роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
излишнее рвение не приветствуется! кандидатуры обсуждаются модераторами - имейте терпение. принимаются во внимание все аргументы и только после согласия всех модераторов администратор может принять решение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Волков бояться - в лес не ходить.
Всегда можно сделать копию БД перед назначением модератора(ов). "Кинуть" может любой человек, бывший главный редактор тому пример. В начале, для проверки человека, ему можно дать куратора или что-то ему подобное, и вот если он на отлично будет справляться, то тогда можно и нормальные права выдать.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Darth Vader писал(а):
И раз уж совсем не новички на форуме так желают оказать содействие и предлагают свою помощь - помоему нужно дать им шанс.
так вся штука в том, что ваше мнение может не совпадать с мнением администрации.
Kerosin писал(а):
Ветка о СВО пухнет на глазах , и местами не по теме .
стучать, стучать, проснуться и стучать. больше ничего посоветовать не могу.
меня кстати удивляет то, что на одно сообщение может пожаловаться только один человек.
MikeRussia писал(а):
В начале, для проверки человека, ему можно дать куратора или что-то ему подобное, и вот если он на отлично будет справляться, то тогда можно и нормальные права выдать.
на данный момент кураторов нет. у меня было курирование 5 тем, посетители были довольны. но видно не судьба мне стать модером
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
donnerjack ты главное не отчаивайся, может прямо сейчас решается твоя кандидатура, а ты тут про судьбу уже. ведь процесс этот небыстрый, пока все найдутся, пока отпишутся, пока обсудится - ты уже десять раз плюнуть на это дело успеешь. "дорогу осилит идущий"
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
donnerjack писал(а):
мне кажется что в ваше модераторское сообщество попасть так же сложно как и в янтарную комнату
Ну это глядя, какое о человеке мнение в модераторском коллективе. Люди с текущим (в смысле не в далёком прошлом) негативом 100% не попадут, но и те, о ком никто из модераторов ничего определённого не скажет, тоже.
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Abdalla писал(а):
Все не так просто, мой дорогой Darth Vader. При подборе кандидатов учитывается далеко не только возможность "потереть конфу". Поэтому проходных кандидатур оказывается намного меньше чем желающих бескорыстно помогать форуму и не желающих разрушать его...
Если быть точным, на сегодня достаточно, чтобы хотя бы один модератор выдвинул мотивированные возражения против кандидатуры. Мотивированные поведением, несовместимостью взглядов на модерирование либо некомпетентностью, естественно, а не личной неприязнью. В редких случаях желающие видеть кандидата модератором пытаются уговорить противников снять свои возражения. И разумеется, если каждый модератор скажет, что не знает данного участника или не может ничего определённого сказать, то это тоже непроходной вариант.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
А можно как вариант выставлять кандидатуры на всеобщее обсуждение, и персонажей, который пользуются повышенным уважением большинства аудитории, уже рассматривать под микроскопом. [вот флуду то будет...]
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
А можно как вариант выставлять кандидатуры на всеобщее обсуждение, и персонажей, который пользуются повышенным уважением большинства аудитории, уже рассматривать под микроскопом. [вот флуду то будет...]
Отличная идея . Создать ветку во флейме "Кандидаты в модераторы" и постить туда ники подавших заявку о модераторстве . [это будет бомба а не ветка ....]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Долго пытался тут что то написать, но эта ветка всегда вызывала у меня какие то странные чувства, от которых путались мысли. Вот и сейчас, просто решил стереть и писать заново уже довольно ёмкий пост лишь потому, что не могу выразить того, чего хочу))) Слишком уж сложно.
Я всегда считал, что модерирование такого крупного ресурса - это не что иное, как повышение... Повышение в каком то плане своего развития в этой жизни. Что-то типа повышения на работе. Нет, это не значит, что если ты хотел и не стал, ты лузер... Просто что-то тебе помешало или ты избрал другую цель. Пост на самом деле высокий, поэтому всё логично, что многим, кто просится, отказывают. Слишком уж большая ответственность, а оплаты никакой... Нет, тут не в материальной оплате дело. Молодцы те, кто на энтузиазме сюда пришёл. Конечно зазвездить может любого или применить свою силу можно не всегда правильно.
Hil писал(а):
Если быть точным, на сегодня достаточно, чтобы хотя бы один модератор выдвинул мотивированные возражения против кандидатуры. Мотивированные поведением, несовместимостью взглядов на модерирование либо некомпетентностью, естественно, а не личной неприязнью. В редких случаях желающие видеть кандидата модератором пытаются уговорить противников снять свои возражения.
Я думаю, иногда в таких редких случаях и есть тот шанс, когда приходят хорошие модераторы
donnerjack писал(а):
как я понял из этой ветки, адекватные люди не идут в модеры
На самом деле часто да. Обычно хотят модерировать те, кого не хотят видеть модераторами другие пользователи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
да ну вас, злые вы. а я хороший. я тут вона, ажно с 2005 года. и никогда особых нарушений не делал, бывало заносило да, но последний горчичник за дело получен был очень давно. и куратором был пока не сломалось, и вроде как даже благодарность за него, кураторство всмысле, получал:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Мыш, я тебя знаю лично, а многие - не знают. Многие не знают что ты - прирождённый тролль. И это касается не только форума - парализовать работу целого СЦ на неделю - это сила. Но, я повторюсь, тролли разные бывают. Давай ты лучше будешь умным циничным троллем, как ДЮ - это гораздо интереснее и собеседникам, и противникам.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13