Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2016 Откуда: Russia Фото: 82
Krooked писал(а):
Допустим напишешь человеку конфигурацию какую по бюджету взять, тратишь время на подбор
Последние конфиги были с типовыми ошибками, хотя в большинстве адекватные, бюджет превышен, магазины московские, просто нет времени к каждому конфигу разжевывать, в ветке появляюсь редко и чтобы не спорить, а указать на ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
bookmaker Ошибок точно не было, все совместимо, а то что допустим выбор тех же материнок сейчас на AM4 никакой не моя вина. Или под тот же нормальный проц брать с плохими VRM матери на пределе? Предлагаю с нормальных магазинов московских, если там дешевле почему нет?Кто то вообще рекомендует с Ozon, где бывают б/у комплектухи и магазины однодневки, это нормально? Не собираю по принципу самый дешман ставить, но максимум ФПС. Или допустим какой нибудь блок дешевле на 1000р, но тот что дороже лучше, то конечно лучше более качественный взять, хотя с обоими работать будет нормально. Тем более вы не предложили лучший вариант, может быть и к вашей конфигурации можно докопаться было бы. Предложите тогда свой вариант "компьютерного гуру". Всегда должен быть разносторонний взгляд, на то и есть конференция и обсуждение, не так ли? Просто получается по принципу, мне не понравилось и по тихому легче удалить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2016 Откуда: Russia Фото: 82
Krooked писал(а):
Ошибок точно не было, все совместимо, а то что допустим выбор тех же материнок сейчас на AM4 никакой не моя вина.
Было, ибо сборки не сбалансированы, нужно было брать другую видеокарту, кулер нормальный вместо se903 c 92mm, зачем-то 10400 для офиса когда там и пенёк сгодится, с выбором SSD тоже мягко говоря неоднозначно - диск P1 c дешевым QLC, материнку ддр5 вообще забавно с памятью ддр4 которые не совместимы, интересно, себе домой тоже бы взяли? Ну и вишенка на тортик - бюджет, если не влезли, то из своего кармана добавлять будете?
Krooked писал(а):
Предлагаю с нормальных магазинов московских, если там дешевле почему нет?
Имеет смысл, но это решит вопрошающий - если он не против, то кто ж против? Хотя заводской или транспортировочный брак возможен, но для этого есть гарантия и придётся отправить обратно.
Krooked писал(а):
Кто то вообще рекомендует с Ozon, где бывают б/у комплектухи и магазины однодневки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
bookmaker писал(а):
Было, ибо сборки не сбалансированы, нужно было брать другую видеокарту, кулер нормальный вместо se903 c 92mm, зачем-то 10400 для офиса когда там и пенёк сгодится, с выбором SSD тоже мягко говоря неоднозначно - диск P1 c дешевым QLC, материнку ддр5 вообще забавно с памятью ддр4 которые не совместимы, интересно, себе домой тоже бы взяли? Ну и вишенка на тортик - бюджет, если не влезли, то из своего кармана добавлять будете?
Диск был Crucial P2 и он на TLC, материнку имел ввиду на DDR4. Чем тот же se903 c 92mm на 10400 плох, за 650р тем более? Про бюджет понятно.
bookmaker писал(а):
Можете остаться при своем мнении, мне нет смысла вас в чем-то убеждать, только не навязывайте его окружающим. Спасибо.
Ни в коем случае нет такого позыва, не собираюсь тоже в чем то вас убеждать и что то навязывать кому то. Ничего личного, просто все "втихую" делалось, это тоже не дело. Надеюсь вы меня тоже услышали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21