Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 33 из 53<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
virtus Скажем так, комрад vor берёт скорее не длительностью карточек, а их количеством, поскольку очень много просматривает постов и к тому же, очень внимателен (бывают иногда перегибы, кагда как вы говорите "за пипиську ЖК на месяц", но поймите правильно, если какие-то действия на грани пропускать - грань будет смещаться. Иногда лучше перестараться. Вы же поравите, если что? Приводите конкретные факты и без лишних эмоций и чрезмерного упорства, и учитывайте сколько предупреждений уже было в теме, Вы запросто можете попасть под раздачу, некоторым особенно активным личностям в этом вопросе очень "везёт")

PunBB Может быть где-то подобное распространение легально, но раз уж вам запретили делать это в данном форуме, то примите это как факт. Опять-таки дальнейшее обсуждение проводите в ЛС, если уж очень хочеться узнать подробности.

ОБСУЖДЕНИЕ РЕШЕНИЯ КОЛЛЕГИИ МОДЕРАТОРОВ ЗДЕСЬ - НАКАЗУЕМО

Не надо в этой теме устраивать наезды и кидаться обвинениями в адрес модераторов (это уже не обсуждение действий, а обсуждение модераторов, которое следует аргументировано проводить с третьими лицами в лице администрации, если Вы уверены что модератор не справляется)
Здесь подобное обсуждение всегда приводит только к новым наказаниям уже за хамство и оскорбления (по-пробую аналогию привести: на Льва надо жаловаться не самому Льву или его прайму, а охотнику. Только не забывайте, что должны быть очень веские причины и аргументы, иначе может и от охотника достаться :gun: :D )

Цель этой ветки указать на возможную ошибку как самому модератору (при этом у него должно возникнуть желание её исправить) так возможно попросить разобраться в вашем вопросе коллегиально, если Вы считаете, что модератор принял предвзятое решение (опять таки на свою сторону надо привлекать, а не отталкивать от себя)

Последний раз редактировалось Anvin 12.10.2004 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Могу ли я поинтересоваться у уважаемой администрации, что случилось с тем постом что я публиковал вчера в 17-40 в этой теме? Еще в 19-00 он здесь был, а теперь он исчез, но без предупреждений и комментариев. Пост не содержал оскорблений, нецензурных выражений и флуда, лишь советы некоторым участникам на тему как вести себя на конференции.

Member
Всем привет!
Хотел спросить: за что мою тему переместили?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=62710
Вроде все в тему???!!!! :insane::shock::insane:

З.Ы. Извиняюсь если не ту ветку пишу, а то в основном здесь обсуждаются наказания.:spy:

Advanced member
Siv Soft
Потому что непонятно, в чем проблема. Если бы было ясно, что в плате - в раздел "Мат. платы". Если в процессоре - в раздел "Процессоры". А здесь неясно. :)
И в той теме спрашивать, почему перенесли, не нужно!

Цитата:
бывают иногда перегибы, когда как вы говорите "за пипиську ЖК на месяц

Внесу ясность. Ни за "письки", ни за "пиписьки", ни за хрен, ни за редьку я никогда предупреждений не давал и не собираюсь. :)
А вот за некоторые их синонимы... :roll:

Member
Цитата:

Спасибо за подсказку! :beer:
Пойду поищу где подробнее разъясняют подобные вопросы.

ex-commissārius
Алексеич
Цитата:
Могу ли я поинтересоваться у уважаемой администрации, что случилось с тем постом что я публиковал вчера в 17-40 в этой теме?

Да, можете. Пост вырезан.
Цитата:
Пост не содержал оскорблений, нецензурных выражений и флуда, лишь советы некоторым участникам на тему как вести себя на конференции.

В рамках этой темы содержание Вашего поста являлось оффтопом.

Цитата:
это уже не обсуждение действий, а обсуждение модераторов, которое следует аргументировано проводить с третьими лицами в лице администрации

Млин oio тут не причём, а Mech'у всё пофиг.

Advanced member
PunBB
Цитата:
Mech'у всё пофиг

ЖК на 2 недели за безосновательные утверждения.

Member
Spadon ты мне не правильно дал предупреждение потому что я искал тему GTA San andreas и не было такой темы вот я и создал такую тему.

Member
Цитата:
Потому что непонятно, в чем проблема. Если бы было ясно, что в плате - в раздел "Мат. платы". Если в процессоре - в раздел "Процессоры". А здесь неясно.

Из той темы свой дурной вопрос удалил.
Наверное я всех достал своей темой, да вот так в толк и не взял почему перенесли.
Попробовал личное сообщение так никто и не ответил :(
Поэтому большая просьба более подробно разъяснить почему перенесли тему.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=62710
в смысле ссылка на нее :)
Почему непонятно:
1. Обсуждение ведется вокруг процессора и его разгона.
2. Хотя и было упоминание за проблемму с прошивкой БИОСа, но в конечном итоге не это является решением проблеммы, а поднятие напряжение до 1,7в.

ex-commissārius
Siv Soft
Цитата:
Наверное я всех достал своей темой, да вот так в толк и не взял почему перенесли.

