ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Итак, то, о чем так долго говорили большевики, свершилось. В конференции появился новый статус - "куратор темы".
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме. Требования к куратору - компетентность в сабже и желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Кураторов назначают модераторы, которые, как и прежде, отвечают за состояние форума. Все вопросы решаются модераторами в обычном порядке, через ЛС.
PS. В качестве примера кураторства могу привести действия LiLiputo, который, в свое время, зачистил от флейма тему "Всё о GeForce 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)" с 200 до 60 страниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
shurik1174 писал(а):
Спасибо за проделанную работу, будет желание вернуться, как говорится милости просим
Спасибо, к осени вернусь в строй. Или хотя бы когда кондей поставят в офисе Нервы и жара несовместимы.
Ты кстати в выборе ЦФК не того куратора делетнул
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
slamms Я не сказал, что отказываюсь от курирования. Сейчас я могу заходить на форум раз в несколько дней (раньше - раз-два в день).Модераторы присмотрят и/или решат на своё усмотрение.
Advanced member
Возвращаюсь в активную деятельность по форуму, как это было ранее. Остался всего один институтский экзамен. Заранее благодарю модераторов и прочих лиц за присмотр веток, курируемых мной. Заранее, т.к. ветки ещё не смотрел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Уважаемые кураторы и модераторы!
Просьба ко всем приглядеть за моими ветками, я выпал из сети на неопределённый срок: сломался мой диал ап модем. Приоретать новый в связи со скорым переездом в Москву, смысла я не вижу. В сети, если и буду появляться, то редко. Не буду против, если вы изъявите желание стать также кураторами моих веток. Вот список курируемых мной тем:
- Всё о nVIDIA GeForce 8800GTX/GTS/Ultra. Обновление.
- Всё о GeForce 6800GS(AGP)+FAQ
- Помощь в выборе видеокарты AGP, FAQ.
- Помощь в выборе PCI-E видеокарты, FAQ.
- Всё о Radeon X1950Pro/GT(AGP)+FAQ
- Всё о 8600GT/GTS & 8500GT. Поддержка DX10 + FAQ
- Всё о Radeon HD 2900 XT, поддержка DX10 + FAQ.
- Процессоры Intel Core 2 Quad/DUO/Solo. FAQ прилагается.
- Всё о ASUS P5K-SERIES на INTEL P35 + FAQ.
- Платы Gigabyte GA-P35. Серия на чипсете Intel P35
Спасибо за внимание! Очень рассчитываю на вашу помощь.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
slamms За "Radeon X1950Pro/GT(AGP)+FAQ", "Помощь в выборе PCI-E видеокарты, FAQ" и "Всё о Radeon HD 2900 XT, поддержка DX10 + FAQ" могу присмотреть, если это нужно (на усмотрение модераторов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
[Blackfire]Bart slamms попросил присмотреть тебя за ветками "Radeon X1950Pro/GT(AGP)+FAQ" и Всё о Radeon HD 2900 XT.
ветку Помощь в выборе PCI-E видеокарты, FAQ я вчера на себя взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
В форуме "Оперативная память" много завалов, неплохо было бы туда поставить новых кураторов.
Я сам около месяца назад подал заявку на сабмодераторство, но некоторые говорят что только зимой дадут ответ, а может вообще не возьмут (скорее всего в следующей жизни стану сабмодератором).
Так вот, можно ли я в обьявлеих напишу в какие темы требуются кураторы и потом кто-нибудь будет ставить потенциальных людей на пост куратора в выбранную им тему.
Я сам бы мог все завалы расчистить, но на мне уже 7 тем, могу от 2х отказаться в МоВо и CPU, и взять все в ОП, но не думаю что это выход из положения. Что можете предложить, ув. модераторы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19