Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 31 из 34<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.

Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.

Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора.
Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам.
Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции.
Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.

В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.

Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.

Партнер

Member
master-pro
Люди сами выходят на эмоции. Моей вины в том нет. Ибо никому не может быть вменено в вину защищать себя и свои утверждения.

А вопросы - это не от вредности, поверьте. Просто в типичном общении так много непонимания и подразумевания совершенно разного содержания у одних и тех же слов, а также безосновательных заявлений, что не обойтись без вопросов. Для того чтобы уточнить, о чем именно идет речь.

Advanced member
Abdalla писал(а):
За что мне уважать куратора

за то, что он куратор. Для начала.
Abdalla писал(а):
Я предположил, и мое предположение не было лишено оснований, согласитесь. В отличие от предположения куратора о ботоводстве

по уровню обоснованности аналогично.
Abdalla писал(а):
Хоть бы один мне сказал, в чем заключается хамство?

в неадекватном общении с собеседником. В негативную сторону.

Advanced member
Такой вопрос. Я являюсь куратором 3 тем . Что мне нужно сделать, чтобы стать субмодератором?

Advanced member
Abdalla писал(а):
загляните снова в тему

я вижу эту тему и Ваши посты в этой теме. Этого мне достаточно.

Member
ырг
А вы смотрите шире и увидите больше :-)

mironov22
Обратиться к модератору форума и сообщить ему о своем желании.

SilentFreak
Фото: 1
mironov22 писал(а):
Я являюсь куратором 3 тем .
mironov22 писал(а):
Что-то слабо верится, что дадут... В любом случае с официальным запростом сюда: Пустите в модераторы - я буду стараться!!!

Advanced member
W124TH Да знаю, что врядли дадут. Даже более того, уверен что не дадут. Но интересно...

Member
Abdalla, вы здесь флеймовую ветку увидели? Есть предложения к куратору - шлите ему в личку, здесь ваши "мегаразоблачения" ни к чему, уж извините.

Member
Abdalla да ладно, проще скажите - слив защитан... ;)

Abdalla писал(а):
Вот неделю назад, что вам мешало?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9330018#p9330018 моё предложение по кураторству от февраля месяца, но тогда ещё троллей в теме не было и проблема была не так остра :)

Вы можете дальше тут строить из себя незаслуженно обиженного куратором, хотя всё и так давно всем ясно.

Member
no_id писал(а):
проще скажите - слив защитан...
Скажу специально для вас (а то упрекнут в хамстве) - слив засчитан. Полегчало? :)
no_id писал(а):
моё предложение по кураторству от февраля месяца, но тогда ещё троллей в теме не было и проблема была не так остра
Это что за предложение, я не понял, простите? Оно кому было адресовано? Так его никто и не рассматривал, а вы, догадываюсь, тем и удовлетворились. Как же так?

Монах
Вы всерьез считаете, что если я стану слать ему что-то в личку, то от этого будет какая-то польза? Если так, я что-то важное упустил в этой жизни.

Member
Abdalla писал(а):
от этого будет какая-то польза?

Гораздо большая, чем от флейма здесь. Да, и худой мир, лучше излишнего и прилюдного словоблудия ;)

Member
Монах
Какая именно от этого будет польза, позвольте осведомиться?

Member
Abdalla, повторюсь, вы здесь флеймовую ветку увидели? Касательно вопроса - любой диалог, в котором хотя бы один умён и адекватен уже решенный конфликт. Выводы надеюсь очевидны и простите, но отвечать далее не намерен!

Member
Монах писал(а):
вы здесь флеймовую ветку увидели?
Нет, не увидел.
Монах писал(а):
любой диалог, в котором хотя бы один умён и адекватен уже решенный конфликт
Вы очень наивны.

Member
Фото: 0
Извиняюсь, если влажу не в свое дело, но хотелось бы чтобы все было по справедливости.
Как бы Abdalla не пытался дискредитировать no_id, я как частый посетитель качковской ветки,
могу сказать что no_id хорошо разбирается в теме ветки, сам этим занимается, и действительно полезный там человек.
В отличии от Abdalla, который везде куда бы он не зашел (ветки Hi-Fi, и др.), задает только кучу глупых ненужных вопросов,
чем троллит участников ветки, это раз.
Второе, что бы человек не выложил в ветку, свои достижения, какие-то предложения, или программу тренировки,
ничего конструктивного от Abdalla, кроме неадекватной критики, или глупых вопросов, предложено не было ни разу!
Ну и в третьих, активно вмешиваясь в ветку о бодибилдинге, обсуждая и критикуя других, он в свою очередь не считает нужным,
ни выложить свои достижения, ни фото. Что ставит под сомнение какую-либо причастность его к данному вопросу.
И лично я считаю, такой человек не должен вмешиваться в вопросы которые он не знает.
С его стороны это просто троллинг и дезинформация остальных участников ветки.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
master-pro понимаю, правила есть правила. Но не ожидал что вы поддержите этого человека,
влепив мне за него 2 ЖК сразу. Без явных на то причин.

Member
Иван555
Вам не идет вежливый и конструктивный стиль, зря старались. Чувствуется насилие над собой! Вот это у вас получается не в пример легче. И куратор, конечно, обоими руками "за".
Иван555 писал(а):
master-pro понимаю, правила есть правила. Но не ожидал что вы поддержите этого человека,
влепив мне за него 2 ЖК сразу. Без явных на то причин.
Не беспокойтесь, ваше мягкое и почтительное обсуждение действий покарать некому - master-pro ушел стреляться, не выдержав вашего укора...

Последний раз редактировалось donnerjack 28.03.2012 2:41, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, грубость. 2 недели.

Member
Иван555, в случае чьего-то неадекватного поведения нужно не горячиться, а выдавать СК.

К слову:
QSS писал(а):
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.

Abdalla, gilwen, Иван555, что, интересно, вы тут вообще делаете?

Member
Фото: 0
exodi я за no_id слово сказать зашел. Уже ушел :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
exodi писал(а):
Иван555, в случае чьего-то неадекватного поведения нужно не горячиться, а выдавать СК

exodi, но ведь ты понимаешь что это не по мужски? Даже если это анонимно.
Может со мной что-то не так, но мне мягко говоря неудобно ее жать.

Member
Иван555 писал(а):
но ведь ты понимаешь что это не по мужски?

По-мужски - это действовать. Не так ли? СК - это действие, которое ты можешь сделать.
А за no_id, я тебе по секрету скажу, не беспокойся.

Advanced member
Фото: 45
Иван555
Цитата:
но ведь ты понимаешь что это не по мужски?
Зря так думаете, смысл ск не в том чтобы непременно наказать виновника, а в том что бы содержать форум в чистоте, я например часто жму ск когда тему по моему мнению не имеет право на жизнь, что бы как можно быстрее проинформировать об этом, пока в ней не началась длительная дискуссия. По этому люди и идут в модераторы и кураторы, что бы поддержать чистоту на своём рабочем месте, это не какая не полиция и не какое не стукачество, да и власти меньше чем ответственности, тут всё на добровольных основах. И да злоупотреблять тоже не нужно, с холодной головой нужно ей пользоваться, а не в качестве мести, не говоря о том что ск должна быть обоснованна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 31 из 34<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа