Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Алексеич
Цитата:
г-н Лесник75 выдал мне ЖК за флуд на месяц за эти сообщения http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 378#835378 , свои сообщения я помечал как оффтоп, предупреждений никаких не было, сразу ЖК и сразу на месяц, я считаю это слишком сурово.
хотите новую тему - " боксовый кулер от Intel убивает материнские платы"
Нет, кулер- это старо. Надо вот так- "После наклейки нового логотипа "Интел инсайд" (с буковками НТ) сгорели все внутренности компа!" Вот это серьезная тема. По ней сразу все видно будет, а то все так завуалировано...асус...или прескотт...
Что у нас есть? Чистый офтоп и флуд, не несущий смысловой нагрузки, фактически из раздела "Юмор", да еще и в форуме особой важности - Пожелания и критика. Если вы думаете, что используя тег офтопа, вы можете офтопить где попало и как попало - вы ошибаетесь. Если бы текст, помеченный как офтоп был не по теме, но имел хоть какую-то смысловую нагрузку, его стоило бы рассматривать иначе, но здесь это только провокация (специальная или случайная) последующего флейма.
Цитата:
Ваш случай будет обсуждаться в модерариуме, просьба - подождать принятия общего решения (пару дней)
Я считаю совершенно неразумным тратить на такие происшествия время трех десятков модераторов. Lesnik75 предупреждение выдал? Оно по делу? В форуме особой важности? - Да, это видно с первого взгляда. И даже вникать в суть вопроса совершенно нет необходимости - потому нет причин не доверять мнению модератора по такому пустяковому вопросу, а срок предупреждения это совсем уж частности.
По данному вопросу разговаривайте лично с Лесником, здесь вы его решения не получите, потому что всё правильно и вопрос не заслуживает пристального внимания. Если Лесник согласится с вашими аргументами (кстати, где они? тег "офтоп" и всё?) - он уменьшит срок или снимет ЖК.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: RomanSO писал
Цитата:
Во-первых, куча претензий к матерям Асус начали высказываться участниками этой конференции ( geotat, Wel Killmer, Anvar86, razgelday, RIP[RU], minus, KonNik... ), причём только после статьи. Не могу не заметить, что большинство из них имеют ничем не плохой, но всё же статус junior`а...
Зачем же такие намеки делать? Мы ж ведь тут не лохи, а ЖК мне дали, thank's
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Тебе зачем там ЖК выдали? - Чтобы флуда больше не было в важной ветке! А ты что делаешь? Не молчишь - хорошо, но "не молчал" ты соверешнно не там где надо - в той же самой ветке, да еще и с обсуждением действий модераторов. Получается, первая выданная ЖК бесмысленна, раз она своей цели не достигла?! Получай вторую (продолжение флуда + обсуждение действий - офтоп в важной ветке), подумай теперь еще раз, что ты не так сделал.
Будешь "не молчать" по теме и с аргументами - послушаем, если нет - можешь не тратить своё время.
Цитата:
В этой теме флудить начинал не я
просто отличнейшая "отмазка", прям "отмазка года"
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд: Wel Killmer
Цитата:
Зачем же такие намеки делать? Мы ж ведь тут не лохи, а ЖК мне дали, thank's
ты ему там уже по этому поводу ответил, причем в довольно красочной форме:
Цитата:
Я - такой же Junior, как и ты; о твоем опыте судить не могу, но не думаю, что мои руки кривее твоих, Забавный ты наш.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Алексеич Обсуждение сильно не затянулось, выяснился факт рецидива (несмотря на статус, у Вас уже была карточка, причём за флейм в тематическом форуме 18.09.2004 - 25.09.2004) Так что учитывая раздел и наличие нескольких сообщений без смысловой нагрузки (сплошной офтопик, хоть и помеченый. Тут действует тот же критерий, что и с заглавным или выделенным текстом, если больше трети сообщения, то можно смело наказывать)
Wel Killmer Тут и вовсе непонятны претензии. Уж заколенному мемберу тем более надо правила соблюдать (две недели от fin за обсуждение в той же ветке можете даже не оспаривать, это вообще минимальный срок при таком нарушении)
Опять таки, на предупреждения не обижаться надо, а исправляться и не допускать их в дальнейшем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Lesnik75 предупреждение выдал?
Lesnik75 предупреждений НЕ выдавал, он выдал ЖК. Даже если это и был флейм, месяц это слишком шикарно.
Цитата:
Что у нас есть? Чистый офтоп и флуд, не несущий смысловой нагрузки, фактически из раздела "Юмор", да еще и в форуме особой важности - Пожелания и критика
А название статьи читали? это ли не из раздела "Юмор", почему и мне нельзя было "пошутить". Автор в названии статьи сказал что Прескотты жгут материнки, а я добавил что и логотип так же повинен в вышедших из строя Материнских плат и прочего. Шутка на шутку. И за это ЖК? Тогда прошу прощения. И еще попрошу администрацию сайта overclockersamd.ru где-нибудь вывесить сообщение где разъяснялся бы смысл тега "оффтоп".
Вестник драйверостроения
Алексеич
Цитата:
Lesnik75 предупреждений НЕ выдавал, он выдал ЖК.
Это одно и то же, синонимы.
Цитата:
Даже если это и был флейм, месяц это слишком шикарно.
Позволь это решать модераторам.
Цитата:
А название статьи читали? это ли не из раздела "Юмор", почему и мне нельзя было "пошутить".
Ну ничего ж себе юмор:
Doors4ever писал(а):
у меня на руках сейчас одна мёртвая и две полурабочих материнских платы, а также три недопроверенных процессора, которые теперь не на чем тестировать...
Цитата:
Автор в названии статьи сказал что Прескотты жгут материнки, а я добавил что и логотип так же повинен в вышедших из строя Материнских плат и прочего. Шутка на шутку. И за это ЖК?
:spy:
Цитата:
И еще попрошу администрацию сайта overclockersamd.ru
В дополнение к тому, что второй раз поднимаешь вопрос, ответ на который уже получен, это просто хамство, терпеть которое мы не собираемся. Получай ЖК на три месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Хотелось бы и от Вас ожидать чего-то подобного вместо хамских намеков...
Если эта фраза относилась ко мне, простите, но я действительно не понимаю, что вы под ней подразумевали. По-моему, я говорил достаточно четко, чтобы не допустить двусмысленности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Хочу тоже немного обсудить действия модераторов. Как видите, на сегодняшний день имею два предупреждения и оба выданы моим душевным другом Вором. Однако, обсудить эти действия несколько с другой стороны, нежели это принято здесь. Граждане ! В жизни есть лишь один способ сосуществования людей. Это - Порядок и Закон. Это понятно любому, кто пытался организовать какие то мероприятия. Но особоо сознательным мемберам общества всегда кажется, что представители закона обходятся с ними несправедливо. Обычные аргументы в этом случае: "флейм не я начал, почему мне горчишник?", "а он тоже матом ругался, почему только меня забанили ?". Граждане! Не будьте детьми, даже если по возрасту ими являетесь ! Не нарушая закон, вам не придется общаться с его представителями. Если нарушаете (как я) не ропщите и не вступайте в пререкания, смысла в этом нет никакого. Только благодаря относительно жесткой модерации этот активный и насыщенный форум является интересным информационным порталом в сети. Уважайте его правила и его модераторов. Если у вас есть сомнения по поводу некомпетентности людей, занимающих эту должность - добейтесь доверия администации этого сайта и станьте сами модераторами. Уверен, большинство из вас, не справится, потому как работа эта, в основном рутина, а не использование своей власти для разборок.
Предупреждая выкрики отдельных просветленных граждан - "а ты кто такой ? ", скажу, что действительно, являюсь написателем лишь с 30.08.2004 , но до этого почти год был активным читателем сайта и форума. Когда почувствовал, что уже есть что сказать - зарегистрировался. С уважением. Котовский Таллинн
Настойчивые попытки распространения контрафактного ПО вопреки предупреждениям модераторов
Вах. Это какие такие "попытки"? Я только пытался доказать свою правоту. А вот еслибы я создавал новые темы и выкладывал ссылки на скачку, то это уже "распространение". Так что мне кажется, что у фина личная неприязнь ко мне
Вестник драйверостроения
PunBB
Цитата:
Вах. Это какие такие "попытки"? Я только пытался доказать свою правоту.
Ты ее не доказал. Учитывая твоё упорство в продвижении вопроса (хотя всё было объяснено) и получил такое предупреждение. Что ты пытался сделать? Доказать, что имеешь право распространять контрафактное ПО. Так откуда вопросы к формулировке? Всё еще не разобрался?
