Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7026 • Страница 308 из 352<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 352  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Начинаю думать, что это вовсе не ошибки, а так и было изначально задумано, чтобы отправить лесом пользователей с броузерами и настройками отличными от разрешенных. Это уже идеология в духе майкрософта и гугла получается.

Партнер

Member
Фото: 2
Конфа так и не работает.

Member
Яков писал(а):
alxelas кеш браузера почистите, в кеше "сидит" инфа что что включен AdBlock на странице сайта.

Знаете в чем прикол? Я вообще Edge не пользуюсь и никаких надстроек в нем не ставлю. Может дело все-таки не со стороны пользователей, а в чем то другом?
И что, я должен под каждый сайт подстраиваться? Вообще-то это сайты должны быть заинтересованны в пользователях: мне проще заходить на другой ресурс где такого бреда не наблюдается: альтернатив полно.

Member
Установил но пробу браузер UC (ПК). Все сайты отображаются корректно, проблемы исключительно на Конференции оверов:

Для понимания...Вот так отображается в Хроме:

Moderator
Фото: 546
Microsoft Edge 38.14393.0.0

Вложение:
ov.png
ov.png [ 497.92 КБ | Просмотров: 1231 ]

Sly032
Вы, по-моему, первый человек, который встречается мне с таким браузером. Я даже ради интереса скачал посмотреть на это чудо. Таки да, такой баг есть.
Глянул статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/brow ... riod=month - девятое место в Рунете с аж 1.2% пользователей.
Всегда можно откопать какую-нибудь экзотику, в которой что-то будет криво отображаться. Тут без этого проблем достаточно (например, в админке с Google Chrome), чтобы ковырять в такие глубины дна.

Member
Фото: 44
Сегодня первый раз увидел кота :D
Всю жизнь сижу без блокировщиков, т.к. научился не замечать рекламу, а владельцам сайта какая-то благодарность за посещение. Даже странно, что мне показали этого кота.
п.с. может ли "кот" появиться, если браузер просто "затупил" при загрузке странницы из-за очень большого количества вкладок?

Member
Кот настойчиво стал появляться где-то 3 дня назад: до этого проблем не было, хотя "просьба" отключить блокировщик рекламы была введена много раньше.
Единственный логичный вывод: обновление/настройка со стороны сайта.
Вот как все выглядит:

Advanced member
Фото: 23
BE@ST писал(а):
п.с. может ли "кот" появиться, если браузер просто "затупил" при загрузке странницы из-за очень большого количества вкладок?

кот появляется если не загрузился файл с an.yandex.ru. у меня такое иногда происходит при первом заходе на форум, без всякой блокировки. в инете нет ресурсов, которые гарантированно грузятся. тем более если речь идет об убогих рекламных помойках.

Member
CoolCmd писал(а):
если не загрузился файл с an.yandex.ru
Во-во! :beer: Они меня тоже задолбали N лет назад, когда сайт частенько никак не мог загрузиться из-за них.

CoolCmd писал(а):
в инете нет ресурсов, которые гарантированно грузятся. тем более если речь идет об убогих рекламных помойках.
Я вот только не понял, сейчас разрабы сайта воткнули проверку на доступность этих левых ресурсов, или они ("рекламные помойки") - по странному стечению обстоятельств - последнее время хорошо доступны? :spy:

Member
О! Кошка сдохла )))

Member
Фото: 2
alxelas писал(а):
О! Кошка сдохла )))

Да, несколько дней только с финтом ушами заходил, сейчас зашел без финтов.

Member
Фото: 65
CoolCmd писал(а):
кот появляется если не загрузился файл с an.yandex.ru
в блеклисте но форум работает

Garry1010 писал(а):
Я вот только не понял, сейчас разрабы сайта воткнули проверку на доступность этих левых ресурсов,
эти адреса всегда у всех в блеке - включить их, значит убить колво посещений форума

пялиться весь день на рекламу ради 1 входа в сутки на овера - никто и никогда небудет - но пока до владельцев оверов видимо это недоходит..

TSC! Russia member
Фото: 31
neemestniii писал(а):
с финтом ушами

Без финтов не получится. Это все что я могу сказать.
Еще раз хотел бы призвать всех, кто видит этот пост: не делитесь публично готовыми рецептами обхода кошака. Через лички тоже не надо. Пусть сами до всего докапываются.
Не привязали биг-мемберство к кукам, показывается нерелевантная (мягко говоря) реклама, которую не закрыть крестиком в верхнем углу. Я уже не говорю что блокировка доступа к информации посредством кошака попахивает статьей

Advanced member
Фото: 23
Duce H_K_ писал(а):
Я уже не говорю что блокировка доступа к информации посредством кошака попахивает статьей

ну так подай на них в суд или форумный балабол (на самом деле на букву п)

Junior
У вас антиадблок глючит.

AdBlock отключил (серая иконка) - один фиг картинка с грустным котом. При этом в браузерах на основе хромого всё нормально. Основной сайт тоже отображается нормально.
Браузер: Firefox 49.0.2-1.

Junior
БелыйКлык писал(а):
AdBlock отключил (серая иконка) - один фиг картинка с грустным котом.

аналогично на Firefox, приходится по 2-3 раза нажимать "хорошо, я отключил..". Чистка куки не помогла.
Уже надоедает.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
результат https://www.overclockers.ru/adstest.html ?

Member
Фото: 3
Что то сайт (форум) совсем поломался, если вчера хоть как то можно было не то что что то написать (нужно было много желания и терпение по несколько раз пересоздавать и отправить) то сегодня ваще не зайти. :tooth:
зы. Firefox , все отключено.

Member
Фото: 52
Не могу создать новую тему в разделе барахолка(продажа в других городах.)..просто нет кнопки.Выхожу из своего акка,кнопка появляется.

Moderator
Фото: 546
Ecowar
А почитать что написано? ;)
Новая система доступа в Барахолку
Подавайте заявку - пройдёте без проблем.

Кнопка появляется потому как неавторизованы. Это нормально. При её нажатии запросит пароль и логин, если у введённого логина не будет прав, то создать точно также не даст.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7026 • Страница 308 из 352<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 352  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа