Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 32 из 34<  1 ... 29  30  31  32  33  34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.

Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.

Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора.
Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам.
Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции.
Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.

В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.

Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.

Партнер

Hit the road Jack
Abdalla писал(а):
К тому, что я не получил ответов даже на малую их часть.
Без конкретных обоснований вы их и не получите. Поскольку незачем. А продолжая в том же тоне, то и вообще.
Abdalla писал(а):
Вы тему читали, хотя бы эту, ее последнюю страницу? Тролль, болтун, "теоретик", флудер, ботовод.
Доказательств обратного вы также не представили. А ваше поведение в теме вас отнюдь не красит.
mironov22 писал(а):
Что мне нужно сделать, чтобы стать субмодератором?
Для начала - заручиться поддержкой модераторов раздела, связавшись с ними в ЛС. После этого - можно и заявку подавать.
Abdalla писал(а):
Если так, я что-то важное упустил в этой жизни.
Так оно, видимо, и есть.
Abdalla писал(а):
Дешевая уловка, Иван555, она вам не поможет.
А это нехорошо. Прямое нарушение пункта 3.19.
Пока что вам выписан профилактический бан, надеюсь, за время отсутствия вы сможете пересмотреть как свое поведение, так и свое отношение к пользователям.

Member
А вот и наши кураторы. Один пока не научился пользоваться кнопкой цитирования (или не считает ее полезной), второй разрывается между удалением моих сообщений и поддержанием злостного флуда в форме чата. Я все понимаю, когда модератор в упор не видит, можно позволить себе мелкие пакости. Но с каких пор это стало нормой для куратора?

Member
Abdalla видимо сильно хочется в той теме потроллить? неа, не получится, да и у всех участников темы ты давно в игноре... :)

Hit the road Jack
Abdalla no_id Если вам хочется устроить чат, то лучше это делать в ЛС. Рекомендую перечитать шапку темы и учесть, что выяснение личных отношений здесь недопустимо.
Обратите внимание на пункты "основное назначение" и "дополнительное назначение".
Там нет ни слова об обязательном троллинг-спарринге начинающих кураторов.

Abdalla А если у вас есть претензии по курированию ветки, в части некорректного удаления ваших сообщений, обращайтесь ко мне в ЛС.

Тему почистил от оффтопа и флейма.

Member
donnerjack
Чат устраивает данный куратор в курируемой теме, а здесь он огрызается, когда я пытаюсь обратить внимание всех на недопустимость такого поведения. Но почему-то мои наблюдения удаляются, а действия куратора игнорируются. \

Я не считаю это обсуждение "троллинг-спаррингом начинающих кураторов". Во-первых, начинающим куратором я был уже давно, и если до сих пор остался на том же уровне, покажите мне того, кто продвинулся в опытные. Во-вторых, проблема, которую я поднял, выходит за рамки частной. Это пример курирования вообще, не какой-то одной случайности. Потому что этот пример активно поддерживается модераторами и администратором, которые, правда, не имеют желания разбираться, что там именно такое происходит.
donnerjack писал(а):
если у вас есть претензии по курированию ветки, в части некорректного удаления ваших сообщений, обращайтесь ко мне в ЛС
Простите, но наученный горьким опытом, примерами невидения в упор явных нарушений и предвзятого ко мне лично отношения, я очень сомневаюсь, что будет какой-то толк от таких ЛС. Вы ведь даже на публичные заявления не реагируете, что уж тут говорить об ЛС.

Но упрекать меня в неконструктивности вы не можете. Я не раз и не два приводил модератору, назначившему этих горе-кураторов, примеры злоупотреблений, которые были проигнорированы. Собственно, примеры есть даже в этой теме, но их вы не замечаете, а модераторы предпочитают стыдливо молчать, оставляя слово вам. Замечательно.

Advanced member
Abdalla писал(а):
их вы не замечаете, а модераторы предпочитают стыдливо молчать, оставляя слово вам.
Подозреваю, что если никто вокруг злоупотреблений и нарушений не видит, то проблема не в окружающих, а именно в вас.

