Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
А я с телефона не могу зайти, все уже перепробовал, и через Тор (как-то он по-другому для андроида называется) заходил и через браузеры разные - без толку. Теперь я на форуме только через комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
буквально позавчера вроде можно было зайти в обычном режиме, даже без добавления сайта в белый список блокировщиков рекламы. Сейчас вхожу через гугл хром через режим инкогнито
Не могу вставить в сообщение изображение через тег «Img». После нажатия на кнопку «Предпросмотра» идет постоянная загрузка. Хотя я не нарушаю правила Конференции п.3.12., что касается запрета на установку изображения в сообщение. И еще... После обновления страницы, иногда, на любом форуме - идет блокировка с текстом :
«Мы определили, что вы используете систему удаления рекламы - Adblock, AdGuard или какую-то другую (в т.ч. правленный файл hosts). Реклама - единственный источник дохода проекта Overclockers.ru, поэтому нам жизненно важно отображать рекламу на своих страницах. Чтобы сайт жил и развивался, мы просим вас отключить блокировку рекламы.»
Блокировку убрал давно, но все равно сайт заблокирован. Приходится открывать страницы через VPN соединение.
Не знаю, куда написать, поэтому напишу сюда. Извините, если что. Как перейти точно на свои сообщения на форуме? Я нашел список Ваши сообщения, но как перейти конкретно на своё сообщение, а не на последнее не прочитанное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
pilgrim писал(а):
но все равно сайт заблокирован
Три дня не мог попасть на конференцию, мелькает нормальная страница и заглушка блокировки дальше, три компа и два разных провайдера, хостс не правленый, адблоков нет. Сегодня вдруг пустило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
В андроидный браузер, уже бы давно добавили всплывающее окно, которое спрашивало "разрешить/запретить" закачку и еще с галочкой, включенной по-умолчанию "Закрыть страницу", чтобы избежать последующие запросы с "вирусного сайта" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
В сообществах у обычных мемберов не работают вложения. В других подфорумах они работают. Эта проблема есть на чистом браузере, никакие адблоки с адгуардами в данном случае не влияют, они отключены (а даже если включить - в других разделах вложения все равно работают). Клуб ценителей ретро-железа - вот эта тема раньше была во флейме, вложения работали. Ее перенесли в сообщества, опция добавления вложений при ответе исчезла. Оверклокеры в World of Tanks 2016 - здесь сколько помню никогда не мог добавить вложения при ответе, еще задолго до того как началась борьба с рекламой. То есть проблема никак не связана с рекламой в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Почему-то любая страница конференции грузит CPU почти на 100%, причем только тогда, когда она активна. Если страница открыта, но просматриваю другую (не оверы), то все нормально. P.S. C главной также. Проверил на 2х компьютерах. Это как-то связано с рекламой?
Я так понимаю что борьба с адблоком конкретно не любит фаирфокс и его производные. Дома палемун вообще без всяких дополнений на форум не пускает, говорит что отключите блокировку рекламы. На работе чистый фф - то же самое. Стыдобище... ЗЫ. Не так давно в одной из соседних веток мне всем скопом советовали поставить адблок ))) Где теперь те люди? ))) Смотрят на плашки "пенсию скоро отменят" ? )))
Я так понимаю что борьба с адблоком конкретно не любит фаирфокс и его производные.
Потерпи не кипишуй. Там просто бабла в администрации хотят срубить побольше. Но они не понимают (пока), что как только снизится посещаемость ресурса, у них вообще перестанут размещать рекламу на сайте. Я неделю не заходил, как эта кутерьма с adblock'ом началась и уже даже сайт из избранного удалил. А тут дай думаю попробую - и пожалуйста пустила с ЭдБлоком без пробелм
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38