Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Kinsi Как называется тема, роли не играет никакой, потому что всё давно валят в одну кучу. А раз использовано слово "сайт", то и понято оно как "сайт", а не "форум", никакого издевательства, а чтение по-русски, догадываться, что человек пишет прямым текстом одно, но в голове держит другое, здесь никто не обязан.
Мобильной версии форума пока нет.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Вы не могли бы убрать видеорекламу Яндекс.браузера со звуком, которая появляется над формой быстрого ответа и сразу же начинает в голос вещать о преимуществах этого изделия?
P.S. Не нашёл тему с жалобами и предложениями по форуму.
Moderator
Конфа переделывается.
С сегодняшнего вечера можно будет отключать показ рекламы. Простите, сейчас зашиваюсь, поэтому подробнее про отключение расскажу позже (черновик глобального объявления сделал, но он пока скрыт и виден только модераторам).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
в шоке с яндекс рекламы) было 20 вкладок открыто и практически все я перещелкал в поисках коварной наглости сайтодержателя. на оверы подумал в последнюю очередь. а зря) это был единственный сайт из 20 с таким сюрпризом
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
На квадратный блок со звуком я тоже попал, но т.к. данная зона не менялась (это всё тот же яндекс), будем смотреть дальше. Если что - уберем его.
Добавлено спустя 27 минут 48 секунд: Если у вас проблемы с отображением форума, пустую истерику здесь закатывать не стоит - за это сразу бан по п. 3.21. Пишите на mech@overclockers.ru подробности ситуации с указанием браузера и страницы, на которой выдалось ложное сообщение.
Moderator
H_Rush Это антифлуд работает - штатная функция движка. Любой аккаунт может быть взломан и использован для массовой рассылки спама, как публично, так и через ЛС. Даже для меня антифлуд работает и если, например, я успел написать второе сообщение меньше, чем за 30 секунд, я точно также любуюсь на "Пожалуйста, попробуйте чуть позже.".
To All Официальный запуск возможности отключения рекламы переносится на завтрашний вечер - я не успеваю сейчас решить все проблемы с организацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Подписка на конференцию без рекламы) Стоит яндекс и фаяфокс и там и там адблок плюс. Но в яндексе он отличается - лучше интерфейс, обновил фильтры проблема решена, в фаяфокс ни интерфейса ни обновлений фильтра нет...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12