Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Это значит, что администрация форума создала закрытые форумы в которых решаются судьбы участников
доброе утро... закрытые форумы для администрации есть везде.. и там действительно решаются судьбы... только в пределах сайтов/форумов и что такое в этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Mitkins
Mitkins писал(а):
Интересно откуда скрин...
Не знаю откуда, но он у магистера в подписи на форуме омсктим. Он, кстати, там живет и здравствует, на форуме на ихнем. PS Да и настроения на omskteam.ru близки к магистерским.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
о , щас как раз спрошу ! вы модераторы как догадались что аккаунт был взломан ? я не так удивился тому как меня забанили, а как быстро меня забанили за потеря пароля .
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: а Магистр и тут хорошо живёт от гад , в Статистике о разгоне Venice видел его ник .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
ко всем
Неужто и вправду зацепил вас чувак, что вы так слюной разбрызгались? Всем миром накинулись на одного, с угрозами и предложениями мордобоя.... некрасиво как-то и несерьезно. Есть улики - идите в полицию (или милицию). А нет улик - что воздух сотрясать. Кто из драчунов этого Магистра видел? Или Бен Ладена? Жулик, бандит, и просто нехороший человек..... все может быть. Герострат вон тоже прославился в свое время. 2000 лет прошло, а помнят люди. Хоть он и был мерзавцем, но все ж прославился. Вы что, хотите того же самого, сделать из него культовую личность? Типа злобный интернет-демон. По крайней мере, прри обсуждении этого "негодяя" старайтесь придерживаться приличий, вы же типа "хорошие парни" А то получается как в жизни. Сотрудники правохранительных органов ругаются матом и пьют паленую водку, а жулики ходят в театры и пьют мартини. Не уподобляйтесь, господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
занятный скрин. я б многое отдал за просмотр содержимого этих форумов.
интересно аж жуть.
Ничего особо интересного там нет. Решаем вопросы модерирования конференции Snow странно наличие в закрытом форуме модератора.
а скрин авно от магистра(он же писал что получил доступ в закрытую часть)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
andrey kustov
можно подумать, что там расписано твое прошлое, настоящее и будущее... самых плохих там обсуждают.. и хороших может тоже.. а так, до рядовых участников дело не доходит ибо незачем или причин нет, да и времени на всех не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30