Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Адблок про, я там выключил на запрет коммерческие фильтры и появилось кое какая реклама анонсы, зато иногда со второго или десятого раза остаётся новые темы и сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Sania.
Цитата:
выключил на запрет коммерческие фильтры и появилось кое какая реклама анонсы
тоже самое и в Adblock Plus, снимаешь галочку с RU AdList+EasyList и список тем с новыми сообщениями не "прячется", но зато и рекламы вылазит куча как будто Adblock вообще не работает, и собственные фильтры тоже не работают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Ну конечно проблема адблока, если отключить, всё отображается. Фильтр недавно обновился, я блокировал новый баннер адблоком плюс настроив вручную, через несколько часов вдруг всё заблокировалось, и сброс настроек моих не помогло, сам баннер фильтром уже блокировался. Что и как воспринимается я не знаю, видимо да, что то не так блокирует как надо.
снимаешь галочку с RU AdList+EasyList и список тем с новыми сообщениями не "прячется", но зато и рекламы вылазит куча как будто Adblock вообще не работае
Сходите на ихний сайт и почитайте, очень интересно как тамошние начальники выбирают в какой банный лист какую именно рекламу засадить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Куба да мне без необходимости ходить на ихний сайт и что-то читать... меня и так в принципе устраивает, конечно иногда интересно посмотреть список тем с последними сообщениями, но на этот случай можно и отключить Adblock на форуме, не очень удобно, но других вариантов пока не нахожу... может со временем в "адблоке" что-то изменят и все будет отображаться как и прежде(?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Комрады, посоветуйте! Firefox 48.0.2 + AdBlock Plus. Весь блок "Новых тем и сообщений" полностью пропал. Что делать ? В "Исключения" добавлять какой-то код или как ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34