ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Итак, то, о чем так долго говорили большевики, свершилось. В конференции появился новый статус - "куратор темы".
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме. Требования к куратору - компетентность в сабже и желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Кураторов назначают модераторы, которые, как и прежде, отвечают за состояние форума. Все вопросы решаются модераторами в обычном порядке, через ЛС.
PS. В качестве примера кураторства могу привести действия LiLiputo, который, в свое время, зачистил от флейма тему "Всё о GeForce 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)" с 200 до 60 страниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Объясните, почему я не могу редактировать и удалять посты в своей теме когда она закрыта? Я попросил модератора тему прикрыть для чистки, помнится с темой об ASUS P5B такое уже делалось, только вот кто чистил тему, я не знаю, подумал что это был куратор.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Allert кстати да, но как то мне удалось свой пост удалить- он последний был в теме. еще интересует - где можно почитать о статусе Advanced member и как народ его получает?!
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 19.05.2008 1:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
machKim Последний пост всегда можно удалить. Удалять нельзя: свои сообщения(если сообщение не является последним),
сообщения модераторов, администраторов и других кураторов этой же темы.
machKim писал(а):
еще интересует - где можно почитать о статусе Advanced member и как народ его получает?!
Advanced member
st.Bezdelnik писал(а):
получают пользователи за большой вклад в развитие конференции, статус преимуществ не дает, дается по решению администрации.
по поводу преимуществ я знаю что не дает, просто интересно всегда было почему у некоторых вместо мембер адвансед мембер. у друга такой статус и он мне сказал что когда то раздавали и ему досталось хотя он фактически ничего особенного не делал(это с его слов)
vo1 спасибо- довольно таки исчерпывающая информация- коротко и ясно.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Хавздец!
За пару дней в личку написал больше, чем постов в Форум!
Про то сколько исправлять сообщений приходится - это вообще ужас! Ещё больше удалять!
Самое противное: свои посты - в которых отвечал на простенькие вопросы - удалять нельзя. А они серьёзно захламляют почищеную ветку.
Мдя.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
demiurg Да ладно. Всё равно ветку никто не читает. Просто тупо спрашивают и ждут ответа на вопрос, не предпринимая никаких активных действий.
Просто самому противно.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Advanced member
Здравствуйте! господа кураторы и модераторы, подскажите что мне делать вот в таких случаях http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 26#5006426 стоит ли оповещать модераторов для решения о наказании человека или просто удалять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19