Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 35 из 53<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
RipperFuck
Правила mail.ru и Правила forums.overclockers - две большие разницы.
Ваш аккаунт - RipperFk. Аккаунт RipperFuck заблокирован.
На вопросы отвечу в ЛС.

Партнер

Member
lesnik75
Сколько еще людей согласно с вашим мнением?

Leap Ahead™
lesnik75 На твоем месте, я бы с ним и не возился.
Цитата:
Аккаунт RipperFuck заблокирован.

Ты ж видишь, он зарегился только чтоб поиздеваться...

ex-commissārius
RipperFk
Цитата:
lesnik75
Сколько еще людей согласно с вашим мнением?

Как минимум, все модераторы и камрады в Конференции. Как максимум - все участники, так как регистрация возможна только при согласии с Правилами.
iron3k
Дадим человеку еще один шанс. Не исключено просто обычное непонимание ситуации.

Member
Цитата:
Не исключено просто обычное непонимание ситуации.

Впервые за два года кому-то не понравилось мое имя.
К сожалению я не могу изменить ваше мнение. Подпись будет убрана через неделю.

Подпись убрана здесь и сейчас. Не есть гуд начинать жизнь в Конференции с эпатажа и конфликтов. Лесник75.

Member
Цитата:
Первое устное предупреждение клану AMD
Пока безликое, в следующий раз буду тыкать пальцем на виновных.

AnvinЭто что такое? Что сие значит?

Member
lesnik75
Так как наше общение, в ЛС не привело к желаемому результату, в соответствии с правилами конференции я выношу на обсуждение ЖК выданную за следующее сообщение http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=866407#866407. ЖК выдана на месяц.
Пожалуйста приведите пункты правил конференции которыя я нарушил и если можно обоснуйте.

Просьба ко всем модераторам, пожалуйста выразите свое мнение по поводу правомерности ЖК или ее срока.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Silver_Clash 23.10.2004 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
lesnik75 Между прочим, в тот день, когда я обнаружил этот ник, тут же выдал синюю карту, только это, видать, до одного места приходится...
RipperFk Не пойму, чем ты возмущен. Мат запрещен Правилами Конференции, согласие с которыми ты подписал. Думаю, все остальные вопросы не по-существу..

Advanced member
Overclocker
Одной карточки недостаточно, надо от минимум двух пользователей, как я понял...

RipperFk
"Товарищ не понимает" (с) Ну что ж, придется объяснять иначе.
Silver_Clash
Вы получили ЖК правомерно. Обсуждение "кланов" в этом трэде - оффтоп!

Member
Tommy
Если так, обоснуйте пожалуйста ее срок.

Хочу отметить: Я не обсуждал кланы, я ответил на следующую реплику уважаемого lesnik75 :

приведет к ликвидации "клана" как класса.

ex-commissārius
Silver_Clash
Рассмотрим Вашу ситуацию.
lesnik75 писал(а):

Цитата:
поддерживаю gunzoller не потому что он мой соклановец,
Уважаемый, поддержка нарушений Правил Конференции каким-либо "кланом" приведет к ликвидации "клана" как класса.
Ваш пост расцениваю как оффтоп и флуд. Устное предупреждение.

Вполне однозначная фраза, не допускающая никаких двусмысленных толкований - если участник либо группа участников поставят себе цель нарушать Правила Конференции, то с этими участниками поступят в соответствии с Правилами, конкретно п.4.
Вы выдергиваете слова из контекста, и постите
Цитата:
Абсолютно несогласен! Состоять в клане или нет, это личное дело каждого, и мнения модераторов сдесь вообще нипричем. Вы не можете запретить нам общаться в специально созданной для этого ветке!

Перефразируя Вас, отвечаю:
Нарушать Правила или нет, это личное дело каждого, и долг модераторов - следить за выполнением условий регистрации участников.
И если термин "общение" Вы равняете с нарушениями Правил - очень жаль. "Такой хоккей нам не нужен."(с)
Теперь по пунктам. Вы:
1. размещаете заведомо ложную информацию.
1.1. мнения модераторов сдесь вообще нипричем
"Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума."
То есть если отдельный участник или группа участников ставят себе за цель оскорбления, флуд и оффтоп, то мнения модераторов здесь при всем. Наше дело - обеспечивать порядок в форумах.
1.2. Вы не можете запретить нам общаться в специально созданной для этого ветке!
При регистрации Вы "соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению".
Никто ни кому не собирается запрещать общаться. Но если для отдельных "товарищей" общение включает в себя нарушения п. 3. Правил - то такие "товарищи" будут общатся на другом ресурсе.
То есть в посте присутствует заведомо ложная информация.

Далее - сам пост провокационный по сути. Вы, вырвав слова из предложения, решаете смешать мух и котлеты.
Речь в моем посте шла не о "кланах" как таковых, а о нарушениях Правил участниками Конференции. Иными словами, Вы решили оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме.
За это и получили предупреждение. Минимальный срок ЖК в форуме "О конференции" - 1 месяц.

