"Прилепленное сообщение (сверху на всех страницах)" - есть такая функция и работает нормально.
Может у модераторов и нормально, но вот когда я создавал новую тему, чекбокса "Сделать это сообщение прилепленным" (как это было раньше), я так и не увидел.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАВИЛА КОНФЫ НА ГЛАВНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Naoru-kun писал(а):
Не форум, а новогодняя елка - аватары прыгают, бегают, давят кого-то, мерцают, как лаффные сигны у четырнадцатилетних девочек... Брр. Отвлекает.
Отвлекает, да. Представь, если бы ограничения в 10Кб не было Хотя как по мне, хотел заанимировать девчонку... но на 10кб далеко не уедешь. Лучше бы в 5кб ограничение сделали! Анимация практически вымрет. Или до 20кб увеличили - анимация будет красивше Только размером больше 100*100 не надо. Достаточно, имхо.
Мдя, шрифты до сих пор лилипутские... Сидим дальше на подменках
З.ы. DarthVader, Да, на себе проверил уже
А сколько раз можно править сообщение?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАВИЛА КОНФЫ НА ГЛАВНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Или я их почему-то не вижу...
Последний раз редактировалось KrAzY 15.08.2009 11:46, всего редактировалось 8 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Пожелание: поменяйте кнопочку "перейти к посл.сообщению" в подписках и "перейти к последнему непрочитанному сообщению" в последних сообщениях на главной местами т.к. нет нужды идти к непрочитанному сообщению с главной (многие темы 1й раз открываешь), а вот в подписках наоборот удобнее переходить к непрочитанному, а не к последнему т.к. за темой следишь и каждый раз мотать страницы в поисках первого непрочитанного сообщение напрягает.
ЗЫ Надеюсь не сильно запутал
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Пожелание по поводу поиска. Неудобный стал. Нехватает старой фичи "искать в теме". Невозможно искть в пределах темы. В "расширенном поиске" нельзя выбрать конкретную ветку. Поправьте пожалуйста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Странно, что никто даже не обратил внимание на громаднейший плюс нового движка: наконец-то он не затирает информацию про непрочитанные сообщения/темы ни при случайном заходе на ЛЮБУЮ страницу темы, ни при выходе из браузера. Если ты какую-то страницу какой-то темы не видел, то она будет именно не увиденной тобой пока ты не сбросишь данные о просмотрах или не просмотришь тему и притом именно нужную страницу. Плюс к тому, линк на первое непрочитанное сообщение больше не ведёт на одно и то же сообщение (которое было непрочитанным в начале сессии), сколько бы раз ты уже не заходил в тему, а ведёт именно на первое ЕЩЁ НЕ ПРОЧИТАННОЕ сообщение в теме, если оно там появилось после предыдущего просмотра. Для меня это и быстрая работа форума + нормальная работа back и forward в Опере + увеличение количества символов под "Откуда" и размера аватары + роскошные функции по управлению группами + очень удобные модераторские меню --- куда важнее, чем мелочи дизайнерской работы.
Кстати, не смог увидеть никакой вертикальной полосы в опере, ни в 100%, ни при масштабировании страницы. Как увидеть этот глюк, где появляется?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
а нельзя вернуть страый дизайн?а движок оставить новый..я просто не силен в вебдизайне и программировании.. то есть,я простоо спрашиваю,так возможно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Naoru-kun писал(а):
Что за жесть с аватарами? Не форум, а новогодняя елка - аватары прыгают, бегают, давят кого-то, мерцают, как лаффные сигны у четырнадцатилетних девочек... Брр. Отвлекает.
Либо раньше такого не было, либо я не замечал.
Naoru-kun Максимальный размер аватар увеличен. Теперь не 100х80-6КБ, а 100х100-10КБ. Потому они стали больше, появилось больше анимированных. Вот и у меня аватарка теперь 100х100, правда GIF и весит всего 1.33КБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35