Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2015 Фото: 1
Дело не именно в адблоке.
Если на смартфоне стоит AdAway или подобнные программы для блокирования рекламых сетей с помощью hosts - вы не зайдёте. Если у вас провайдер режет рекламу (в России о таких пока не слышно, но во Франции уже есть) - вы не зайдёте. Если у вас по пути от сайта до устройства хоть что-то на любом промежуточном узле блокируете нужную конференции рекламу - вы не зайдёте.
Всё дело в том, что сейчас заглушка висит на обработчике ошибок JavaScript. При таком количестве загружаемых скриптов со сторонних ресурсов, сфейлица может что угодно и когда угодно. Поэтому особенно удивляться, что не пускает без блокировщиков нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Ну и как кстати теперь на сайт зайти. На компе при заходе выдаёт, что мне мало того, что нельзя пользоваться блокировщиками рекламы, да ещё оригинальный файл хостс возвращать, тока с телефона заходит
Никаких блокировщиков нет, браузер Opera, пробовал отключать и включать в опциях все, что только можно. Пробовал зайти через встроенный браузер - то же самое сообщение вылетает. До 7 числа все было нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Izgoy89 Вот такая фигня и выскакивает на компе. А телефоне был адгуард, его вырубил, терь могк заходить, а на компе простым отключением блокировщиков рекламы проблема не решается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Varg писал(а):
Последнее китайское - здесь только конкретные глюки, а не общие фразы. Больше баны сниматься не будут.
Пожалуйста, чтобы мы не нарушали и вы не тратили время на баны - выделите нам тему где сочтете нужным и перекиньте наши посты туда, чтобы мы могли без нарушений правил форума обсудить как пользоваться форумом, потому что у людей проблемы на ровном месте. Мы хотим и будем пользоваться блокировщиками, но может некоторые готовы остаться на форуме и внести оверов в белый список. Вот как и что внести в белый список нам и нужно обсудить.
Izgoy89 писал(а):
А я не могу зайти с телефона, началось это 07.10.2016 пишет вот это: Никаких блокировщиков нет, браузер Opera, пробовал отключать и включать в опциях все, что только можно. Пробовал зайти через встроенный браузер - то же самое сообщение вылетает. До 7 числа все было нормально.
Блокировщик на андройде может быть системный, такой как adfree или adaway (а так же всякие твикеры, которые могут в host прописать рекламные адреса - проверяйте). Они не только режут рекламу в приложениях, но и в host заносят все рекламные адреса, поэтому и все браузеры не покажут рекламу на страницах, правда частично. Я сам мучаюсь на планшете, все время светит заглушку. Внес в белый список оверов - не помогло, добавил еще yandex.ru - проработало дня два и опять. Потому что улучшили детектор и теперь надо еще внести в белый список Google AdSense, точнее googlesyndication.com (это я на ПК уже выяснил вручную). Внесение последнего в белый список для глобальных блокировщиков это означает и попадание рекламы в приложения, особенно AdSense - реклама наверное будет везде где можно в андройде. Всякие сжатия трафика типа оперы турбо или сжатия в хроме (это стандартная опция хрома андройда) могут подрезать рекламу и будет заглушка.
При этом на ПК не достаточно внести оверов в белый список, нужно еще и в NoScript и Ghostery т.п. разрешить почти все скрипты с оверов, иначе тоже заглушка. Сейчас ищу как персонализировать NoScript для оверов, т.к. пока Google AdSense приходится разрешать глобально, что меня не устраивает.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Genrix что интересно, я пробовал через телефон девушки зайти (телефон той же модели, но прошивка другая) - все норм. На компе у меня все как работало нормально, так и работает.
Добрый день. Имеются проблемы с доступом к конференции. А именно с браузера опера на андроиде... Блокировщиков никаких нет,но всегда появляется страница с информацией "об отключении блокировщиков рекламы".. как-то надо исправить.
UPD: из-за правленого host возможна эта трабла?!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: в host руками ip затаскивал... браузер opera | MIUI 8 dev
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 3430.0 MHz 15-17-17-35-1T
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42