ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Итак, то, о чем так долго говорили большевики, свершилось. В конференции появился новый статус - "куратор темы".
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме. Требования к куратору - компетентность в сабже и желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Кураторов назначают модераторы, которые, как и прежде, отвечают за состояние форума. Все вопросы решаются модераторами в обычном порядке, через ЛС.
PS. В качестве примера кураторства могу привести действия LiLiputo, который, в свое время, зачистил от флейма тему "Всё о GeForce 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)" с 200 до 60 страниц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Комрады, хочу выразить всем огромную благодарность за помощь в присмотре за моими ветками. Но я пока без интернета и сам не могу присматривать за ними. Надеюсь на понимание.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Итак, у меня появился интернет, теперь я снова в сети. Ещё раз спасибо всем, кто приглядывал за ветками. Если есть такие, кто хочет снять с себя кураторские обязанности, взятые на время моего отсутствия, то просьба обратиться к модераторам данных разделов.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Скажите, а как быть, если нужно для удобства удалить свои посты? Обращаться к модератору раздела? Дело в том, что исходя из специфики курируемой ветки делать это придётся частенько...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Dimon_stv писал(а):
Теперь скажите пожалуйста - вопрос о назначении куратора темы обсуждаем или нет?
A ЛС модераторам раздела отправить с просьбой назначить куратора тяжело? Что за день сегодня, все кричат, шумят, ногами по форуму топочут, спать не дают. Час ночи на дворе, и чего не спит никто...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16