антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора. Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам. Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции. Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.
В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.
Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.
master-pro Люди сами выходят на эмоции. Моей вины в том нет. Ибо никому не может быть вменено в вину защищать себя и свои утверждения.
А вопросы - это не от вредности, поверьте. Просто в типичном общении так много непонимания и подразумевания совершенно разного содержания у одних и тех же слов, а также безосновательных заявлений, что не обойтись без вопросов. Для того чтобы уточнить, о чем именно идет речь.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9330018#p9330018 моё предложение по кураторству от февраля месяца, но тогда ещё троллей в теме не было и проблема была не так остра
Вы можете дальше тут строить из себя незаслуженно обиженного куратором, хотя всё и так давно всем ясно.
Скажу специально для вас (а то упрекнут в хамстве) - слив засчитан. Полегчало?
no_id писал(а):
моё предложение по кураторству от февраля месяца, но тогда ещё троллей в теме не было и проблема была не так остра
Это что за предложение, я не понял, простите? Оно кому было адресовано? Так его никто и не рассматривал, а вы, догадываюсь, тем и удовлетворились. Как же так?
Монах Вы всерьез считаете, что если я стану слать ему что-то в личку, то от этого будет какая-то польза? Если так, я что-то важное упустил в этой жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Abdalla, повторюсь, вы здесь флеймовую ветку увидели? Касательно вопроса - любой диалог, в котором хотя бы один умён и адекватен уже решенный конфликт. Выводы надеюсь очевидны и простите, но отвечать далее не намерен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Извиняюсь, если влажу не в свое дело, но хотелось бы чтобы все было по справедливости. Как бы Abdalla не пытался дискредитировать no_id, я как частый посетитель качковской ветки, могу сказать что no_id хорошо разбирается в теме ветки, сам этим занимается, и действительно полезный там человек. В отличии от Abdalla, который везде куда бы он не зашел (ветки Hi-Fi, и др.), задает только кучу глупых ненужных вопросов, чем троллит участников ветки, это раз. Второе, что бы человек не выложил в ветку, свои достижения, какие-то предложения, или программу тренировки, ничего конструктивного от Abdalla, кроме неадекватной критики, или глупых вопросов, предложено не было ни разу! Ну и в третьих, активно вмешиваясь в ветку о бодибилдинге, обсуждая и критикуя других, он в свою очередь не считает нужным, ни выложить свои достижения, ни фото. Что ставит под сомнение какую-либо причастность его к данному вопросу. И лично я считаю, такой человек не должен вмешиваться в вопросы которые он не знает. С его стороны это просто троллинг и дезинформация остальных участников ветки.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: master-pro понимаю, правила есть правила. Но не ожидал что вы поддержите этого человека, влепив мне за него 2 ЖК сразу. Без явных на то причин.
Иван555 Вам не идет вежливый и конструктивный стиль, зря старались. Чувствуется насилие над собой! Вот это у вас получается не в пример легче. И куратор, конечно, обоими руками "за".
Иван555 писал(а):
master-pro понимаю, правила есть правила. Но не ожидал что вы поддержите этого человека, влепив мне за него 2 ЖК сразу. Без явных на то причин.
Не беспокойтесь, ваше мягкое и почтительное обсуждение действий покарать некому - master-pro ушел стреляться, не выдержав вашего укора...
Последний раз редактировалось donnerjack 28.03.2012 2:41, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, грубость. 2 недели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Иван555
Цитата:
но ведь ты понимаешь что это не по мужски?
Зря так думаете, смысл ск не в том чтобы непременно наказать виновника, а в том что бы содержать форум в чистоте, я например часто жму ск когда тему по моему мнению не имеет право на жизнь, что бы как можно быстрее проинформировать об этом, пока в ней не началась длительная дискуссия. По этому люди и идут в модераторы и кураторы, что бы поддержать чистоту на своём рабочем месте, это не какая не полиция и не какое не стукачество, да и власти меньше чем ответственности, тут всё на добровольных основах. И да злоупотреблять тоже не нужно, с холодной головой нужно ей пользоваться, а не в качестве мести, не говоря о том что ск должна быть обоснованна.