Member
kv0
На чем же основано такое подозрение?

Не видеть может тот, кто не желает видеть. Кроме того, многие видят, но предпочитают молчать.

Hit the road Jack
Abdalla писал(а):
Но почему-то мои наблюдения удаляются, а действия куратора игнорируются. \
В заголовке темы и шапке нет ни слова о том, что здесь происходит обжалование действий кураторов.
Ваши наблюдения учитываются, так же, как и действия куратора. Не надо домысливать за других.
Abdalla писал(а):
Я не считаю это обсуждение "троллинг-спаррингом начинающих кураторов". Во-первых, начинающим куратором я был уже давно [...].
Я не имел ввиду лично вас, здесь необходимо уточнить - "для начинающих кураторов", то есть только что назначенных в конкретную тему.
Abdalla писал(а):
Простите, но наученный горьким опытом, примерами невидения в упор явных нарушений и предвзятого ко мне лично отношения, я очень сомневаюсь, что будет какой-то толк от таких ЛС. Вы ведь даже на публичные заявления не реагируете, что уж тут говорить об ЛС.
Не прощаю. Вам было сделано конкретное предложение, вместо того, чтобы им воспользоваться, вы гнете свою линию. Вы считаете, что есть нарушение? Хорошо, отправьте сообщение, сделайте согласно правилам старой школы его скрин, в случае, если пост удалят - обращайтесь ко мне в ЛС. При предвзятом курировании будет разбирательство.

И вообще, у вас какое-то странное мнение обо мне. Во-первых, все люди разные, во-вторых, я никогда не был сторонником поспешных решений. Это к вопросу о "нереакции" на публичные заявления.
Abdalla писал(а):
Собственно, примеры есть даже в этой теме, но их вы не замечаете, а модераторы предпочитают стыдливо молчать, оставляя слово вам.
Мое мировоззрение и мое восприятие может не совпадать с вашим, если вы с чем-то не согласны - в ЛС.
Здесь это уже оффтоп.

Member
donnerjack писал(а):
Ваши наблюдения учитываются, так же, как и действия куратора.
А можно поинтересоваться, что именно (уж не спрашиваю, как) вы учли? По-вашему, в той теме сейчас все хорошо?
donnerjack писал(а):
Вам было сделано конкретное предложение, вместо того, чтобы им воспользоваться, вы гнете свою линию. Вы считаете, что есть нарушение? Хорошо, отправьте сообщение
Но согласитесь, у меня есть причины не соглашаться с вами сходу? Хорошо, будь по вашему. Но я надеюсь, вы не станете возражать, если я продублирую свое обращение и его результат здесь.
donnerjack писал(а):
я никогда не был сторонником поспешных решений. Это к вопросу о "нереакции" на публичные заявления.
Рад это слышать. К сожалению, не все модераторы поступают так же. Назначение кураторов было сделано с такой поспешностью, какая уместна при пожаре.

Member
столько вопросов и ноль мотивации в них :fingal:
Abdalla возьми отпуск, возьми любимую женщину и дуй на море, пока совсем не сварился у монитора, такое ощущение просто. что твоя задача задавить ворпросами АФ и выставить их в не приятном свете? от низу до верху...

Member
Abdalla Какой-то позорный, тролльский, аватар... Что бы это значило??

Любимая женщина... Ммм... Что-то в этом есть. :super: Море... Душ... Живительная влага! Лечит души :old_beer:
Тьфу ты! я не про вотку :old_biggrin:

Последний раз редактировалось donnerjack 05.04.2012 15:38, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтопик, личные разговоры. 2 недели.

