роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Таганрог
хочу стать модератором. т.к. всё-равно сижу много времени на форуме но в основном читаю просто. мог бы модерировать разделы и темы про процессоры/мат.платы/SSD/RAID. Или что-нибудь ещё в чём разбираюсь и что интересно. Но это самое интересное для меня. с кем можно поговорить по данному вопросу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
v.Dollar нужно подать заявку в разделе форума(Набор кураторов тем в форум...) в котором хотите курировать тему с ссылкой на нее и на ваши посты в ней.
например http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=118641
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kerosin писал(а):
Рассмотрите мою кандидатуру в модеры по видеокартам .
Надеюсь у меня нет мании величия и это не для того чтобы дать мне жк. Так или иначе - я резко против. Считаю что Kerosin не обладает терпением, выдержкой и знаниями для выполнения модераторских функций. Более того, из-за незнания элементарный вещей я вчера был назван лгуном. Если Kerosin разрешит - могу выложить переписку из лички, где становится понятно что куратор тем по видеокартам на GT200 и GT200b считает 65 нм видеокрты "референсом", а 55 нм - "не референсом" (!!!). А все началось с моего вопроса о том какие видеокарты сильнее пищат под нагрузкой - референсные или не референсные. Посты эти были удалены, т.к. "они задолбали", мне было предложено прочитать FAQ (который я естественно прочитал перед тем как постить). А между тем в нем этой информации нет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
MaD!CaT Ну вроде именно там как раз явно не написано кто модерирует... не спроста ведь.
я уж молчу про пару раздельчиков где дополнительный "смотрящий" был бы только кстати.
А КП и ВЖ у нас укомплектован по полной.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47