Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4069 • Страница 31 из 204<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Advanced member
Фото: 47
Околотехнические на то и околотехнические, что на какой бы то ни было пруфлинк сослаться в ряде случаев нельзя, люди в данной теме общаются по большей части основываясь на своём опыте либо ссылаются на чей то сторонний, то же влияние кабелей взять за пример, оно же не доказано. По этому пп3.15 применить в данном случае нельзя, к тому же к компьютерной тематике тема имеет отдалённое отношение. Основная задача куратора или модератора следить за соблюдением правил конференции, не допуская высказываний на вроде школоты и прочих неучей, а не удалять мнения которые он не разделяет. Если спорить то предельно корректно, опять же не обижая собеседника.
Как может быть куратором человек который в каждом посте нарушает правила, за чем он будет следить? Такой хамский стиль общения не совместим не только с кураторством, но и с самим пребыванием на форуме в качестве участника.
W124TH
Там пошли уже переходы на личности по типу "школота и неуч" я как раз читал её в это время.

Member
Фото: 0
W124TH писал(а):
модератор не отписывается о проведённых действиях
Если он производит мирную чистку то может и не отписываться. Или это будет выглядеть как: "Вот это сообщение я удалил." Ну ерунда же.
Вот если выдает предупреждения то должен оповещать. Да вроде так оно и есть.

А вообще не советую ругаться с модераторами, просто следите за языком и проблем не будет.

Member
Airt_Reg писал(а):
просто следите за языком и проблем не будет.

Золотые слова!

Заблокирован
Заблокирован
Karats писал(а):
Там пошли уже переходы на личности по типу "школота и неуч" я как раз читал её в это время.

Думаю, что просто кто-то узнал себя. И ему это очень не понравилось.

Прошу пост вернуть и устроить разбор, если есть там нарушения и переходы на личности, то в соответствии с правилами, а то тут кто-то из бывших будет решать, достоин\недостоин. Что происходит? Карат кем здесь является, не пойму что-то, объясните.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Karats писал(а):
человек который в каждом посте нарушает правила
пытаюсь понять, о ком это вы? Не многовато на себя взвалили?

SilentFreak
Фото: 1
Karats
Такой вопрос: при удалении из поста частей типа
Karats писал(а):
школота и неуч
смысл поста сохранялся и нёс ли пост после коррекции какой-то смысл?

Airt_Reg
Когда модератор/куратор удаляет часть поста или пост целиком не несущий никакой информации - это одно. Но когда завязку спора или потенциальное нарушение без ЛС автору поста - это другое. Понимать действия модератора как? Если там было нарушение и тебе его ен сообщили, то ты опять под это самое же нарушение (по мнению модератора нарушение, но может не по твоему мнению) ты сделаешь потом, если там была тема, которую нельзя поднимать в ветке (на форуме), то ты потом опять же её подымешь, тогда в чём смысл удаления поста?
Разговаривать с модераторами, а иногда даже и спорить, нужно - они тоже люди, тоже могут заблуждаться в чём-либо, либо недопонять смысл твоих действий. Только делать это, естественно, надо в пределах Правил и желательно в личке. Мноиге из тех, с кем я имел беседу в качестве саб-/модератора впоследствии стали моими друзьями. :old_wink:

Заблокирован
Заблокирован
Если бы я знал, кто именно удалил пост, я бы обратился в личку. Но все покрыто тайной.

Member
W124TH писал(а):
Мноиге из тех, с кем я имел беседу в качестве саб-/модератора впоследствии стали моими друзьями.
Многие из тех с кем ты начинаешь общение в ЛС могут стать твоими друзьями. Ведь разговор "за рамками форума" сближает.

На счет удаления сообщения подпадающего под пункт правил само собой должно выноситься предупреждение, хотя бы устное.

Заблокирован
Заблокирован
товарищу Karats почему-то все известно.. кто удалил, что там было написано.. мда.

Вопрос-то принципиальный. Так делать нельзя!

Hit the road Jack
6a3apoB Вообще-то интересующее вас сообщение могло быть удалено либо модераторами того раздела, либо куратором, которого нет. Следуя простой логике, за разъяснениями необходимо обращаться к ним в ЛС. Поскольку
Правила конференции писал(а):
Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены администрацией и модераторами конференции без уведомления их авторов.

Это обсуждение я почистил (минус 15 сообщений не по теме).
При продолжении общения в таком же духе (3.9, 3.10, 3.14) последуют санкции.

