Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Hil писал(а):
Хоба-на! Файрвол! Это он, оказывается, мешает поиск делать! Вырубаю - ищет. Врубаю - выкидывает на ту страницу. oio А можно узнать, чем именно поиск отличается от просмотра форумов так, что мой несчастный Kerio 4 ну никак не хочет мне его показать? Форумы при этом пашут ОК.
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд: НАШЁЛ. Опция "Deny server to trace web-browsing". Её включение вызывает сбой при попытке воспользоваться поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Единственный недостаток поиска - при поиске всех слов или при употреблении AND выдаётся тема, в сообщениЯХ которой встречаются эти слова. Т.е., к примеру, на 1-ой странице нашлось одно слово, а но 41-ой - второе. А в вопросе (первом посте темы) эти слова и не упоминались. При возникновении какой-либо проблемы задаёшь связанные с ней слова, а получаешь... Так что, нужно сделать возможным поиск соответствия с первым сообщением, т.е. с заданным вопросом.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Рекомендация по улучшению продуктивности поиска В поле поиска (жёлтом прямоугольнике на каждой странице) я рекомендую сделать пометку (птичку, галочку, CheckBox или как оно там называется) о поиске в заголовках тем (а не только в сообщениях в темах), иначе он менее продуктивен. Введёшь, например, "пропадает звук", а он тебе - тыщу вырезок совершенно не по теме, где иногда и такая поисковая комбинация не встречается. Я уж не говорю про возможность поиска только в отдельном форуме или по целой фразе. Ведь каждый раз по расширенному поиску не налазаешься...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
И в продолжение... Работа над поиском, конечно, видна, но... "Показывать первые 0 символов сообщений" выглядит весьма оригинальным образом И ещё, как говорит Dron't, неплохо бы сделать поиск только по названию темы, ведь это будет легче того, что я предлагал, не так ли? После этого за неинформативные названия тем можно будет аж...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
Не работает поиск Что делать? У меня почему-то не работает поиск, причем ни в Опере, ни в IE. Т.е. на страницу "Для поиска "xxx" в конференции перейдите по ссылке" я еще попадаю, а вот когда нажимаю на ссылку ничего не происходит. В IE снизу появляется надпись Error on page. Что у меня не так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Baphomet Было такое пару неделю назвад, но oio исправил, сейчас работает.
Давай подробнее (только сначала принудительно обнови страницу, если не поможет - удали локально сохранённые временные файлы интернет)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
Поробовал очищать сохраненные страницы и обновлять, ничего не меняется. По ссылке я так понимаю должен зарускаться javascript:submitplus(sfa).
На других сайтах с javascript все в порядке, специально проверял.
Если это к делу относится, то Оперу я с Java ставил (даже переставил ее заново)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22