Решение по ЖК окончательное, и обжалованию не подлежит.

PS. Вопрос по так называемым "кланам" обсуждается в теме Отношение администрации к расплодившемся кланам....

Member
lesnik75
Я попрежнему не согласен с вами, я не давал вам повода перефразировать мой пост, все написанное там следует понимать именно так как там написано и никак иначе.

Более того, вся информация приведенная в том посте абсолютно достоверна (если не икажать текст поста):

1.1. Состоять в клане или нет, это личное дело каждого, и мнения модераторов сдесь вообще нипричем.
Именно так, каждый человек сам для себя решает что ему делать а что нет (и никто не может принимать за него решения без его согласия), это право дано ему конституцией нашей страны, тем не менее нарушение общепринятых законов влечет за собой наказание (опять - же в соответствии с обязанностями перечисленными в конституции)
Все сказанное выше можно применить и к нашей конференции: Каждый участник решает сам с кем ему общаться, но нарушение правил влечет за собой наказание.

2.2. Вы не можете запретить нам общаться в специально созданной для этого ветке!
Именно так. Если ветка создана в соответствиями с правилами конференции (специально зоздана для чего-либо), то нарушение правил отдельной личностью не повлечет за собой удаление всей ветки (в соответствии с правилами конференции). Вы сами подтверждаете мою правоту: (цитата) Но если для отдельных "товарищей" общение включает в себя нарушения п. 3. Правил - то такие "товарищи" будут общатся на другом ресурсе.

Таким образом мой пост не содержит ложной информации, и я попрежнему считаю свое наказание неправомерным.

Более того Ваше заявление приведет к ликвидации "клана" как класса. нарушает правила конференции, так как в соответствии с п. 3.14. нельзя (цитата) "нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия."
А так как ликвидация "клана" как класса не оговорена в правилах конференции, Ваше заявление является пропагандой противозаконных действий.

Таким образом пой пост не нарушает ни одно из правил конференции, за что я наказан?

Advanced member
Silver_Clash Не надо передёргивать. К ликвидации клана как класса может привести постоянное создание "групп поддержки нарушителей правил". Первый случай мы уже имеем - gunzoller'а явились поддерживать несколько соклановцев. Не спорю, Sever NN собеседник тот ещё. Но он своё от администрации получил. А вот gunzoller'а-то кто заставлял хамить?
Хотел бы особо подчеркнуть - у gunzoller'а хамство проявлялось не только в общем содержании, но и в конкретных оскорблениях. У Sever NN хамство усмотреть можно только в общем пренебрежительном тоне постов. Практически нет открытых оскорблений (речь о ветке, в которой была выдана ЖК gunzoller)! И вот являются соклановцы - может быть, сказать что-то конкретное в защиту? Нет! Только заявить "и я тоже считаю наказание несправедливым". Ну, это мы уже проходили - "народ требует жесточайшего наказания врагам народа. Никакой пощады к троцкистско-зиновьевским выкормышам!" - только наоборот.
Ответственно заявляю: "группа поддержки" не только не поможет - повредит. В первую очередь пострадают поддерживающие, которым нечего сказать, кроме "а тот тоже большая гадина!"

Member
Hil
Вы правы, создание групп поддержки нарушителей правил это нехорошо, точнее нехорошо-это нарушение правил, но таких групп никто не создает (как видите меня никто здесь не поддерживает, да это и не нужно).
Но дело то не в этом! Дело в том, дело в том что мне дали ЖК, мотивируя ее сначала, ОФФТОПом, потом размещением заведомоложной информации, хотя как я показал выше ни того ни другого не было.

Более того, замечу, что даже в случае появления группы поддержки, ее всю можно наказать, и это быдет "по правилам", но ликвидировав клан или его ветку, Вы отступите от правил, созданных самими Вами.

Advanced member
Silver_Clash Если окажется, что клан создаётся ради того, чтобы более плотной кучей идти в соседнюю ветку/форум мочить оппонентов, а после "разбора полётов" - так же дружно идти воевать с администрацией, то судьба клана будет незавидна. Неформальные кланы никто громить не будет, но никаких официальных мероприятий поддержки не будет, а провокационные призывы в ветках кланов "идите все поддержите меня против модеров" будут наказываться жестоко.
По нашим замыслам, кланы должны быть чем-то вроде СРО для фанатов и просто поклонников той или иной марки. (СРО - это саморегулирующаяся организация. Смысл в том, чтобы внутри своего круга без вмешательства администрации предупреждать и карать нарушения - например, исключением из клана или отказом принять в клан). Если бы они фактически начали выполнять эту роль, то можно было бы подумать о придании им статуса группы в конференции, назначить руководителей кланов модераторами групп и наполнить это определённым смыслом... но если будет просто сколачивание группы единомышленников для дружной ругани - чего хорошего?