Если для вас это принципиально, то попробуем разобратся в причинах переноса темы еще раз.
Сперва, судя по вопросу, ситуация была неоднозначная. Вот тема и была перемещена в форум, предназначенный для решения комплексных проблем. Там совместными усилиями вопрос был решен. Но возможно у Вас еще появятся вопросы, к примеру по охлаждению в этой конкретной ситуации. В "Комплексных проблемах" это все возможно решить в рамках одной темы.
ЗЫ. Кстати, не понимаю главного - почему для Вас перенос темы так важен? Имхо главнее решение вопроса, а не то, в каком форуме находится тема :)

Member
Цитата:
ЗЫ. Кстати, не понимаю главного - почему для Вас перенос темы так важен? Имхо главнее решение вопроса, а не то, в каком форуме находится тема

Да дело в том, что лично для меня вопрос решен и как бы можно спать спокойно, но просто другие когда будут иметь подобные проблеммы будут искать их в форуме процессоры, что логично, а это будет в форуме комплексные проблеммы. Т.е. как бы все мы в форуме решаем общие проблеммы, а если каждый только о себе будет думать, то форум превратится не в решение проблемм, а в создание новых.

З.Ы. За разъяснение спасибо, хоть понял почему - сам принцип переноса темы. :beer:

Advanced member
killermegamozg Заходим в расширенный поиск, набираем (мне лень, я копирую) название Вышей темы
указываем раздел игры (чтобы мусора меньше было)
Находим 6 тем, среди которых: Обсуждаем GTA San Andreas http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=44573
Что сложного? Соответственно предупреждение по делу.

Advanced member
killermegamozg
Ты таким же макаром заработал предупреждение за сталкера. Иэто при том, что за создание ветки крутые стратегии 2 с абсолютно тем же твоим постом (заметь, сколько у тебя нарушений), я дал тебе устное предупреждение. В твоей ветке про GTA я привел ссылку на страницу, где и поместил этот линк:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 266#841266
А то что ты поиском не умеешь пользоваться, никто не виноват.

Member
Spadon
Ну тогда извени.С кем не бывает.

Member
А у меня вопрос вот такой...
За что я от SergAP получил ЖК вот в этой ветке? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=640 Мотивация такая - "за неуважение и за наезды". А кто у нас предмет "неуважения"? Многоуважаемый Северок НН. Это, конечно, неважно, что он лично в мой адрес кидал гадости и подстрекал всю ветку ко флейму, неважно, что он достал уже своими шизофреническими постами в перемешку с полнейшим гоном на АМД и их поклонников (ну да ладно, что интеловская ветка, у него ведь это только прикрытие, все содержание его постов в этих ветках провокационно и эффект вам прекрасно известен), неважно, что он себе позволял такое, за что бы остальных уже давно забанили, - виноват я, потому что я назвал его "клоуном". Это, несомненно, тяжелейшее оскорбление личности, особенно с учетом деятельности этого участника и его особо высокополезных и информативных постов типа "атлоновский ацтой" и "я типа с АМД-шниками творю, что захочу". Да, я его действительно неуважаю. Но это еще ИМХО не повод давать ЖК (сейчас перечитаю правила, может я ошибаюсь), тем более, что ОСКОРБЛЕНИЙ-то не было! я в этом уверен, потому как слежу за своими словами. А что значит "наезды"? Значение слова в некотором роде схоже с угрозами, которых тоже там не было. Это был просто банальный обоснованный ответ с цитированием на наезд в МОЮ сторону. А то, что я, видите ли, АМД-шник в интеловской ветке, то это еще не повод меня обливать грязью и я не считаю, что это надо терпеть молча и не ответить, не нарушая правила.

Member
поддерживаю gunzoller не потому что он мой соклановец, а потому что что SEVER_NN всех уже задолбал своими
высказываниями и оскорблениями

Member
gunzoller
Твоя позиция мне понятна и я ее поддерживаю. А модераторам нужно более внимательно следить за постами SEVER_NN и не позвалять ему таких провакаций.

Злостный читер
Фото: 275
Vandal gunzoller 1) тогда либо игнорируйте SEVER_NN (не берите пример с него и, при совсем уж зверских случаях, выдавайте синие карточки...модератор обратит внимание)...синими карточками пользуетесь достаточно редко...как обратил внимание
2) а для личных разборок - используйте либо ЛС, либо способы за пределами форума (такие как: ICQ, почта, чаты и пр.)

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 22.10.2004 16:37, всего редактировалось 1 раз.

ex-commissārius
gunzoller
1. Надеюсь, Вы, согласно Правил, предварительно пытались урегулировать вопрос с модератором в ЛС ?
Если нет, то права на аппеляцию у Вас мягко говоря сомнительные.
2. на провокации больше не отвечу, буду тебя игнорировать. и всем советую так делать.
Вот это очень гуд.
Vandal
Цитата:
поддерживаю gunzoller не потому что он мой соклановец,

Уважаемый, поддержка нарушений Правил Конференции каким-либо "кланом" приведет к ликвидации "клана" как класса.
Ваш пост расцениваю как оффтоп и флуд. Устное предупреждение.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 33 из 53<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа