Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
exodi А глумиться над тем у кого меньше прав ваш статус позволяет? Будь он десять раз смешон и виноват, ваше поведение вам чести не делает...
Достоин участник карты - так выдайте ее, не достоин - не выдавайте, а смеяться в любом случае не надо. Завтра вы сами можете оказаться с перспективой бана, тогда поймете, что к чему.
Какие люди подтянулись! Рыбак рыбака?.. Abdalla, а у Вас-то какой интерес в этой теме? Или Вы как та затычка, что лезет в каждую бочку?
Abdalla писал(а):
Будь он десять раз смешон и виноват
Никто не тянул его за язык, не заставлял говорить смешных вещей. Просто он такой важный, разве это не смешно? Наверняка будет заглядывать на форум и пристально выискивать: где же бурно обсуждают его уход (бан)? А обсуждать-то никто и не станет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
exodi писал(а):
Никто не тянул его за язык, не заставлял говорить смешных вещей.
Да это вы себя показали, как модератор и человек, неужели непонятно, что смеется тот, кто это делает последний? Не думаю. что вам здесь не найдут замену.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
Нет, но это уже за гранью добра и зла. Вместо того чтобы погасить конфликт модератор подкидывает г. на вентилятор и глумится над юзером. Товарищ администратор, это нормальная политика модерирования? Или следуя принципу круговой поруки корпоративной солидарности так и должно быть? exodi Прав 6a3apoB или не прав, смешон или нет не важно. Важно то, что пользоваться служебным положением и глумиться над человеком не хорошо с вашей стороны. Мягко говоря не хорошо.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
exodi, то, как Вы сейчас отвечаете, не делает Вам чести. Если сказать прямо - Ваше поведение (имхо) недостойно модератора. Глумиться и насмехаться над пользователями форума права Вам никто не давал. Задачи модератора - вовсе не в этом. О чём Вам и пытаются сообщить Abdalla и другие участники со стажем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
exodi и правда, позорище. 6a3apoB, конечно, слегка не в адеквате, но и смеяться ни над кем не надо. Модератор за порядком следить должен, а не высокомерничать или глумиться. Вы неправы, я считаю.
Smoke77, krasbars, ZloiZmei - господа защитники! Вы чего раскричались? Или прочитали только одну, вот эту, страницу темы, а остальные, как водится, не осилили, потому что много букв?
6a3apoB писал(а):
Не думаю. что вам здесь не найдут замену.
Будет необходимо - мы все уйдем. Может быть, так, как предыдущая команда, а может, и не так. Никто, заметьте, не умер, лишившись полномочий и даже тяжко не заболел (я надеюсь). Они и с форума-то не ушли. И форум без них не рухнул. И без меня не рухнет. Без Вас - и подавно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
exodi писал(а):
мы все уйдем
знакомые такие пафосные слова.. Или вы считаете , что одного заменить невозможно? На самом деле со мной вопрос решенный, я, кроме претензий, ничего уже и не пишу на форуме. ни о каком адеквате и не может идти речь. А вот вы себе карьеру попортили.
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды: Непонятно только, ради чего вы "влипли" ? По иному не назвать.
Зачем 4eAlex упомянил моих родителей? Чтобы я вспомнил их живыми?
Вы, молодёжь, мозги свои включайте, на расстоянии вытянутой руки из вас слова не вытянешь, а здесь, в тоге и мантии модератора, сподручней измываться?
Красавцы!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Н-да. Кто бы говорил о пафосе. Кстати, в моих-то словах его не было, ибо я знаю, что такое быть модератором, а Вы - нет, потому как Вас туда не пустили. Вот оно, оказывается, в чем дело Вы и впрямь воображаете, что модерировать форум - это карьера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
6a3apoB писал(а):
Вы, молодёжь, мозги свои включайте, на расстоянии вытянутой руки из вас слова не вытянешь
видимо начальничек какой-то, препод, врач в военкомате или что-то такое; привык, что с его мнением не просто считаются, а именно им руководствуются, но тут не дома, пустой болтовней с попытками опустить собеседника ничего не добиться. эта постоянная "молодежь" нам как бы нам намекает, что человек в возрасте, и поэтому... хм. уважаемый 6a3apoB - за ваш возраст, заслуги, награды (если есть) и т.д. вам тут должны ровным счетом ничего, привыкайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7