Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
serj По поводу картинок согласен; действительно, если тема человеку интересна сама по себе, то он и превьюшку раскроет и по ссылке пойдет, а если нет, то и транспарантами не заманишь! У меня мопед, трафик пофиг, оплата почасовая, но ждать несколько минут пока загрузится страница с тремя картинками общим весом под Мег (был реальный случай), тоже приятного мало.
serj писал(а):
лучше убери предложение - сожрем! Аргумент хочешь? - ты видел мою аватару?
А вот с этим не согласен! По себе людей не судят! Аватара это как минимум мера индивидуализации, а для кого-то и способ самовыражения. Без них скучно.
_________________ You will find only pain living in the past
3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Извеняйте, но пожалусто проясните ситуацию с подписью.
А именно, имею подпись
Цитата:
Чилавеку свойствина ашыбацца...
На что уважаемый demiurg заявил, что это есть нарушение правил конференции((( Я свои ответы всётаки пишу более-менее грамотно, а подпись, по моему мнению, должна определять сущность человека. Или всётаки я неправ? А, да, по поводу правила - нашёл только одно:
Цитата:
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.
- оно подходит под мой случай???
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Последний раз редактировалось Megagad 28.04.2008 5:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Так как подпись "Чилавеку свойствина ашыбацца..." носит ярко выраженный иронический характер, орфографические ошибки в ней стилистически оправданы.
Розенталь писал(а):
В художественной литературе и публицистике встречаются случаи изменения устойчивых сочетаний, употребления их не только в том виде, в каком они существуют в языке, но и в обновленном, стилистически заданном
Это с точки зрения языка, а не правил.
PS "Я свои ответы всётаки пише более-менее грамотно" звучит забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
anwjl Спасибо за поддержку) и извиняйте за ошибки - просто темно, и фаерфокс не все их видит((( а клавиши слишком близо((( Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд armadillo а вы разве в жизни никогда-никогда не ошибались??? Вот вам и ответ по моей подписи))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Megagad писал(а):
Извеняйте, но пожалусто проясните ситуацию с подписью. А именно, имею подпись
Моё мнение.
Тоже считаю что подпись ваша допустима, ибо отражает вашу точку зрения и отражает более красноречиво чем те-же слова написанные правильно. С другой стороны если бы я матерился в подписи это было бы не менее неприлично чем если бы я матерился в сообщениях.
Так что противоречивые чувства, чутьё подсказывает что подпись хорошая, а тупая* логика подсказывает иначе...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
В какой-то степени это может показаться перестраховкой, но не хочется создавать прецендент.
Юмор штука тонкая, да и вообще шутка, повторенная дважды - уже не смешна, а тут вовсе в подписи.
Подпись - часть сообщения (конференции), так что правила на неё тоже распростаняются.
А что до непреднамеренных, случайных ошибок, так за них и не наказывают обычно (да и карточек для бана надо заработать 3 штуки, что сводит вероятность случайности почти на 0)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Megagad Падонческий сленг у нас на форуме не приветствуется, п.3.5 правил конференции. Но одно дело, где-то, стилизации ради, употребить фразеологизмы из разряда "пацталом", и совсем другое если это уже тенденция, т.е. систематическое злоупотребление.
И все бы ничего, но подпись.., она же под каждом постом. Тянет на систематику.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26