Member
Hil
Вообще в этой ветке обсуждение кланов - ОФФТОП, но если вы начали первым, я отвечу на ваш пост.
Если Вы намекаете на наш клан (AMD), Вы не правы. Мы не мочим оппонентов и не воюем против модераторов.
В нашем клане мы пытаемся развить механизмы и средства предупреждения и наказания нарушения правил членами нашего клана. Так например если вы обратили внимание на мою подпись, там написано: Командор ООН.
ООН - отряд особого назначения, его задача предупреждать и карать появление оскорблений исходящих из уст членов нашего клана. У нас так-же есть ОВР - отдел внутренних расследований, и ОБР - отряд быстрого реагирования. Возможно на данный момент они еще не функционируют так как нам хотелось бы, но мы работаем над этим.

Hil Если Вы хотите обсудить клан и все что с ним связано, давайте перейдем в ссответствующую ветку.

Но я еще раз повторяю, давайте перестанем обобщать! Здесь я для того чтобы оспорить мою ЖК, но ее похоже обсуждать никто не хочет.

Advanced member
Вот весь твой пост:

Silver_Clash писал(а):
lesnik75
В данной ситуации я принимаю сторону gunzoller , кроме того осмелюсь отметить довольно несправедливые действия модераторов. Мне непонятны мотивы "раздачи" ЖК. Очень часто некоторые личности страдают "за компанию", или наказывают того, кто последним постил и отвечал на правокацию гораздо мягче чем остальные.

Голословные утверждения в духе "нет, gunzoller прав", вдобавок, сопровождаемые наездом на модераторов, опять-таки "вообще так просто".
Тебе конкретно показать, где gunzoller нахамил? Думаю, достаточно просто глянуть тот пост, за который он получил ЖК, в его профиле есть ссылка.
Я не про это ли говорил, когда упоминал о "группе поддержки"?
С моей точки зрения, это и есть оффтоп, так как это не обсуждение действий модераторов, а ОСУЖДЕНИЕ. Без доводов и доказательств.

Цитата:
Абсолютно несогласен! Состоять в клане или нет, это личное дело каждого, и мнения модераторов сдесь вообще нипричем. Вы не можете запретить нам общаться в специально созданной для этого ветке!

З.Ы. Не надо так обобщать нарушения, наказывайте нарушителей, а не их клан, или их компанию!

Это тоже оффтоп, пусть и в ответ на пост администратора, но в посте администратора была основная часть по теме, и маленькое замечание, её касающееся. А тут весь пост - не по теме...

Фактически, твоя ЖК - не только за оффтоп, но и за неправомерное осуждение действий модераторов. Неправомерное, потому что тебе дано право доказательно обсуждать их, и требовать исправления допущенных ошибок с доказательствами на руках. А не бросаться общими и неконкретными обвинениями, которые ни подтвердить, ни опровергнуть.

Member
Hil
Стоп, стоп, стоп. Вы опять начинаете перефразировать, то что перефразировать нельзя!
Я сказал что принимаю сторону Gunzoller'a, но я не говорил что он прав, он был неправ. Меня возмутило то что его наказали, а провокатора Sever NN нет, но познее справедливость все-же восторжествовала!

Осуждение было правомерным, как вы заметили я писал: наказывают того, кто последним постил и отвечал на правокацию гораздо мягче чем остальные.
Так вот это я как раз про то что Gunzoller был наказан, а Sever NN нет.

Да еще, если вы заметили, теперь уважаемый lesnik75 обвиняет меня в размещении заведомо ложной информации. Несколько постов назад, у привел свои аргументы опровергающие это утверждение.

Advanced member
Цитата:
Несколько постов назад, у привел свои аргументы опровергающие это утверждение.

Неверные аргументы.
Цитата:
Вы не можете запретить нам общаться в специально созданной для этого ветке!
Именно так.

Читайте выше:
Цитата:
При регистрации Вы "соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению".

Конституция вообще здесь не причем, администрация имеет право в любой момент удалить не только Ваш аккаунт, но и стереть всю конференцию с сервера.
Цитата:
Более того Ваше заявление приведет к ликвидации "клана" как класса. нарушает правила конференции, так как в соответствии с п. 3.14. нельзя (цитата) "нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия."

А это вообще курам на смех. В правилах идет речь о законах РФ, так что см. выше.

Конференция прежде всего предназначена для решения проблем и обмена опытом по техническим вопросам. Как только нечто начинает мешать этому процессу, целесообразность существования этого "нечто" ставится под сомнение.

Advanced member
Silver_Clash Однако, принять сторону НЕПРАВОГО - это как-то суперлогично. Бог тебе судья, как говорится, если ты хочешь убедить всех, что чёрное это белое, то убеждай, но здесь эту демагогию заканчивай. Если ты был возмущён отсутствием наказания Север НН, нужно было не "принимать сторону", а, наверное, попросить наказать Севера, нет?

Что до Севера, то наказать его было непросто, так как, когда стали искать, что же всех так раздражает, конкретных оскорблений у него найти практически не удалось. При общем весьма неприятном тоне. Именно поэтому пришлось по нему принимать коллегиальное решение. Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой он был наказан позднее, чем тот, кто ему отвечал.

Дальнейшее обсуждение этой темы может рассматриваться как флуд.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 35 из 53<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа