Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 34 из 53<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Я думаю, все-таки на Sever_NN уже успел зарекомендовать себя как достопримечательность нашего форума и к нему, увы, уже совершенно особое отношение. Поэтому, думаю, не совсем правильно наказывать в частности gunzoller за ответы на выпады в свой адрес.

Партнер

Member
Обычно я здесь не высказываюсь, но в этом случае считаю, что наказание gunzoller'а не справедливо. Я читал пост, послуживший причиной наказания, в нем не было наездов и оскорблений. Неуважение... да, может быть... Но я бы сказал, что это была злая ирония. :)
И, действительно, gunzoller всего лишь ответил на выпады в свой адрес.

ex-commissārius
A Lex
В любом случае, предварительно надо обсудить вопрос с модератором в ЛС. И только если ситуация не будет урегулирована, то постить в эту тему.

Алл
Вопрос рассматривается.

Member
lesnik75
В данной ситуации я принимаю сторону gunzoller , кроме того осмелюсь отметить довольно несправедливые действия модераторов. Мне непонятны мотивы "раздачи" ЖК. Очень часто некоторые личности страдают "за компанию", или наказывают того, кто последним постил и отвечал на правокацию гораздо мягче чем остальные.

приведет к ликвидации "клана" как класса.
Абсолютно несогласен! Состоять в клане или нет, это личное дело каждого, и мнения модераторов сдесь вообще нипричем. Вы не можете запретить нам общаться в специально созданной для этого ветке!

З.Ы. Не надо так обобщать нарушения, наказывайте нарушителей, а не их клан, или их компанию!

ex-commissārius
Silver_Clash
Цитата:
Цитата:
приведет к ликвидации "клана" как класса
.
Абсолютно несогласен! Состоять в клане или нет, это личное дело каждого, и мнения модераторов сдесь вообще нипричем.
Вы не можете запретить нам общаться в специально созданной для этого ветке!

З.Ы. Не надо так обобщать нарушения, наказывайте нарушителей, а не их клан, или их компанию!

ЖК за оффтоп. Разговор о кланах можете продолжить в соответствующей теме . Предварительно рекомендую уточнить определение термина "клан", и полностью прочитать Правила Конференции.
Цитата:
Мне непонятны мотивы "раздачи" ЖК.

Свяжитесь с модератором в ЛС.

Вестник драйверостроения
Silver_Clash
Цитата:
кроме того осмелюсь отметить довольно несправедливые действия модераторов. Мне непонятны мотивы "раздачи" ЖК. Очень часто некоторые личности страдают "за компанию", или наказывают того, кто последним постил и отвечал на правокацию гораздо мягче чем остальные.

более конкретно, пожалуйста

Цитата:
приведет к ликвидации "клана" как класса.
Абсолютно несогласен! Состоять в клане или нет, это личное дело каждого, и мнения модераторов сдесь вообще нипричем. Вы не можете запретить нам общаться в специально созданной для этого ветке!
Клан - это фактически фанатское образование. И если вы заявили свою причастность к "клану", другими словами, вы себе на лбу написали "я фанат", хоть являетесь вы им или нет. И модераторам в этом случае предстоит довольно интересная задача, так как, если вы указали "я принадлежу к клану xxx", то все ваши заявления на связанную с этим тему легко вопринимаются как фанатские (даже если они такими не являются!).

Цитата:
Состоять в клане или нет, это личное дело каждого, и мнения модераторов сдесь вообще нипричем. Вы не можете запретить нам общаться в специально созданной для этого ветке!
Ты очень, очень сильно ошибаешься. Мнение модераторов здесь очень даже причем, так как именно они следят за порядком в форуме и являются частью Администрации. И мы можем очень даже запросто запретить кланы вообще, а всех их участников банить, закрыть или удалить соответствующие ветки.
Пока эти "кланы" не мешают форуму, они будут жить. Сейчас же наблюдаются их "уши" в посторонних вопросах (этом, например), что является совершенно неприемлимым.

Цитата:

назвался груздем - полезай в кузов (с)
Если от имени клана будут совершаться противоправные действия, последствия нетрудно предугадать.

И еще более конкрентно. У тебя на аватаре, в подписи, поле "откуда" указания на AMD. Скажи, тебе подписи и аватары недостаточно? Или ты стесняешься сказать, где ты живешь?

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 486#866486
Уважаемый Leshyi заявил
Цитата:
Не знаю но для рендеринга в Максе по моему важна тактовая частота. По крайней мере чисто визуально одна и таже сцена на P-III 800 и Durone 1200 рендерилась по разному (в пользу дюрона ) при этом остальная конфа была схожей
Так что для макса такой конфиг может и подойдет

На что я ответил
Цитата:
LMAO!!!
Для Макса такой конфиг дорогой и медленный, врагу такого счастья не пожелаешь

Далее меня устно предупреждают у мой пост затирают как флуд...

Advanced member
По поводу ситуации с ЖК для gunzoller
1.
Цитата:
за ответы на выпады в свой адрес

в любом случае - даже если бы то были не просто выпады, а что-нито гораздо хуже, в адрес gunzoller - в любом случае ответы на выпады не уместны (есть ЛС и возможность общения вне форума. Есть СК). тем более в таком виде.
В конце поста gunzoller написал, что будет игнорировать - так именно это и надо было делать, а не постить "ответ на выпады".
И ведь было ж предупреждение "не поддаваться на провокации"
И что? gunzoller не поддался, и просто сделал игнор? нет.

2.
Цитата:
Неуважение... да, может быть... Но я бы сказал, что это была злая ирония.

Разве неуважение уже допустимо в общении на форуме?

//=========================================================

gunzoller
Цитата:
Мотивация такая - "за неуважение и за наезды". А кто у нас предмет "неуважения"? Многоуважаемый Северок НН

Цитата:
Да, я его действительно неуважаю

Цитата:
то это еще не повод меня обливать грязью и я не считаю, что это надо терпеть молча и не ответить, не нарушая правила.

gunzoller сам признает, что не уважает и отвечает с нарушением правил, так в чем дело?? Тем более что за пару постов до его ответа Анвин предупредил о раздаче слонов.
А то, что предмет неуважения gunzoller'а - это "доставший всех многоуважаемый Северок НН" - ни коим образом не дает права плевать на правила конфереции и устраивать личные разборки (что, кстати, тоже является нарушеним правил - ибо "для личного общения используйте ЛС")

Что в посте gunzoller было абсолютно правильным - так эта фраза "на провокации больше не отвечу, буду тебя игнорировать. и всем советую так делать."
Только почему-то перед этой фразой было много-много "ответов на наезды с нарушением правил"

Vandal
Цитата:
потому что что SEVER_NN всех уже задолбал своими высказываниями и оскорблениями

задолбал, и что? давайте теперь все дружно нарушать правила? Так?
Если задолбал - так игнор на него и синие карточки. Это - в рамках правил.

по совокупности - у gunzoller:
1. личная переписка (для этого есть ЛС) - ответы на наезд
2. Неуважение и наезды (всё вместе, одно от другого не отделимо в данном случае)
3. перенос обсуждения в тему ДО попытки разрегулировать ситуацию в ЛС

Злостный читер
Фото: 277
Donblas Да, вы высказали свое мнение о выбираемой конфе автора темы, но при этом не потрудились ответить на основную постановку задачи - выбор системника. По этому только и устно предупредил.
А по поводу заявления вашего: "В Максе не оставит Атлону никаких шансов..." - смотря какой рендер использовать.

Member
fin писал(а):
Цитата:
более конкретно, пожалуйста

Уже начинаю искать, вообще я лично пострадал подобным образом.

Цитата:
Ты очень, очень сильно ошибаешься. Мнение модераторов здесь очень даже причем, так как именно они следят за порядком в форуме и являются частью Администрации. И мы можем очень даже запросто запретить кланы вообще, а всех их участников банить, закрыть или удалить соответствующие ветки.
Пока эти "кланы" не мешают форуму, они будут жить. Сейчас же наблюдаются их "уши" в посторонних вопросах (этом, например), что является совершенно неприемлимым.

Да модераторы следят за порядком, а "уши" наши здесь вовсе не являются посторонними, т.к. я (или мои друзья и соклановцы) уже страдали от неправомерных действий модераторов.

Цитата:
назвался груздем - полезай в кузов (с)

Полезаю! Согласно правил конференции правомерность данного наказания будет обсуждена с модератором в ЛС и при необходимости будет вынесена в эту ветку.

Цитата:
И еще более конкрентно. У тебя на аватаре, в подписи, поле "откуда" указания на AMD. Скажи, тебе подписи и аватары недостаточно? Или ты стесняешься сказать, где ты живешь?

Вообще это тоже можно считать ОФФТОПом в этой ветке, но я все-же отвечу (даже если покарают, то вместе с Вами fin:
Этот вопрос уже активно обсуждался в ветке нашего клана, я не стесняюсь говорить где я живу: город герой Волгоград, но в поле откуда каждый может писать то что пожелает нужным, и ограничений на это в правилах конференции я не нашел!

