Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 34 из 39<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вариант офорления последних сообщений на главной
Опрос закончился 31.07.2009 18:02
Как сейчас: 3 колонки, мелкий шрифт, больше тем в колонках 48%  48%  [ 94 ]
Как раньше: 2 колонки, шрифт больше, но количество тем меньше 52%  52%  [ 103 ]
Всего голосов : 197
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Помимо всего уже сказанного, хотелось бы воскресить функцию "Прилепленное сообщение"

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
mishgane
"Прилепленное сообщение (сверху на всех страницах)" - есть такая функция и работает нормально.

Member
Behc писал(а):
"Прилепленное сообщение (сверху на всех страницах)" - есть такая функция и работает нормально.

Может у модераторов и нормально, но вот когда я создавал новую тему, чекбокса "Сделать это сообщение прилепленным" (как это было раньше), я так и не увидел.

Member
Behc
Как уже сказал Fraunhofer, в созданных мной темах, такая опция мне не доступна.

Заблокирован
Заблокирован
Вот кстати забавная барахолка, очень удобно- мышь подвел к сообщ. и все сразу видно. Да и форум неплохо организован. http://www.ozerki.net/forum/viewforum.php?f=28

Advanced member
Фото: 3
6a3apoB
кстати, да, там ещё неплохо реализовано, что при создании новой темы автоматом показываются похожие, чтобы не дублить.

Member
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАВИЛА КОНФЫ НА ГЛАВНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Naoru-kun писал(а):
Не форум, а новогодняя елка - аватары прыгают, бегают, давят кого-то, мерцают, как лаффные сигны у четырнадцатилетних девочек... Брр. Отвлекает.

Отвлекает, да. :-) Представь, если бы ограничения в 10Кб не было :haha: :haha: Хотя как по мне, хотел заанимировать девчонку... но на 10кб далеко не уедешь.
Лучше бы в 5кб ограничение сделали! Анимация практически вымрет. Или до 20кб увеличили - анимация будет красивше :beer: Только размером больше 100*100 не надо. Достаточно, имхо.

Мдя, шрифты до сих пор лилипутские... Сидим дальше на подменках :dance:

З.ы. DarthVader, Да, на себе проверил уже :)

А сколько раз можно править сообщение?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАВИЛА КОНФЫ НА ГЛАВНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Или я их почему-то не вижу...

Последний раз редактировалось KrAzY 15.08.2009 11:46, всего редактировалось 8 раз(а).

Advanced member
KrAzY
нажимай - не бойся ;)

Advanced member
Пожелание: поменяйте кнопочку "перейти к посл.сообщению" в подписках и "перейти к последнему непрочитанному сообщению" в последних сообщениях на главной местами т.к. нет нужды идти к непрочитанному сообщению с главной (многие темы 1й раз открываешь), а вот в подписках наоборот удобнее переходить к непрочитанному, а не к последнему т.к. за темой следишь и каждый раз мотать страницы в поисках первого непрочитанного сообщение напрягает.

ЗЫ Надеюсь не сильно запутал :)

Member
Фото: 4
Пожелание по поводу поиска.
Неудобный стал. Нехватает старой фичи "искать в теме". Невозможно искть в пределах темы. В "расширенном поиске" нельзя выбрать конкретную ветку. Поправьте пожалуйста.

Advanced member
MakAnt писал(а):
Нехватает старой фичи "искать в теме"

внимательнее посмотри под названием темы.

Member
Фото: 4
Darth Vader
Епта, привык что поиск справа. Слева не додумался поискать и не замечал никогда :D . Спасибо.

Advanced member
Странно, что никто даже не обратил внимание на громаднейший плюс нового движка: наконец-то он не затирает информацию про непрочитанные сообщения/темы ни при случайном заходе на ЛЮБУЮ страницу темы, ни при выходе из браузера. Если ты какую-то страницу какой-то темы не видел, то она будет именно не увиденной тобой пока ты не сбросишь данные о просмотрах или не просмотришь тему и притом именно нужную страницу. Плюс к тому, линк на первое непрочитанное сообщение больше не ведёт на одно и то же сообщение (которое было непрочитанным в начале сессии), сколько бы раз ты уже не заходил в тему, а ведёт именно на первое ЕЩЁ НЕ ПРОЧИТАННОЕ сообщение в теме, если оно там появилось после предыдущего просмотра.
Для меня это и быстрая работа форума + нормальная работа back и forward в Опере + увеличение количества символов под "Откуда" и размера аватары + роскошные функции по управлению группами + очень удобные модераторские меню --- куда важнее, чем мелочи дизайнерской работы.

Кстати, не смог увидеть никакой вертикальной полосы в опере, ни в 100%, ни при масштабировании страницы. Как увидеть этот глюк, где появляется?

Advanced member
а нельзя вернуть страый дизайн?а движок оставить новый..я просто не силен в вебдизайне и программировании..
то есть,я простоо спрашиваю,так возможно сделать?

Advanced member
master-pro, поменяй стиль в профиле.

Member
Фото: 6
6a3apoB писал(а):
Вот кстати забавная барахолка, очень удобно- мышь подвел к сообщ. и все сразу видно. Да и форум неплохо организован. http://www.ozerki.net/forum/viewforum.php?f=28

Это форум моего провайдера :)
Кстати вопрос - эти самые 3 (ну даже пусть 2) колонки с популярными темами в ProSilver 2 появятся?

Advanced member
Hil писал(а):
куда важнее, чем мелочи дизайнерской работы.

хотелось бы и то и то ;)

Member
serj писал(а):
master-pro, поменяй стиль в профиле.

Все бы хорошо, но списка последних тем нет, быстрого ответа нет, да и дизайн стремный ибо по дефолту всё... неюзабельно в общем...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
ну даже пусть 2

2 колонки победили, почему их до сих пор 3 - неясно.

Заблокирован
Заблокирован
52% против 48% мда, убедительная победа :D

Member
Naoru-kun писал(а):
Что за жесть с аватарами?
Не форум, а новогодняя елка - аватары прыгают, бегают, давят кого-то, мерцают, как лаффные сигны у четырнадцатилетних девочек... Брр. Отвлекает.

Либо раньше такого не было, либо я не замечал.

Naoru-kun
Максимальный размер аватар увеличен. Теперь не 100х80-6КБ, а 100х100-10КБ. Потому они стали больше, появилось больше анимированных.
Вот и у меня аватарка теперь 100х100, правда GIF и весит всего 1.33КБ. :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 34 из 39<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа