Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Правда есть неприятный момент - ОЧЕНЬ много реальных аккаунтов А если человек можно сказать в первый раз сталкивается с таким явлением? Можт у человека комп полгода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
Vladson
Цитата:
а попался он потаму-что у него был не пропатченый IE
А чем его надо было патчить? Дай мне плиз ссылку на патч против сбора паролей этого Магистра. А то он что-то вообще распоясался, весь форум терроризирует.
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...
лучше поставить СП2... если ХР и еще лучше, пользовать альтернативные браузеры... мозилла, опера, firefox - так будет безопаснее...
а еще лучше почитай о элементарных правилах безопастности юзания инета, и не просить не у кого не каких заплаток для этого есть оффициальные сайты microsoft norton avp и другие, а то следуюший будешь ты
(но самый простой способ отличить, это иметь 2-3 бота "Подписаных" под эту рассылку, так как это противоречит правилам я не рекомендую так делать, но представте что два акаунта получают письмо с предупреждением, за одно и тоже сообщение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Тему надо сделать важной и Фсегда доступной...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
link Может это уже не прецидент, но фсе равно не хорошо. Н.... ему ето надоть.... акками хвастается, придурок, однако. Может просто дать высказаться? по своему настольгя проявляется таким образом? Но вернее что просто идиот.(я извиняюсь) может крик души?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
а меня уже заблокировали за "потеря пароля". вообщем кто за этим стоит , хочет повредить конференции . ну когда нибудь это ему удасться т.к. каждый раз заново региться не у всех желание есть . впрочем я когда регился совсем плохой пароль выбрал "000000" и ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17