Добавлено спустя 21 минуту, 38 секунд:
По просбе fin привожу:

В ветке [AMD OverClan] - соклановцы тусуются здесь!
я сказал: Ну Tommy, ну модер, всех готов забанить! Я так и не врубился за что FX55 так???
ANTIHacker ответил: Я тоже!

За это lesnik75 обоим дал по ЖК за обсуждение действий модераторов вне этой ветки.
Ну если я еще что-то и обсуждал, то ANTIHacker то тут вообще непричем.

Так-же к несправедливым действиям можно отнести мою последнюю ЖК, но ее на обсуждение пока не выношу т.к. обсуждается в ЛС.

Вестник драйверостроения
Silver_Clash
Цитата:
но в поле откуда каждый может писать то что пожелает нужным, и ограничений на это в правилах конференции я не нашел!

Молодец! Сам догадался вписать свой город :).

Жаль, что раз "в правилах не указано", не все понимают, что просто некрасиво увешивать себя множеством доказательств о принадлежности к кланам, а заменять свой город на подобную надпись это вообще нехорошо. Советую вам обсудить неиспользование более чем одного упоминания о клане (подпись / аватара), пока это не пришлось добавить в правила, а нарушителей наказывать.

Цитата:
По просбе fin привожу:
ссылку на эти сообщения надобно бы

Цитата:
Так-же к несправедливым действиям можно отнести мою последнюю ЖК, но ее на обсуждение пока не выношу т.к. обсуждается в ЛС.
И совершенно правильно поступил, пусть другие берут с тебя пример. В принципе, хотя то сообщение и являлось офтопом, но в подобной ситуации я бы тоже посчитал своим долгом высказать собственное мнение, так что, возможно, Лесник пойдет навстречу.

SergAP
Всё правильно, жаль только, что далеко не все могут смолчать, тем более будучи спровоцированными, кроме того, тут участвует небезызвестный Sever_NN. Возможно, раз gunzoller недоволен полученным предупреждением, ему следует извиниться и пересмотреть свое поведение, в частности, более не реагировать на Sever_NN вообще (пусть пишет ЛС модераторам с просьбой разобраться для конкретных случаев, если они будут в будущем), в обмен на замену ЖК условной? Впрочем, всё зависит от вас, пусть заинтересованные стороны разбираются в ЛС.

Member
Цитата:
синими карточками пользуетесь достаточно редко...как обратил внимание

Цитата:
если задолбал - так игнор на него и синие карточки.

а они вообще работают?
Я с неделю назад отправил синюю карточку на следующий пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=824527#824527 (подтверждение, что она отправлена 4 модерам увидел).
В этом посте был натурально мат, IgLowy етот мат затер, оставил автору предупреждение (которое сейчас уже кончилось),
а автор этой месаги, отредактировал это дело обратно, т.е. вернул мат (и прочую ругань), да еще и оскорбил вышеуказанного модера.
И ноль реакции, оно и сейчас в таком виде.

ex-commissārius
BOBAH083
Они работают, но для отправления сообщений модераторам необходимо несколько СК.
Ситуацию поправил.

Member
в смысле от нескольких человек?

ex-commissārius
BOBAH083
Да, минимум от 2х.

Меня зовут RipperFuck и это многим не нравиться.

Заблокирован
Заблокирован
Судя по всему, придётся дополнить пункт

3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна конференции, а так же никнеймов (псевдонимов), с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального ника.

фразой "а так же регистрировать ники, содержащие ненормативную лексику".

С RipperFuck всё же предупреждение лучше снять, т.к. фактически под какой-то пункт правил подвести нарушение сложно(в крайнем случае - 3.14), а также бесплатно поменять ему ник на более приличный.;)

Advanced member
Цитата:
а также бесплатно поменять ему ник на более приличный

Что уже было сделано. Однако он зарегистрировал этот второй раз.

ex-commissārius
RipperFuck
Ваш ник нарушает Правила Конференции, что и было обьяснено Вам в ЛС.

Mikhail_P
Спасибо за дополнение, работа над редактированием Правил ведется. Ваши пожелания прошу постить в эту тему.
Ситуация же с RipperFk ака RipperFuck несколько запутанней, но имхо этот вопрос мы с ним отрегулируем.

Вы наверное вкурсе, что при регистрации электронной почты производится проверка слов на содержание ненормативной лексики. Именно оттуда появилось 3.14да. Но я без проблем зарегестрировался на mail.ru. Что бы это значило?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 34 из 53<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа