Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 31 из 53<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Евдокименко В.С.
Цитата:
Одним словом если я не получу ни одной ЖК, скажем за октябрь, то так полагать я могу в начале ноября обратиться к тебе чтобы продолжить решение вопроса, суть кот. изложена в этой цитате:
Цитата:
Скажем забанили мой старый ник, ну и Бог с ним... Быть может поделом а может и нет - не суть уже важно... Я сделал новый и скажем месяц я под ним не получил ни одной ЖК или прочего пинка... Почему в данном случае нельзя "разбанить" старый... Ведь формально то человек остался тот же (просто сделавший для себя некот. выводы), и под новым ником к нему претензий нету... Почему тогда нельзя вернуть старый-родной ? Конечно если забаненному это нужно ! Что скажите, уважаемые ?

Это невозможно. Под ником Monster ты уже натворил столько чудес, что отправляешься в перманентный бан. Единственное, что ты можешь - завести другой ник и жить под ним спокойно, не подавая вида, что ты монстр, или опять отправишься бан из-за сохранения линии своего поведения под новым ником или из-за того, что мы будем знать что ты - это ты.

Я понятно выражаюсь?

Партнер

А за что удалили мою тему про продажу IPB? Это же не варез.

Заблокирован
Заблокирован
PunBB Нарушаешь авторские права.

Г.Р.У а почему? Я же не говорю, что своё, я же не удалял копирайты, я вобще ничего не менял. Просто я даю то, чего нет на оффсайте ха небольшое вознограждение.

ex-commissārius
PunBB
Ваш вопрос рассматривается.
Тема называлась "[Интернет] Продаю IPB 2.0.0 final" ?

Вестник драйверостроения
PunBB
Цитата:
а почему? Я же не говорю, что своё, я же не удалял копирайты, я вобще ничего не менял. Просто я даю то, чего нет на оффсайте ха небольшое вознограждение.

На сайте Microsoft тоже нет Windows XP и многие тоже предлагают ее за "небольшое вознаграждание", не надо тут притворяться незнающим и невинным, делать из нас тупых и морочить голову

странно, что ЖК сразу не выдали, поэтому сейчас выдам я - за злостное обсуждение взлома ПО

Member
А не нагло ли, серийники и ссылки на кряки выкладывать?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=28864

Advanced member
а в ветке про CSS http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 084#833084 m3s тоже разгулялся :D

lesnik75 да, именно так.

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду:
Цитата:
ЖК сразу не выдали, поэтому сейчас выдам я - за злостное обсуждение взлома ПО

Никакого взлома ПО не было! Я ни байта в исходнике не менял. А вот еслибы я продавал 2.0.1 или пожизненую лицензию, то да это уже незаконно.

Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд:
Цитата:
На сайте Microsoft тоже нет Windows XP и многие тоже предлагают ее за "небольшое вознаграждание"

Windows XP всегда был платным. А IPB 2.0.0 до недавнего времени можно было абсалютно бесплатно и скачать с сайта IPS. И я распространяю именно ту бесплатную версию и прошу за услугу все 1 доллор, ибо инет у меня не бесплатный.

Вестник драйверостроения
PunBB
Давай не будем лицемерить.

http://www.invisionboard.com/?license
Цитата:
You may not: distribute the Software
К тому же, ты пытаешься извлечь из этого коммерческую выгоду...

Вопрос исчерпан. Хочешь продолжать - вперед, присоединишься к своим ботам "PhpBB" и прочим.

Заблокирован
Заблокирован
saman QNX А может вам лучше не обращать на это внимание? :wink:

Цитата:
присоединишься к своим ботам "PhpBB" и прочим

Предидущие "движки" не были ботами и вообще я их не использую.

fin
Цитата:

Да ты что! А до конца почему не процитировал?

Цитата:
distribute or modify proprietary graphics, HTML, or CSS packaged with the Software for use in Software applications other than Invision Power Board or web sites without written permission from IPS

В переводе на русский это означает, что нельзя использовать компоненты IPB вне самого IPB.

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
А я "распространяю" полноценный IPB, а не его компоненты.

Advanced member
PunBB
Цитата:
А я "распространяю" полноценный IPB

Что как раз и означает
Цитата:
distribute the Software

:D

Advanced member
PunBB
Это два разных пункта, причем тут цитирование не до конца?

Вестник драйверостроения
PunBB писал(а):
Цитата:
присоединишься к своим ботам "PhpBB" и прочим

Предидущие "движки" не были ботами и вообще я их не использую.

fin
Цитата:

Да ты что! А до конца почему не процитировал?

Цитата:
distribute or modify proprietary graphics, HTML, or CSS packaged with the Software for use in Software applications other than Invision Power Board or web sites without written permission from IPS

В переводе на русский это означает, что нельзя использовать компоненты IPB вне самого IPB.

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
А я "распространяю" полноценный IPB, а не его компоненты.

Сделай милость - свои проблемы с непониманием условий лицензионного соглашения (недвусмысленными, надо сказать) решай в другом месте.

Один раз тебе уже объяснили, за второй проход получай еще ЖК.

Advanced member
saman
Цитата:
А не нагло ли, серийники и ссылки на кряки выкладывать?

Можно было просто дать синюю карточку, пошел чистить, при первом просмотре я как-то пропустил энто дело :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Anvin
Цитата:
пошел чистить, при первом просмотре я как-то пропустил энто дело

Это называется кто не успел - тот и не уехал. :P

Member
г-н Лесник75 выдал мне ЖК за флуд на месяц за эти сообщения http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 378#835378 , свои сообщения я помечал как оффтоп, предупреждений никаких не было, сразу ЖК и сразу на месяц, я считаю это слишком сурово.

Advanced member
Алексеич Ваш случай будет обсуждаться в модерариуме, просьба - подождать принятия общего решения (пару дней)

Member
Anvin Понял. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 31 из 53<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа