полученных мною предупреждениях. При попытке пойти по ссылке появляется окно, где мне предлагается ввести логин и пароль. При просмотре своего профиля никаких предупреждений не вижу.
Кто-нибудь может сказать настоящее это предупреждение или нет. И не связано ли это с попытками получения паролей участников форума.
Текст послания:
Цитата:
<p> Вам было выдано замечание на сайте Конференция Overclockers.ru, а вы просили уведомлять вас об этом. Вы можете прочитать это замечание, перейдя по следующей ссылке:<p> <a href="http://forums.overclockers.ru ... (пропущено мною) @www.umanitoba.ca/research/funding/database/index_ad/df/over/index.htm">http://forums.overclockers.ru/privmsg.php?folder=warning</a></p> Помните, вы можете отказаться от получения подобных уведомлений, если измените настройки в своём профиле.<p> <p> --<br> Спасибо.
"Вам было выдано замечание на сайте Конференция Overclockers.ru, а вы просили уведомлять вас об этом. Вы можете прочитать это замечание, перейдя по следующей ссылке:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Я просто забил на это и письма эти удалил .... если бы мне предупреждение выдали, оно бы в профиле нарисовалось бы ... а так как его там нет, то и письмо - лажа...
Сам раньше так пароли на доступ к нету у лохов тянул, но муторно и гемморойно это.
Текущее время 18.01.2004 20:59. Часовой пояс: UTC + 3
- это когда весь сайт был выкачан, по логам доступа на www.overclockers.ru можно конечно посмотреть, но скорее всего сайт выкачивался из-за цепочек проксей.
Плюс в рассылках видно, что почта пошла через Exim 4.24 - а это устаревшая версия с наличием уязвимостей плюс использование socks серверов.
Так что следы скорее всего никуда не приведут.
Можно конечно DDoS устроить на 130.179.16.50, но кому это надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Мне кажется Администрации форума надо вывесить обьявление на титуле о том что нифига она не рассылает и пользователям получившим спам не вестись...
Кстати мне показалось или цвета на той страничке не идентичны цвета с оригиналом.... С каким то розовым оттенком вроде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40