*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
**S**
**S** писал(а):
Я как раз занимаюсь раскруткой коммерческих ресурсов.
Тогда мне жаль эти ресурсы.
**S** писал(а):
Я же говорю, вы плохо представляете(или делаете вид) что полезно ресурсу
Ты хочешь сказать, что мы можем спокойно закрыть всю тематику, оставить только флейм, насоздаём там кучу тем с разными словами и наш ресурс становится самым популярным? Извини, я только делаю выводы из твоих слов. Может я что-то неправильно делаю? Может я плохо разбираюсь в раскрутке сайтов, но ты пока не указал ни одной ошибки в моих рассуждениях. Только декларации. Декларациям я верить не намерен.
**S** писал(а):
Короче говоря, тема оправдывает написанное мною ранее - не важно то, что ты тут напишешь, все равно никто тебя слушать не будет....
Не вижу доказательства этого. Я читаю твои посты целый день, но никаких внятных претензий или предложений в них нет. Тебе было несколько раз предложено предоставить конкретные факты или предложения. Ты это проигнорировал. Я обещал тебе карточку - придётся выполнять обещание. В следующий раз приходи трезвым и с желанием договариваться, а не мусорить.
virus
virus писал(а):
Собственно вся дискуссия и посвещена тому что **S** настаивает на том что уважать надо ВСЕХ
Никто и не спорит с этим. Но трудно уважать человека, который не хочет уважать других.
virus писал(а):
(просто аргументы которыми он оперирует иногда сложны и не всегда по теме,
То что не по теме - есть оффтоп, а аргументов тут не видно. Если ты их видишь - дай мне ссылку.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
IgLowy писал(а):
**S** писал(а):
Я как раз занимаюсь раскруткой коммерческих ресурсов.
Тогда мне жаль эти ресурсы.
Дело в том что коммерческие ресурсы отличаются от не комерческих, и им именно нужны посетители (не зависимо от того нашли они то что искали или нет, важен сам факт того что они были)
IgLowy писал(а):
а аргументов тут не видно.
Аргумент такой (по цепочке чтоб было понятно)
- Каждое сообщение (даже флуд) может теоретически привлечь "залётного" посетителя из поиска
- Если таких сообщений милионы то посещаемость в тысячи посетителей в день обеспечена
- Рекламодатель ориентируется на посещаемость а стало быть каждое сообщение это деньги
- Уважать надо даже просто посетителя который залез в топик про ЖыФорс и написал о том сколько он съел пирожков с утра
(вроде так, если нет значит и я ничего не понял)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Ты хочешь сказать, что мы можем спокойно закрыть всю тематику, оставить только флейм, насоздаём там кучу тем с разными словами и наш ресурс становится самым популярным?Извини, я только делаю выводы из твоих слов. Может я что-то неправильно делаю? Может я плохо разбираюсь в раскрутке сайтов, но ты пока не указал ни одной ошибки в моих рассуждениях. Только декларации. Декларациям я верить не намерен.
Представь себе да На твои ошибки я указываю уже не в первый раз. Но это то же самое что объяснять дворнику про ядерную физику Не ужели ты сможешь за короткий промежуток времени понять и осознать то, что люди узнают месяцами и то по большей части экспериментально Это я о продвижении и интернет-маркетинге. Надо понимать, что работа в интернете значительно отличается от той же работы в офлайн.
IgLowy писал(а):
Не вижу доказательства этого. Я читаю твои посты целый день, но никаких внятных претензий или предложений в них нет. Тебе было несколько раз предложено предоставить конкретные факты или предложения. Ты это проигнорировал.
Увы, конкретное предложение прозвучало. Вы не внимательно читали.
Цитата:
хочется типа "мы уважаем каждого нашего посетителя, СПАСИБО вам за посещение нашего ресурса, мы постараемя создать вам комфортные условия для свободного общения (в рамках некоторых правил)" И крупными буквами на главной странице.
Так что считаю, что предупреждение можно снимать
lesnik75
lesnik75 писал(а):
гласно учению Будды, которое единственно правильное, потому что верное - каждое существо единственно и не повторимо.И мы уважаем всех, плоть до тараканов в квартирах и головах. Всех без исключения.А что иногда в действительности все не так, как на самом деле - так це ж сансара.Наша нетривиальная задача - улучшить карму.Все остальное в мире тленно.
Я понятно изысняюсь? _________________
Ну так и используете это в общении с обыкновенными участниками, почему там вместо этих слов используется "не нравится - вали" ?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
virus
virus писал(а):
(вроде так, если нет значит и я ничего не понял)
Ну если так, то о чем с ним дальше говорить?
**S** Уважаемый, Вы еще здесь?
Вроде Вам за посты не платят. Зачем же бесплатно учить других жить? Ничего конкретного или внятного от Вас не было озвученно.
Как маркетолога Вас, уважаемый, не звали.
Маркетинг как таковой нам не интересен. С этим обращайтесь в "Герболайфы". Кстати, мне в ЛС линк в подтверждение Ваших слов. Иначе я действительно улучшу Вашу карму.
