Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
FAQ
Q: Когда у меня будет статус Member? A: Когда наберете 50 сообщений. Дата регистрации и время пребывания на форуме не влияют. Учтите, что счетчик не считает сообщения, отправленные в разделы конференции, где написано:
Цитата:
Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.
Q: Сколько постов нужно, чтобы стать Advanced member'ом? A: Этот статус не связан с количеством постов. Его выдает администрация в качестве поощрения за активную помощь конференции. Можно выдвигать предложения, здесь или в личку админу.
Q: Как получить уникальный статус? A: Так же, как Advanced member. Впрочем, если вы уже Advanced member, или например автор сайта - то можно написать администратору в личку, если идея статуса ему понравится (лучше всего с юмором, как говорят у пилотов, чем громче позывной, тем хуже летает). Уникальные статусы выдаются редко.
Q: Так что, если меня не поощрят админы, сколько постов бы я ни вбил, все равно останусь Мембером? A: Да.
Q: Я очень давно на конференции, курирую кучу тем, имею много постов, у меня редко были ЖК. Почему я до сих пор Мембер? A: Если вас выдвинут, то возможно администрация вас отметит. Выпрашивать статусы бессмысленно, по просьбам они не даются никогда.
Q: В конференции есть несколько людей со статусом Moderator (или Submoderator - это зависит от возложенных обязанностей). Кто они такие? A: Это люди, которые редактируют посты, выдают предупреждения, переносят темы и назначают кураторов в своих разделах. http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r1 Примечание: некоторые модераторы могут иметь особый статус/статус Advanced Member/просто Member или даже Junior (как в случае с форумами компаний).
Q: Помимо Мемберов, Джуниоров, Модераторов и Адванседов есть еще статусы типа "нет уж", "Антиспамер", "Злостный читер".... Что это за статусы? А: Это особые статусы, выдаваемые администраторами. Выдаются за огромные заслуги перед конференцией. Обычно они выдаются модераторам, но не всегда (см. ниже).
Q: Дает ли статус Advanced member/особый статус какие-либо привилегии? A: Почти нет. Разве что больше лимит на число личных сообщений.
Q: Как отличить простого обладателя особого (или не особого) статуса от модератора/администратора? A: Свериться с этим списком.
Q: Некоторые участники имеют статус "*Cofradia Intel*" и "TSC! Russia Member". Что они значат? A: Они значат, что данные участники являются членами соответствующих групп. http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r2
Q: Что означает статус "Заблокирован"? A: Он означает, что в данный момент времени участник лишен доступа к конференции (забанен).
Q: Как отличить администратора от модератора? A: Отличить можно тогда, когда они присутствуют на конференции (по цвету ника в списке присутствующих - у администраторов - красный, у модераторов - зеленый). Представителями администрации являются: Varg (community manager) - по части управления форумом, модерирования, правил, и т.д.; Mech (CTO) - по части управления сайтом и техническим вопросам. http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ricchi писал(а):
просто стало обидно за ребят.
У Darth Vader"а есть один большёй +. Он психологическиуравновешан, т.е спокойный, как удав при любых ситуациях. А старики те..... может "демоны" какие, "плюнешь" в них и они всю конфу разнесут преследуя обидчика. Хороши эдвансид мемберы с них..... -). Это тоже факт. Вы видели плохих мальчиков, непослушных. Это была какая-нибудь шайка мерзких флудеров .Их тут просто тьма -))... не пропихнуться прям уже. И флудят и флудят и флудят и флудят.... плохие ребята вообщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Ну вот тее раз! Ведь сегодня, вроде как наш праздник... А тут опять - 25! Опять эта больная тема про advanced member’ов. Не надо снова вступать в конфронтации, это ровным счетом ничего не решит. Сколько же можно наступать на эти грабли?! Ребята, давайте жить дружно.
Ricchi писал(а):
Где я обсуждал действия модераторов? Я только указал на некоторую несправедливость отбора продвинутых мемберов.
Отбором кандидатур занимается спец. коллегия! - Получается, что вы хотите оспорить ее заключение?!...
Ricchi писал(а):
А в первую и вторую волну эдвэнседов они по чему-то не попали в то время как множество менее продвинутых(по моему мнению) мемберов были награждены статусами.
