Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
machKim писал(а):
как и раньше, счетчики видны из профиля:
Serix писал(а):
верните счётчики на их законное место под аватарой!
+1! В голосовании победили две колонки. Выбор народа очевиден. Уберите третью колонку - у меня человеческий мозг, а не квантовый компьютер - мне не надо так много информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Clay Allison писал(а):
Keyco, хорош нубов защищать.
Ну чё еще можно ждать от гражданина, который новый проигрыватель не хочет на комп поставить и не менял конфиг с момента регистрации как минимум.. Вам может нравятся форумы где на черном фоне мерцают зеленые буковки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
neemestniii писал(а):
новый проигрыватель не хочет на комп поставить
Что за чепуха - я его ищу, просто пока не нашёл!
neemestniii писал(а):
не менял конфиг с момента регистрации как минимум..
А вот ни фига! Ось другую поставил (кстати уже достал новую с SP3+) Поменял - видеокарту, блок питания, мышь. Купил роутер, крутую флэшку OCZ и монитор, вставил сетевуху, . Так что менял я конфиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Clay Allison писал(а):
Ось другую поставил (кстати уже достал новую с SP3+) Поменял - видеокарту, блок питания, мышь. Купил роутер, крутую флэшку OCZ и монитор, вставил сетевуху
Ну тогда я замолкаю.. Шахеризада прекращает дозволенные речи.. Я вообще люблю новенькое.. но и к хорошему старенькому привыкаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Что за жесть с аватарами? Не форум, а новогодняя елка - аватары прыгают, бегают, давят кого-то, мерцают, как лаффные сигны у четырнадцатилетних девочек... Брр. Отвлекает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29