антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора. Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам. Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции. Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.
В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.
Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.
Iron King пиши модератору раздела, не ответит - пиши Доннеру. Странно, что этого не знаешь, учитывая, что сам, по твоим словам, был куратором.
Модеру написал - сначала ответил, потом перестал отвечать. Донеру написал - вообще не ответил. Странный форум. Сейчас ещё не хватало модера который бы написал "не нравиться, так никто не держит" и пофиг что я здесь давно и мне не нравиться откровенная реклама ноутов в теме.
Iron King Ну так напишите хотя бы здесь. Но не эмоции, а факты рекламы и ее попустительства. И, если у вас душа болит по теме, так вы бы появились там хоть иногда, совет бы дали дельный. Я лично не припомню такого, напомните, если ошибаюсь...
Iron King Ну так напишите хотя бы здесь. Но не эмоции, а факты рекламы и ее попустительства. И, если у вас душа болит по теме, так вы бы появились там хоть иногда, совет бы дали дельный. Я лично не припомню такого, напомните, если ошибаюсь...
Странно что ты периодически бываешь забаненным, но да ладно. В теме редко появляюсь, потому что времени мало, а по поводу описания фактов, так кому нужно сам зайдёт в тему и посмотрит есть там описанные мной вещи или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42