Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
RU_SilaVlad
Цитата:
Если их не будет - форум может лишиться большой части участников.
Может, и, скорей всего, лишиться. Лучше убрать что-то другое, а не последние сообщения. У многих просто нет возможности просматривать ВСЕ форумы. Как и у меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
Если их не будет - форум может лишиться большой части участников
Посещаемость не пострадает, а понизится, вот где вы немного оф-таргет, флеймеры уйдут, а те кто действительно тут нашли единомышленников и хотят общения/помощи останутся, другое дело нагрузка на сервер может даже возрастёт, так как все в таком случае будут юзать поиск последних сообщений
Цитата:
Найти сообщения с вашего последнего посещения Найти ваши сообщения
а это тяжелее в десятки раз чем список на главной...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
У меня и в нормальную ветку,при попытке ответить такое несколько раз было,выходил на главную сайта,потом опять возвращался в форум и всё нормально становилось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Дорогая администрация, у меня уже нервы на пределе- клавиатуру разбил немножко , страницы создаются по две- три минуты сделайте что небудь пожалуйста! (разгоните сервак) serj_
Цитата:
идем на рекорд
"Эта страница создавалась 199, секунд(ы)."
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
Пароль, логин : Бред какой-то, что твориться с сайтом? Когда он начнет нормально работать, когда новости начнут открываться общим списком хотябы за один день?
Верните старый дизайн (очень настоятельная просьба)!!!
_________________ Мы не сеем, мы не пашем — мы валяем дурака, с колокольни х... машем — разгоняем облака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46