- ... не забыв при этом "проехаться" по всем остальным advanced'ам. ну да ладно. Ricchi Нужно не выяснять за какие-такие заслуги кому-то присвоили статус, а стараться самим отличиться в лучшую, разумеется, сторону; превзойти тех же advanced'ов, сделать для конференции что-нибудь полезное. Тогда и вас найдет награда в виде статуса. А пока что, к вам начинает "присматриваться" другая "награда", в виде "именной медали"
serj писал(а):
Интересный момент, почему-то правдоискательством занимаются люди с статусом junior. Это что, возрастное?
Ага! Но не просто Junior, а "Ух разгоню". Вот и устраивает нам всем здесь "разгон"!
slamms писал(а):
во-во! Все хотят статуса, а он ровным счётом ничего не даёт, так зачем так рваться, оспаривать действия модераторов?
Нужно полагать, обидно, что кому-то присвоили, а им нет, в общем, похоже, просто завидно.
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 28.02.2007 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
29+.02 - День Оверклокера! прикольно на этот раз в прошлый раз помница всех Оверклокерами:) именовали - а тут и незнающие быстро узнают, джуниорское Ух,разгоню! эт ваще прелесть жаль что когда наступит полночь это всё пропадёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
slamms писал(а):
Все хотят статуса, а он ровным счётом ничего не даёт
Это всёравно что, "Спасибо" от администрации, т.е то чем ты тут занимался было нужно. Разве было бы не приятно это услышать, ну не знаю. Тут у каждого человека своё ИМХО на этот счёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK да понятно, что приятно было бы услашать это "Спасибо", но ведь других преемуществ нет! Так некоторые из-за этого "спасиба" всем нервы трепят и доказывают, что "Спасибо" нужно сказать именно им!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
slamms писал(а):
Все хотят статуса, а он ровным счётом ничего не даёт, так зачем так рваться,
Видимо, кому-то это даёт почувствовать себя быстрее, лучше, сильнее. Ну и надпись ни_как_у_всех .
Кстати, только сейчас заметил - у меня сегодня практически День Рождения - ровно три года на форуме . ЗЫ. Ничего себе - столько флуда на последних страницах. И это в День Овера..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Вопрос к администрации. Заметил такую вот штутку у модераторов... есть статус Moderator и есть Модератор.
Зачем так сделано? Нельзя ли на одном языке это написать, к примеру на русском?
maio писал(а):
а помойму надо просто зделать больше статусов,не три допустим а 6 или скокото
не нада.... иначе нанется как недавнее... "почему ему такой, а мне такой?"
достаточно джуниоров и мемберов.
Остальные статусы не в счет, ибо они уникальные!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
RUMPELSHTICTIK писал(а):
О! Darth Vader Advanced memberСтатусом разжился. Поздравляю. Теперь ты владыка ситх
I'am the Dark Lord Of The Sith! To ALL] Да что вам сдались эти статусы? Особенно мой? Главное это делать что-то полезное для общества! Если ваш труд полезен для бщества - это бОльшая награда! ( ой и пьян же я ). PS O tempora, o mores.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
maio писал(а):
не три допустим а 6 или скокото
Тем самым повысив частоту возникновения подобных прецедентов в несколько раз. Нет уж, спасибо!
DarthEx писал(а):
Видимо, кому-то это даёт почувствовать себя быстрее, лучше, сильнее.
Но, не умнее. Вот же косяк, ума то от приписочки за просто так не прибавляется. А если серьезно, то недавнее присвоение уникальных статусов, как всегда это бывает, инициировало всплеск эмоций у людей с завышенной самооценкой, что также присуще юношескому максимализму, а посты с выражением недовольствия и попытками оспорить кандидатуры являются следствием банального удара по самолюбию. А если короче, то просто -
slamms писал(а):
ну как же раз тебе статус недавно дали, так зависть у всех проснулась, и запела: А почему ему, а не мне!
Совершенно верно, коллега!
slamms писал(а):
вот только не понятно в чём преемущёство!
Да нет никакого преимущества, просто самолюбие хочется потешить, вот и все. 2 All Кстати, пора завязывать с флудом.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15