Заблокирован
Заблокирован
donnerjack Так правила не нарушались! Применен термин провокационное послание, кого якобы спровоцировал мой пост, отписались здесь, неужели непонятно, что модератор раздела пошел на принцип? Пусть он здесь отпишется, в открытой для всех форме.
Если конфликт не будет разрешен, я уйду с сайта.

Advanced guest
6a3apoB писал(а):
Так правила не нарушались! Применен термин провокационное послание, кого якобы спровоцировал мой пост, отписались здесь, неужели непонятно, что модератор раздела пошел на принцип?

Это Вам так кажется. У Вас вообще очень альтернативно работает оценочное мышление.
Куратором ветки Вы не будете. Посты восстаналиваться тоже не будут.
6a3apoB писал(а):
Если конфликт не будет разрешен, я уйду с сайта.

Постарайтесь выполнить обещание.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Куратором ветки Вы не будете. Посты восстаналиваться тоже не будут.

Меня интересует, почему удалён лично мой пост, остальное меня не интересует.
Вы удалили его без вынесения предупреждения за нарушение правил, чем при всех расписались в полной беспомощности. Это настолько очевидно, что нет смысла ссылаться на моё оценочное мышление.
4e_alex писал(а):
Постарайтесь выполнить обещание.

тот есть вы как модератор, проводящий политику сайта, выступаете за уход пользователей, а не за разрешение конфликтов?

Не беспокойтесь.

Member
6a3apoB писал(а):
тот есть вы как модератор, проводящий политику сайта, выступаете за уход пользователей, а не за разрешение конфликтов?
Со стороны выглядит именно так.

4e_alex, раз вы на 100% правы, почему не поясните кратко свои действия? В контексте политики модерирования форума, разумеется. Чтобы больше подобных недоразумений не возникало.

Advanced guest
6a3apoB писал(а):
Меня интересует, почему удалён лично мой пост, остальное меня не интересует.

Ваш пост был не единственным. Karats уже и без меня указал причину. Могу лишь подтвердить, что он угадал.
6a3apoB писал(а):
Вы удалили его без вынесения предупреждения за нарушение правил, чем при всех расписались в полной беспомощности. Это настолько очевидно, что нет смысла ссылаться на моё оценочное мышление.

Ваша альтернативная логика проявляется и здесь.
Хотите, чтобы я заменил политику пресечения более тяжелых нарушений на политку веерной раздачи предупреждений? С этого дня так и будет, но персонально для Вас. Остальные пользователи не обязаны страдать.
6a3apoB писал(а):
выступаете за уход пользователей

Смотря каких...
Abdalla писал(а):
4e_alex, раз вы на 100% правы

Зря стараетесь.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex вам осталось только топнуть ножкой и выкрикнуть -
- или я или он. Докатились.

Advanced guest
По-моему, это Вы так сделали, когда писали "Если конфликт не будет разрешен, я уйду с сайта". Мне же до Вас лично вообще никакого дела нет. Вы просите (точнее, требуете) персонального подхода и изменения сложившейся политики модерирования - Вы это получаете. Только что Вы отпостились в той теме. Результат - сообщение на месте, у Вас второе активное предупреждение. Неужели так нравится больше? Ответьте честно.

Member
А вот если например самый главный администратор в каждом посте материться будет его снимут? Ну или не администратор, а самый раз самый начальник на конфе? А если просто модератор? А если он не матерится а просто всегда, в каждом посте нарушает правила? А если он не модератор, а просто нужный и полезный для конференции человек?

Advanced member
Цитата:
Хотите, чтобы я заменил политику пресечения более тяжелых нарушений на политку веерной раздачи предупреждений?
Гы. Вспоминается обсуждение политики форума МС в одном закрытом форуме на букву "М". Можно почитать ту тему, или можно самостоятельно наделать ошибок и на них научиться. ))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
константин с байконура, прецеденты были.

Member
4e_alex писал(а):
Зря стараетесь.
Кто старается? Я стараюсь?! Стараетесь вы, демонстрируя собственное высокомерие!
4e_alex писал(а):
Смотря каких...
А - каких? Вы судить других сюда пришли?

Advanced guest
serj
На это я могу ответить лишь то, что недовольные будут всегда.

Abdalla
Abdalla писал(а):
Вы судить других сюда пришли?

Судить других - это то, чем модератору приходится иногда заниматься. Странно, что Вы этого не знаете, хотя были им.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4069 • Страница 31 из 204<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа