Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Евдокименко В.С.
Цитата:
Одним словом если я не получу ни одной ЖК, скажем за октябрь, то так полагать я могу в начале ноября обратиться к тебе чтобы продолжить решение вопроса, суть кот. изложена в этой цитате:
Цитата:
Скажем забанили мой старый ник, ну и Бог с ним... Быть может поделом а может и нет - не суть уже важно... Я сделал новый и скажем месяц я под ним не получил ни одной ЖК или прочего пинка... Почему в данном случае нельзя "разбанить" старый... Ведь формально то человек остался тот же (просто сделавший для себя некот. выводы), и под новым ником к нему претензий нету... Почему тогда нельзя вернуть старый-родной ? Конечно если забаненному это нужно ! Что скажите, уважаемые ?
Это невозможно. Под ником Monster ты уже натворил столько чудес, что отправляешься в перманентный бан. Единственное, что ты можешь - завести другой ник и жить под ним спокойно, не подавая вида, что ты монстр, или опять отправишься бан из-за сохранения линии своего поведения под новым ником или из-за того, что мы будем знать что ты - это ты.
Г.Р.У а почему? Я же не говорю, что своё, я же не удалял копирайты, я вобще ничего не менял. Просто я даю то, чего нет на оффсайте ха небольшое вознограждение.
Вестник драйверостроения
PunBB
Цитата:
а почему? Я же не говорю, что своё, я же не удалял копирайты, я вобще ничего не менял. Просто я даю то, чего нет на оффсайте ха небольшое вознограждение.
На сайте Microsoft тоже нет Windows XP и многие тоже предлагают ее за "небольшое вознаграждание", не надо тут притворяться незнающим и невинным, делать из нас тупых и морочить голову
странно, что ЖК сразу не выдали, поэтому сейчас выдам я - за злостное обсуждение взлома ПО
ЖК сразу не выдали, поэтому сейчас выдам я - за злостное обсуждение взлома ПО
Никакого взлома ПО не было! Я ни байта в исходнике не менял. А вот еслибы я продавал 2.0.1 или пожизненую лицензию, то да это уже незаконно.
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд:
Цитата:
На сайте Microsoft тоже нет Windows XP и многие тоже предлагают ее за "небольшое вознаграждание"
Windows XP всегда был платным. А IPB 2.0.0 до недавнего времени можно было абсалютно бесплатно и скачать с сайта IPS. И я распространяю именно ту бесплатную версию и прошу за услугу все 1 доллор, ибо инет у меня не бесплатный.
Предидущие "движки" не были ботами и вообще я их не использую.
fin
Цитата:
You may not: distribute the Software
Да ты что! А до конца почему не процитировал?
Цитата:
distribute or modify proprietary graphics, HTML, or CSS packaged with the Software for use in Software applications other than Invision Power Board or web sites without written permission from IPS
В переводе на русский это означает, что нельзя использовать компоненты IPB вне самого IPB.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: А я "распространяю" полноценный IPB, а не его компоненты.
Вестник драйверостроения
PunBB писал(а):
Цитата:
присоединишься к своим ботам "PhpBB" и прочим
Предидущие "движки" не были ботами и вообще я их не использую.
fin
Цитата:
You may not: distribute the Software
Да ты что! А до конца почему не процитировал?
Цитата:
distribute or modify proprietary graphics, HTML, or CSS packaged with the Software for use in Software applications other than Invision Power Board or web sites without written permission from IPS
В переводе на русский это означает, что нельзя использовать компоненты IPB вне самого IPB.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: А я "распространяю" полноценный IPB, а не его компоненты.
Сделай милость - свои проблемы с непониманием условий лицензионного соглашения (недвусмысленными, надо сказать) решай в другом месте.
Один раз тебе уже объяснили, за второй проход получай еще ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Тверь
г-н Лесник75 выдал мне ЖК за флуд на месяц за эти сообщения http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 378#835378 , свои сообщения я помечал как оффтоп, предупреждений никаких не было, сразу ЖК и сразу на месяц, я считаю это слишком сурово.