Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Да, чистка кук помогла сходу ...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Я, после второй попытки зайти, сразу полез в эту тему чтобы прочитать "пути решения" и что меня совсем не удивило - я не ошибся в выборе решения проблемы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Что за фигня опять пошла? Вчера на работе конфа вдруг забыла мой логин и - всё... Сколько ни вводил его, она вроде входит, но через пару секунд опять вылетает из логина. Да и дома сейчас она опят забыла логин - хорошо, хоть не навечно.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
вот, сразу отмазки. . а то суд, права человека, гаага...
Ага, на понт решил взять. У телезрителей есть право не смотреть рекламу, у посетителей сайта есть право блокировать её. И я это право реализую. Нахрена мне суд?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Ссылки на фастпик.ру превращаются в ссылки вида .фастпик.ру, примерно так - fastpic.ru - хотя в сообщении у меня перед фастпик на английском точки нет. Скрины, соответственно, вместо и80.фастпик.ру (для примера) с какого-то перепугу преобразуются в и80..фастпик.ру и при их запросе идет отказ по днс, а вместо скринов - значок бесконечной загрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
что-то на форум не пускает в Хроме - "кот-обормот" вылазит и все, отключения резалок рекламы не помогают... в Макстоне пускает, но реклама лезет со всех щелей даже между сообщений пользователей... что там все время меняется из-за чего такие заморочки?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
У меня всё работает с отключённым адблоком. Со включенным конечно на кота кидает, откуда у людей проблемы постоянно, что ставят за расширения и проги, что такие проблемы.
Member
Sania. да все отключено, overclockers.ru и forums.overclockers.ru в uBlock и uBlock Origin добавлены в "белый список", Adblock не пользуюсь, до вчерашнего дня "кот" не вылазил, было пару раз, кликнул "- Хорошо, я отключил блокировку" и все нормально, а теперь при клике ничего не меняется, страница моргает и снова "кот"... Mech ничего в настройках Google Chrome, ни в uBlock и uBlock Origin не менял, автообновление списков фильтров отключено, вручную не обновлял, поэтому могу предположить что снова придумали какую-то каверзу вроде "Для нормальной работы сайта включите JavaScript в браузере"...
Member
Alex60 да, обновляет сам или нет я не в курсе, но в параметры/сторонние фильтры есть пункт "Автообновление списков фильтров", я галочку снимаю, при необходимости можно вручную обновить.