Цитата:
Так что мне кажется, что у фина личная неприязнь ко мне
А в модерариуме думают, что некто под никами (...) специально создает провокационные темы, потому что ему нравится доставать всех. Да и, наверное, уже просто модно все случаи, когда неправ, объяснять "личной неприязнью Фина" . Не боишься, что после этого она у меня действительно возникнет?
А меня камрад Vor убивает! Как скажешь какое нить безобидное слово (типа "писька") - так сразу ЖК (нет бы дня на 2-3, так на месяц!) Г-н Vor! Это ваше хобби? Нельзя же быть таким Злыднем! PunBB всем вам кажется что у Фина личная неприязнь к Вам! Себе льстите? Я чего то не замечал никогда чтоб фин по пустякам горчишники раздает.
Цитата:
Это какие такие "попытки"? Я только пытался доказать свою правоту. А вот если бы я создавал новые темы и выкладывал ссылки на скачку, то это уже "распространение".
по моему, даже само упоминание о краке - это уже распространение! Правила то - они для всех правила!
мне кажется, что на Фина налетели потому, что он наголову выше в знаниях чем другие с кем он спорит, и тем "другим" надо как то обосрать Фина, любыми способами, не замечая, что тот прав. Некоторые готовы с пеной у рта доказывать свою неправоту. Им завидно, что они ламеры, а Фин знающий чел! Не просто же так сидит в модерах!
Цитата:
Человек, который по той или иной причине спорит с модератором, должен понимать, что спорит с должностным лицом конференции, обладающим правом и возможностями раздавать наказания в достаточно широких пределах.
Такой человек прямо-таки хочет чтоб ему дали горчишник, а на самом деле ему надо дать по морде.
Fin иногда похож на последнего русского солдата, который отстреливается от армии фашистов (зато у него "Максим")
по моему, даже само упоминание о краке - это уже распространение
Кокай крэк? Это даже не нулёная версия, а триальная. И вообще если не знаешь о чём дело, то нелезь в разговор.
Цитата:
А меня камрад Vor убивает! Как скажешь какое нить безобидное слово (типа "писька") - так сразу ЖК (нет бы дня на 2-3, так на месяц!) Г-н Vor! Это ваше хобби? Нельзя же быть таким Злыднем!
Vor по пустяк ЖК не раздаёт, мне кажется что на Вора налетели потому, что он наголову выше в знаниях чем другие с кем он спорит, и тем "другим" надо как то обосрать Вора, любыми способами, не замечая, что тот прав. Некоторые готовы с пеной у рта доказывать свою неправоту. Им завидно, что они ламеры, а Вор знающий чел! Не просто же так сидит в модерах!
PunBB Пан, потише и без пены у рта. самому сказать нечего - вот к таким как
Цитата:
мне кажется, что на Фина налетели потому, что он наголову выше в знаниях чем другие с кем он спорит, и тем "другим" надо как то обосрать Фина, любыми способами, не замечая, что тот прав. Некоторые готовы с пеной у рта доказывать свою неправоту. Им завидно, что они ламеры, а Фин знающий чел! Не просто же так сидит в модерах!
вы и относитесь. Это, товарищ, диагноз. Я не говорю что вор не прав, он любит затяжные ЖК раздавать. вот и все.
Цитата:
И вообще если не знаешь о чём дело, то нелезь в разговор.
я просто правила напомнил. Вам надо уметь за словами следить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
virtus
Цитата:
А меня камрад Vor убивает!
Могу напомнить, за что Ваша ЖК. На месяц. Была такая тема, "Как напакостить коллеге стукачу".
Цитата:
если настучал - надо склад обтырить и на него свалить типа он и еще улики оставить типа окурки сигарет оторые он курит/не курит. Или еще можно какой нить платок его оставить на месте преступления. Тока красть надо в мелких колвах иначе на 15 суток мона загреметь а то и поболя. А если сумеете его отпечатки оставить на украденном сувенире - так его ище и за решетку
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
PunBB Решение по Вашему вопросу принято. Распространение подобного ПО через нашу конференцию является неприемлимым. Все. Алексеич По вопросу ЖК Вам все ответил fin. От себя только добавлю, что ни в "железном" Рунете, не в forums.overclockers.ru нет традиции "Выкания".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8