Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Chief Bake Есть джуниоры, которые разбираются в оверклокинге получше других мемберов, но не гонятся за постами. Есть и мемберы, которые НИЧЕГО не понимают в оверклокинге. Экзамен поможет отделить реально знающих от остальных.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Nicl
Nicl писал(а):
Предлагаю одно нововедение в конференции: 1. Три статуса - Junior, Member и Оверклокер(можно по англ.). 2. Переход на статус Оверклокер осуществляется после экзамена на тему оверклокинга(~50 вопросов). 3. Переход на статус Оверклокер возможен и с Junior-а, и с Мембера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Nicl В данный момент нечто подобное уже имеется...
Вот только основывается разделение не на заведомо необъективной системе с n-вопросами, а на поведении пользователя за всё время его присутствия. Посмотри на статусы Overclocker или Boud и сделай выводы...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
имо бредовая идея.. экзамен какой то, вопросы.. ну нафик. да и с чего взял, что все, кто обитают на этом форуме, оверы? мож чел в процах, например, только разбирается хорошо и просматривает лишь соответствующий раздел форума?
недачная идея.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Вот непомню предлагал я такое или нет В общем суть в том, чтоб первый пост ака ФАК - мог редактировать любой участник достигший определенного кол-ва постов/срока регистрации на форуме/активности в данном разделе.
Чем удобно - нужно подкинуть оперативно одну ссылочку в ФАК. чтоб не отвлекать куратора/модератора - скинул в топик и забыл.
Чем неудобно - уродов хватает. без комментариев.
знаю что противоречиво, но чтоит хоть подумать.. Ну, а куратор естественно будет скорее не составителем, а координатором, во как
источник - все тот же мной любимый руборд (там редактировать могут все мемберы (больше 200 постов) , бардака не замечаю)
мое предложение - люди которые больше чем год на форуме имеющие больше 300 постов... среди таких людей - неадекватов-уродов думаю будет мало
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
MaxiK Для того, чтобы оперативно внести изменения в FAQ, достаточно послать ЛС куратору темы/модератору раздела.
Но даже если бы это было не так - изменения, направленные на снижение уровня безопасности, в любом случае не получили бы поддержки со стороны администрации.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
пофигист Это не вырождение, просто доступность сети выросла и если раньше у идиотов не могло быть интернета то теперь он у них есть (а они в любом обществе в большенстве)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
virus
virus писал(а):
Это не вырождение, просто доступность сети выросла и если раньше у идиотов не могло быть интернета то теперь он у них есть (а они в любом обществе в большенстве)
И что мне с ними делать? Если от ресурса, из-за идиотов меня тянет тошнить? Ну хоть кто-нибудь скажите!!!!!
Advanced member
Весна тут не при чём. Просто у меня случился острый приступ отвращения. Конференцию читаю уже между строк, на 90% вопросов хочется послать в поиск, причём я _знаю_ что в поиске ответы есть, а это уже пахнет идиотизмом задающих вопросы. Не заметили где альтернативно общается народ из R&D? -Так я советую вспомнить и подумать почему так произошло, также советую вспомнить из-за чего стали отделять мух от котлет и создали этот раздел. ну а теперь пожинаем, остальное дохнет, причём ни R&D не удалить ни с остальными разделами особо ничего не сделать. Тупик, господа.
RU_SilaVlad писал(а):
Создай тему "деградация форума"... Или воспользуйся одной из существующих:
А мне плевать что там _скажут_, мне важно что будет _сделано_, если это сочтётся необходимым. Я понимаю что недеяние это тоже принцип, но уже достало.
_________________ Пялится и шизеть.
Последний раз редактировалось пофигист 02.04.2006 1:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka и гости: 17