Уважаемый, Вы еще здесь?Вроде Вам за посты не платят. Зачем же бесплатно учить других жить? Ничего конкретного или внятного от Вас не было озвученно.Как маркетолога Вас, уважаемый, не звали.Маркетинг как таковой нам не интересен. С этим обращайтесь в "Герболайфы".
Хочу привести очень полезную поговорку: "тупой платит дважды..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
**S** не заводись, ещё есть шанс отделаться двумя картачками (думаю лесник тебе точно одну влепит, а одна уже есть) если будешь продолжать настаивать и что-то доказывать то карточка будет только одна (как сейчас) но не жёлтая
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
virus
virus писал(а):
(не зависимо от того нашли они то что искали или нет, важен сам факт того что они были)
Вся проблема в том, что он пытается довести этот принцип до маразма. Смысл существования нашего сайта и форума не в привлечении разовых посетителей. Иначе вся работа по созданию осмысленного контента - а она есть - бессмыслена. Думаю, что если бы Дорса заботила только такая посещаемость, которую нам предлагает создавать **S**, то он бы её добился гораздо меньшими усилиями. Например, разрешил бы эротику.
virus писал(а):
Аргумент такой (по цепочке чтоб было понятно)
Если он хочет сказать именно это, то почему так не говорит? Почему то выдвигаются претензии, что участников конференции здесь не уважают, то рассуждения о зарабатываемых деньгах на бесплатном контенте, то рассуждения о том, что нам достаточно флейма, а остальное мы можем потереть. Похоже он сам не знает, что он хочет сказать. Или намеренно не хочет, чтобы его поняли. Имхо, это его пролемы, а не наши. И какого тогда чёрта мы все (администрация, модераторы, авторы статей, наконец, остальные форумчане) тут делаем? Давайте вернём тему Флеймер форума (кто помнит, тот понимает) и закроем остальные темы. Цель будет достигнута. И будет сайт с офигенно большой посещаемостью, которая так мила сердцу **S**. А все участники переберуться на другой форум, где одним из пунктов правил будет стоять запрет на допуск специалистов по интернет маркетингу.
**S**
**S** писал(а):
Представь себе даНа твои ошибки я указываю уже не в первый раз.
1. Я уже представил и не хочу быть участником такого форума и сайта. И многие форумчане тоже не захотят. 2. ты на мои ошибки не указал ни разу. Ты заявляешь что они есть, но доказательств никаких не привёл.
**S** писал(а):
Не ужели ты сможешь за короткий промежуток времени понять и осознать то, что люди узнают месяцами и то по большей части экспериментальноЭто я о продвижении и интернет-маркетинге.
1. Смогу, если объясняющий хочет, чтобы я понял. А такой цели у тебя нет. 2. Я тебе говорю не о том, что предложенный тобой способ раскрутки не работает. Я тебе сказал, что он для нас не приемлем. Для понимания этого не надо быть физиком. Это давно понял бы и дворник. Ты не понимаешь.
**S** писал(а):
Увы, конкретное предложение прозвучало. Вы не внимательно читали.
Весь этот флейм ради этого? Тогда ты мог ограничится только этой фразой в самом первом посте, но ты этого не сделал. Даже эта фраза возникла после формулировки её virus-ом. Так что это скорее его предложение, чем твоё.
**S** писал(а):
Так что считаю, что предупреждение можно снимать
Я так не считаю. 1. Предупреждение было выдано не за это. 2. Наличие одной умной фразы не оправдывает 10 постов флуда и флейма. Более того, ты продолжаешь нарушать правила.
**S** писал(а):
почему там вместо этих слов используется "не нравится - вали" ?
Надоело уже спрашивать подтверждение. Добиваешься бана?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Хотел обратиться к lesnik75,есть такая фишка зделать на форуме как на хоботе статистику,то есть Самые популярные форумы сегодня:Самые популярные темы сегодня: было бы очень удобно,особенно для не зарегенных?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Что порадовало в проведении сегодняшних работ, так это то что постоянно висел срок окончания и процент готовности... Как-то спокойнее ждать становится. Отсюда пожелание - "Всегда бы так"...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Предлагаю одно нововедение в конференции:
1. Три статуса - Junior, Member и Оверклокер(можно по англ.).
2. Переход на статус Оверклокер осуществляется после экзамена на тему оверклокинга(~50 вопросов).
3. Переход на статус Оверклокер возможен и с Junior-а, и с Мембера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Nicl писал(а):
Предлагаю одно нововедение в конференции: 1. Три статуса - Junior, Member и Оверклокер(можно по англ.). 2. Переход на статус Оверклокер осуществляется после экзамена на тему оверклокинга(~50 вопросов). 3. Переход на статус Оверклокер возможен и с Junior-а, и с Мембера.
Кому это надо?? Бред. ИМХО
Хотя можно ввести дополнительное звание но только опр учасникам, за опр заслуги
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10