Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
раз уж такой косяк и его не правят, то действительно проще один раз в эту тему запостить, а потом искать по "найти ваши сообщения"...
если тема вам интересна, то оставить один пост не составит труда...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
IgLowy
IgLowy писал(а):
Какие нафиг закладки?
Специальную папку сделай у тебя же опера
ГВОЗДЬ писал(а):
А может действительно,просто не париться и посмотреть как это сделано на других форумах? На хоботе,к примеру.
На хоботе движок другой
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RuS_XT ну не хобот, так что-то другое. Но это не такая уж большая проблема, я думаю . Что по этому поводу думает уважаемая администрация,было бы инетересно узнать.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Специальную папку сделай у тебя же опера
Я Оперой только недавно стал пользоваться как основным браузером. Всё равно - какая папка на несколько сотен ссылок?! В почтовике я могу хранить несколько ссылок на тему от разных дат. Удобнее.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
IgLowy ГЫГЫ. даже теоретически... не получится запостить в схемотехнику если ты ничего не шаришь
но это всё извращённые решения... альтернатива, причем плохая. если так и не починят, то будет грустно... блин, если почистить видеокарты лень , то о какой работе над выпадающими темами может идти речь ( не надо только тут меня пенять что это разные вещи...)
Чистка видеокарт проводится, хоть и медленно и между остальными делами Исправление серьёзных глюков в движке - это не к модераторам (боюсь даже не к админам) з.ы. Vodoley ЖК зажал, но пост удалил
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
*Cofradia Intel*
MaxiK
MaxiK писал(а):
даже теоретически... не получится запостить в схемотехнику если ты ничего не шаришь
Вот и я о том. Есть темы, за которыми хочется следить, но только для чтения. Сам писать не будешь.
А написать какую-нибудь ерунду - получишь ЖК за флуд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Да все банально... тут стоит форма быстрого ответа от Smartor в интерпретации Rusty Dragon. Форма эта с давно известным глюком - в ней значение флажка "Сообщать об ответах" берется почему то из профиля, а не из параметров наблюдения за конкретной темой. Поэтому в большинстве случаев тема и выпадает из наблюдения - не у всех же в профиле стоит "Всегда сообщать мне об ответах".
2Mech
Код:
# #-----[ OPEN ]------------------------------------------ # quick_reply.php
*Cofradia Intel*
Юрий Выскажу по поводу фикса. Проблему он не решит, имхо. Дело не в перенесении галки из профиля, а в потере слежения при удалении постов из темы. У меня стоит в профиле "Всегда сообщать мне об ответах", но темы в этом случае продолжают исчезать. И именно это является главной проблемой. Её твой фикс не исправляет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
IgLowy Пока что главаня проблема - это выпадение темы из наблюдения при ответе. Что касается удаления сообщений, то в стандартном форуме по этому поводу все ок. Наверное, кто-то что-то намудрил.
*Cofradia Intel*
Юрий
Юрий писал(а):
Пока что главаня проблема - это выпадение темы из наблюдения при ответе
Ни разу не встречался. И, по словам пишуших здесь, большинство тоже. На всякий случай учту такую возможность.
Вот с удалением постов - более серьёзно, потому что темы чистятся постоянно. И, обычно, чем активней идёт в теме обсуждение, тем чаще её чистят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Поправьте же наконец, уже по 5 тем теряются!
Почему такое отношение администрации к этой просьбе?
sashalol писал(а):
Я закладками пользуюсь в мозиле и быстро и удобно
- долго и неудобно просматривать все темы в поисках "в какую же наконец ответили".
Если наблюдаешь за сотней тем, с какой периодичностью проверять все закладки?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69