Member
KrAzY писал(а):
Какой-то позорный, тролльский, аватар

тебе хорошо, а я уже достаточно долгое время забыл что такое аватар, нося по 2 печеньки под ником :D

Последний раз редактировалось donnerjack 05.04.2012 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
sheffline писал(а):
тебе хорошо, а я уже достаточно долгое время забыл что такое аватар, нося по 2 печеньки под ником :D
Гы, а у меня авки вообще были отключены. Как-то отключил, не помню зачем. А потом включать не было причин. Вот, захотел на авку Абдаллы посмотреть, что случилось... Ну, посмотерел. Нифига не понял! :shock: Целенаправленно в бан стремится, что-ли?

donnerjack
QSS писал(а):
Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.
Вот мне и интересно, чего это Абдаллу "несёт". Как небезразличного мне человека, с которым ранее общался (да, пусть немного общался, и уже отчасти забывается про что. но тем не менее).
А если он надел личину тролля... То тут психопомощь нужна, а не награждение медалями, мне кажется... Я таки буду стоять на том, что форум - сообщество единомышленников, а не место для драчек. Своего рода семья. Даже не смотря на то, что имеют место быть эффекты "семья не без урода" и прочее (тут я не имею ввиду кого-либо конкретно, конечно же. пусть эта моя фраза понимается в меру испорченности читателя).
А мне вот личные разговоры нравятся. В какой-то степени это основная цель форума - поговорить с неглупыми людьми. (Естественно, если местами разговор выходит за рамки правил, то не отказываюсь от ответственности :old_wink: )
Гм.. Простите. Впечатление что я сам немного троллю.. Но я добрый тролль! ^_^ Няяя!!! :old_smile:

p.s. Abdalla Мда... как-то мы и правда мало знакомы... Но выскажу зародившееся подозрение. А ты не взломанный аккаунт случайно?
p.p.s. Скептикам, простите, не хочу в личку всё это направлять. Актеру нужны зрители, можете так понимать, если хотите.

антиспамер
KrAzY писал(а):
p.s. Abdalla Мда... как-то мы и правда мало знакомы... Но выскажу зародившееся подозрение. А ты не взломанный аккаунт случайно?

99% не взломан. Товарищ и раньше был, эммм мягко скажем не совсем адекватным гражданином. Каким лешим его тогда (эээх, были времена )))) ) в модераторы приняли одному Леснику известно было.

Member
QSS
Ничего более оправдывающего меня чем ваш пост, и вообразить трудно. Многое бы я мог сказать о вашей персоне в контексте конференции, последуй от вас хоть слово одобрения. А так и не нужно.

антиспамер
Abdalla Как обычно ни слова не понял. Чувак - ты реально загадочен ))) :writer:
Но я всяко рад тебя здесь видеть :beer:

Member
Пожалуюсь на куратора в теме про выбор смартфона и коммуникатора. :-x :-x :-x

Выбор смартфона и коммуникатора (FAQ стр. 1)

Тема вариться в собственном соку. Советов совсем не дают. Куратор купил себе телефон и обсуждают это несколько страниц. Просьбы помочь выбрать смартфон игноряться . За последние 10-20 страниц вообще ни одного нормально совета, хотя спрашивают люди помимо меня.

Не согласен что в теме только флуд, но обсуждать телефоны между 2-3 пользователями и при этом игнорить просьбы помочь посоветовать - тоже неправильно.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Имхо конечно, но это одна из худших тем на форуме которые я видел. Тема про выбор ноутбуков например гораздо полезнее. Там не только обсуждение ноутбуков между пользователями, но и конкретные советы тем кто просит помочь.

Advanced member
Iron King Ну такой спорный вопрос. Обсуждаются абсолютно разные смартфоны. А советовать по сути дело добровольное - никто не обязан.

Advanced member
Фото: 45
Iron King
Цитата:
при этом игнорить просьбы помочь посоветовать - тоже неправильно.
А вам кто то обязан помогать? :-) Кто сочтёт нужным ответит, возможно уже обсуждалось, поиском пользовались? Флуд наказуем, есть ск для этого.
На всякую ерунду жаловаться тоже наказуемо.

Member
Iron King
Позвольте, угадаю. Речь идет об участнике под ником Myrkin, не так ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 32 из 34<  1 ... 29  30  31  32  33  34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа