Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
DC писал(а):
52% против 48% мда, убедительная победа
И что? Наплевать, убедительная или нет. Кто голосовал за 3 - неясно, большинство отписывались за 2. Счетчик накрутили ибо лень переделывать, это ясно как Божий день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mishgane На 1280*1024 что в Опере что в Фаерфоксе все нормально выглядит. Видимо конференция сейчас под это разрешение заточена. Идиотский вопрос - ты думаешь если будет две колонки то эту пустоты пропадут? Я думаю только больше станут
mishgane писал(а):
Шумофилы-диверсанты, особо опасны
А серьезно? "Авторы статей"? Читерить я тоже умею: #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mishgane Тогда при чем тут 3 колонки? Ты хочешь чтобы не было точек и пустот. Так и пиши. Тебе с 1920*1200 вообще странно за 2 колонки голосовать. Аквамарин уже кто только не пинал. И я в том числе
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
mishgane Проблемы с отступами... ну помоему, из-за того, что в просилвере аватарки были изначально были справа... после их переноса влево и появились эти ненормалные отступы... и в личных сообщениях даже на 1280 авка уезжает под текст..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
KT Не понимаю... почему у меня дизайн не глючит... довольно большой пробел между полем информации об авторе и текстом поста, и так было с самого начала и остаётся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
KT, растяни экран так, чтоб рабочая часть поста стала шире 833 пиксела. Hil - потому, что - см. первую фразу. Сожми экран, увидишь. Кстати, в альтернативном стиле этого нет, да и конференция выглядит лучше. (менять в профиле) Для IE вертикальная черта наезжает на текст. Для Оперы - вначале наезжает, а при бОльшем сжатии окна выскакивает под пост.
растяни экран так, чтоб рабочая часть поста стала шире 833 пиксела.
да это помогает, но чтобы текст не налазил на белый разделитель приходится слишком уходить за экран так что нумерация страниц и крайние справа кнопки пропадают : ) нет в прнципе так жить можно, но если поправят был бы рад...
serj писал(а):
Кстати, в альтернативном стиле этого нет, да и конференция выглядит лучше. (менять в профиле)
дефолтовый скин так и так этот (prosilver)...на том нет колонок с последними сообщениями...нет быстрого ответа...короче выглядит он весьма уныло...Интересно почему его (subsilver2) не стали делать дефолтовым и доводить до ума?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
mishgane, по поводу сдвига строчек вверх в профиле. Недавно выяснили тут, что зависит от наличия или отсутствия ленточки "В сети" . Если человек здесь - сдвигается, если нет, то нормально #77
Кстати, у меня таких отступов нету: #77 1280х1024 Опера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24