Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
Цитата:
И еще! Также возможна оплата по безналичному расчету, но только через iron3k и меня, то есть fin. На наши почтовые адреса (которые мы даем только в ЛС или посредством E-mail) вы можете высылать Сало в любом количестве, посредством бандероли. Мы с iron3k, как истинные украинцы - салолюбы, готовы принимать и употреблять этот продукт в любом количестве. Doors4ever сало слать не надо, так как он сейчас находится на диете.
МегаЛОЛ! Я катался по полу, рычал, истерично смеялся! Особенно доводило до истеричного смеха:
Цитата:
Doors4ever сало слать не надо, так как он сейчас находится на диете.
Ну и услуги тут!
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Хм... Не один я такой значит. А вот "письмо счастья" сегодня никому не приходило?
Alpher13 Вот бы со мной так шутили, а то всё как-то сухо, официально, не по-братански...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
Код:
Date: Sat, 4 Sep 2004 13:32:20 +0200 From: Administrator <***> To: internet.abuse@sjrb.ca Subject: some abuses from probably your IPs ---- Good day.
On IP's 24.87.96.10 and 24.87.79.246 was opened illegal pseudo-mirror of forum http://forums.overclockers.ru, created specially for hacking and probably from that address was sent more then 100 advertisements. Damage touched more then 20 peoples. Page owned by the someone, called "MaGIsTeR".
We are asking you to stop this illegal activity. Discussion about that now keeps at http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=753344#753344 but only on russian language.
Thank you anyway.
Kind regards, Eldar aka e1_rOmEo
Последний раз редактировалось e1_rOmEo 04.09.2004 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые админы!
Почему вы не можете разблокировать неспрведливо забаненого участника форума?
Ну, лоханулся он в запарке, т.к. ждал сообщения с оверов, кучу писем вам отписал с просьбой разблокировать его, а вам, что трудно!? Или на коленях вас просить!?
А, эти блин сраные хакеры - чмыри и доходяги, только за мониторами крутые, как за маминькиной юбкой. Сидят и от безделья мучаются, у людей время и нервы ВОРУЮТ. А, кто-нибудь из вас, сраные хакеры, попробуйте встретится лицом к лицу!!!! Или слабо!!!???
А, вывод один, сраные хакеры - вы обычные уголовники, только чмошные!!!!
John_Doe хакеры это кто может что то реальное сделать а эти лощары только ботов могут пладить спам слать и дос атаки делать-- да и то прочитав книжку из сасунков в хакеры
Если Вы считаете себя незаслуженно наказанным, свяжитесь с fin, который и выдал Вам предупреждение.
--
Спасибо.
по ссылке попадаем мы сюда:
Redirect/24.87.79.246/forums.overclockers.ru/
и что? кто ходил??? напишите, что вы видите??? пароля вы не лешитесь если не введете свои данные собственноручно....а все кто это сделал, лохонулись сами и нечего кого-то обвинять, надо быть внимательнее....
Member
[mts]AlSel внимательно читая предыдущие посты в этой ветке ты обретеш счастье по ссылке имитация страницы ввода пароля. но введя пароль ты автоматически отсылаешся на этот сайт, а твой логин и пароль забирают нечестные люди. а вообще мог бы и потрудится-почитать выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Не знаю, не знаю...
Убрал там у них ограничение на размер вводимого в имени пользователя. Теперь балуюсь.
Надеюсь, они расширят свой кругозор: шлю им в регистрации отрывки из Камасутры, фантастику и статьи о детском питании.
Всерьез помышляю насчет "Война и мир"...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Цитата:
но введя пароль ты автоматически отсылаешся на этот сайт
ну так все понятно!!! просто было писано ранее что если сходил по ссылке, то пропал, я вот и ломал голову да как так??? полный гон!!! окозалось так как я и думал!!!! надо ввести информацию!!!!! да не ужели у людей башки нет!!!!!да и по адресу все видно!!!!?????
Member
Хыхы, почитал кто там че повписал на этом псевдо-форуме в логинах Правда есть неприятный момент - ОЧЕНЬ много реальных аккаунтов.
Ну неужели не видно что это fake-IP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32