Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 4 из 27<  1  2  3  4  5  6  7 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
Doors4ever
Цитата:
От Бани не в восторге.

Тогда есть предложение жестко "давить" всякие "разборки". Ругань и гнилая пАдонкаффость уже достали ...

Партнер

экс-лаборант
Фото: 0
Аналогично, но на самом деле их не так много, просто они обращают на себя внимание.

Member
Полагаю, что форум "Корпуса и БП" нужен обязательно, и отдельный.
Это очень важно, а то сейчас всё перемешали в кучу - и БП, и сотики - очень стало неудобно.

Member
Фото: 42
На данный момент не вижу смысла создавать новые форумы. Через полгода, когда посещаемость ещё возрастёт, тогда пожалуйста, а сейчас можно всё оставить как есть. ИМХО.

Member
BDS,lesnik75 Agree. Но баня - это лишнее. Зачем? Таких баранов (простите за выражение) как http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=24575
(Простите за плохой пример) хватает. Баня - второй флейм. А вот корпуса надо.
Наивно предполагать, уважаемый overclocked member, что "через полгода посещяемость возрастет". Если модераторы с таким энтузиазмом будут отзываться на просьбы участников форума, то вряд ли что то разрастется, кроме недоверия. Мое лично мнение.

Member
Doors4ever
Цитата:
Сам считаю, что БП и корпуса прекрасно проживут в Железе
Но зачем тогда носители выделили? Чего то я не могу представить себе, как их можно увязать с тематикой сайта - я кроме споров о лучшем винчестере и преимуществе NTFS над FAT за все время увидел только один ценный - Serj_ с предложением охлаждения чипа позиционера. А вот БП самое непосредственное отношение к сайту имеют. Исключительно из этих соображений я тему и начал.
P.S. Если не хочется заводить новый раздел - значит перенести в "Системы охлаждения" и переименовать его типа "Системы охлаждения, корпуса, БП". Cистема питания и охлаждения комплексная, смысл такой группировки есть. Но уж точно не в прочее железо.

Member
VRoman :beer:
просто на главной странице дать ссылки на теже мобильники или принтеры, если кого интересую, а оверклокерс так и должен остаться как есть на данный момент, покрайней мере пока

ex-commissārius
Камрад SweetLow как обычно мыслит концептуально. Имхо действительно,
Цитата:
Если не хочется заводить новый раздел - значит перенести в "Системы охлаждения" и переименовать его типа "Системы охлаждения, корпуса, БП".

Кейс и охлаждение (особенно воздушное ;) ) принципиально связаны.
Но сделать отдельный форум наверное лучше.
Цитата:
Баня - второй флейм.

Ошибочно мыслите. Баня - это [разборки, наезды, запаривание мозгов] :) . Впрочем, в необходимости данного форума лично я не уверен. С желающими блеснуть "талантом" всегда можно прогулятся до специфических сайтов, а здесь дать линк (зрителям :) ). Просто если таких "талантов" много, то зачем далеко ходить? И любую спорную тему - политика, национальности, фанатизм - можно сбрасывать туда. Правила - как на сканке - отвечать за слова и держатся в литературных рамках.
Но Баня абсолютно не припципиальна. Юмор тоже можно из флейма не выделять (хотя имхо желательно).
А вот за отдельные "Корпуса" и " Покупка" - я всеми руками ЗА. (Как вариант - реорганизация Барахолки, не только "продам", но и "что купить")

Member
Есть ли еще предложения?

Advanced member
Лично я, как модератор "Прочего железа" не против появления нового форума "Корпусы и БП" или возможного слияния этих тем с "Системами охлаждения". Тем о БП и корпусах действительно много. За это я за.
Относительно других форумов, то думаю, что можна повременить. Особенно с Банею. Ее, думаю, вообще не надо. Не та направленность у сайта, чтоб поощрять драки в песочнице.
Можно убрать фанатские форумы VIA И SIS, чтоб разгрузить главную страницу.

Advanced member
Из предложенного вижу некий смысл лишь в форуме "Корпуса и питание (БП, ИБП)". Остальное всё лежит на своих местах и по большей части обеспечено FAQ'ами...

Что касается тематики... И так уже выделили "фанатов" и "Флейм" - чего же ещё? Хотите ругаться, нести бред, писАть мемуары - я вам дам немного ссылок на другие форумы, где этим занимаются все. А здесь - разгон.

Цитата:
crazybunik: не плохо бы всетаки завести по биосам или ткните меня плз. где есть объяснение всех параметров биоса с нормальным описанием, что они дают, а то мне уже надоедает эксперементировать

В FAQ'е по памяти есть ссылки - в разделе "Можно ли что-то ещё настраивать в BIOS'е для увеличения производительности?".

Member
Предлагаю всё это фуфло назвать - Im need power, можно и по русски, но так прикольней. Так сейчас поравлюсь - Im enought power.

Member
IVN@ASUS Нет, лучше по-русски, а то МНЕ не понятно. ;) Знаешь где я живу? И всё равно не понял!
Подумав ещё минутку до меня наконец-то дошло ... что недостаток слов и лишние буквы мешают лёгкому прочтению. :) Но смысл так остался не покорен моему сознанию... :(

ex-commissārius
Цитата:
Хотите ругаться, нести бред, писАть мемуары - я вам дам немного ссылок на другие форумы, где этим занимаются все.

Тогда чистите темы, где это есть.
А ссылок я и сам могу накидать :)
Лично мне не нравится 1) травля "отдельных" участников во флейме 2) загаживание конференции "отдельными" участниками. (Не было времени другу с разгоном помочь, да и принципиально - пусть сам разберется, а не я за него все настрою. Отправил его к нам на овер. У человека "недоумение" - это что за филиал пАдонкафф? тут техническая конфа или мы как дети матом ругаемся?!... в те выходные дело было)
Так что уважаемая администрация! Или жестко это дело (ругань и бред) прессуйте, или отведите специальное место для такого общения. (правила могу составить :) )

Member
lesnik75
Цитата:
правила могу составить

Давай, может ещё идейку подкинешь для новой конференции.

ex-commissārius
VRoman
Для "Бани":
1. Смысл форума - наезды, разборки, запаривание мозгов. Все межличностные проблемы решаем в "Бане".
2. Диспуты ведутся в пределах литературного языка. Мат - признание в собственной слабости и неполноценности. (эвфемизмы допустимы).
3. За свои посты надо отвечать, голословные утверждения не приветствуются.

Имхо хватит. Может еще тест ввести (как во флейме на хбт).

Цитата:
Давай, может ещё идейку подкинешь для новой конференции.

С удовольствием. Мне наш форум далеко не безразличен, и есть желание что бы он был лучшей технической конференцией рунета.

Member
Поддерживаю темы:
1 Корпуса и БП.
2 Цены на комплектующие (не путать с барахолкой).
3 Звуковые карты.

ex-commissārius
OFFensiv
Цитата:
3 Звуковые карты.

Тогда уж и колонки.

экс-лаборант
Фото: 0
Что значит " Цены на комплектующие"? Про звук не так уж много тем, чтобы выделять в отдельный форум. Как и про модемы, тюнеры, сетевые карты и т.д.

Member
lesnik75 писал(а):
OFFensiv
Цитата:
3 Звуковые карты.

Тогда уж и колонки.

Согласен перегнул, перефразирую:
3 Звуковые устройства = звуковые карты, усилители, колонки, миди устройства и все что издаёт звук, кроме кулеров :) и дисковых накопителей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 4 из 27<  1  2  3  4  5  6  7 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа